• Allievi Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 1 - 1
  • Rosignano 6 Rose

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia, Corsinovi, Sarti, Mazzanti, Furiesi, Sieni, Canaj, Di Donna (49' Minuto), Bagnoli, Riccobono. A disp.: Nigro, Polimeni, Zaccaria. All.: Lorenzo Fulignati.
ROSIGNANO 6 ROSE: Cristino, Mannari, Lenti, De Trane (43' Pistolesi), Pazzaglia, Tinca, Grandi (82' Rabellino), Francalacci, Rielli, Agostini, Forbice (43' Cacci). A disp.: Filucchi, Paparatto. All.: Vincenzo Laudanna.

ARBITRO: David Vitolo di Pontedera.

RETI: 32' Bagnoli, 60' Mannari.
NOTE: ammoniti Francalacci al 12', Tinca al 13', Sieni al 61', Tagliavia al 72', Bonistalli al 77'. Espulsi Corsinovi e Rielli al 23'. Corner 8-2. Recupero 1'+3'.

Dopo la vittoria contro il Navacchio Zambra, un buon punto per il Rosignano 6 Rose che continua così la sua rincorsa alla quinta posizione valida per l'accesso in Coppa Regionale. I locali di mister Fulignati, reduci dalla sconfitta a Piancastagnaio, non riescono a ritrovare i tre punti, nonostante un certo predominio territoriale, sia nel gioco che nelle occasioni. È buona la partenza dei padroni di casa che dopo due minuti di rendono subito pericolosi: Riccobono tenta l'iniziativa personale e da fondo campo serve al centro dell'area verso Di Donna, che trova la deviazione ma non riesce ad inquadrare lo specchio e la sfera sfiora la parte superiore del montante. Passano cinque minuti e i gialloblù di casa tornano alla conclusione con Sieni, il quale però si vede respingere la sua conclusione dalla pronta risposta del '97 Cristino che riesce a mettere in corner. Un minuto più tardi su calcio d'angolo Sarti tenta la deviazione, ma la sfera termina sul fondo dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali. Il Rosignano 6 Rose lascia l'iniziativa agli ospiti, ma sta bene in campo e riparte sempre pericolosamente con i suoi rapidissimi attaccanti. Al 18' la squadra di Laudanna si rende pericolosa con un colpo di testa di Pazzaglia che finisce di poco alto sopra la traversa. Due minuti più tardi è di nuovo il Castelfiorentino a sfiorare la rete, ancora con Sarti che su un altro corner si vede negare la rete dalla traversa; sulla ribattuta poi gli ospiti sono bravi a liberare. Al 23' doppia espulsione: finiscono anzitempo sotto la doccia per reciproche scorrettezze Rielli e Corsinovi, così le due compagini sono costrette a giocare più di metà gara in dieci contro dieci. Dopo che al 30' Pazzaglia salva sulla linea un tiro di Sieni respinto da Cristino, al 32' i locali passano in vantaggio: da circa venticinque metri infatti Bagnoli lascia partire un gran tiro che va ad insaccarsi imprendibile sotto l'incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Cristino. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per due occasioni dei locali che potrebbero chiudere il conto: prima Bagnoli prova la conclusione su una ribattuta di Cristino, ma l'encomiabile Pazzaglia salva sulla linea, poi Di Donna da posizione molto favorevole calcia alto sopra la traversa.
Nel secondo tempo i ragazzi di Fulignati avrebbero ancora un'altra occasione per raddoppiare: al 13' Bagnoli tenta una bella iniziativa personale ma si vede respingere la sua conclusione dal prontissimo Cristino. Al 20' il Rosignano 6 Rose trova il pareggio: Mannari approfitta di un malinteso tra Bonistalli ed un difensore per avventarsi sul pallone e spedire il pallone nel sacco per l'uno a uno. Nel finale la squadra di Laudanna va addirittura vicina al sorpasso: prima un calcio di punizione di Francalacci viene deviato in corner da Bonistalli, poi al 37' una conclusione di Mannari, dopo una deviazione di Agostini, finisce di pochissimo fuori. Non ruba niente il Rosignano 6 Rose che conquista un pareggio prestigioso ed utilissimo per continuare a sognare la quinta posizione. Per il Castelfiorentino, sebbene rimangano i rimpianti per non aver finalizzato le occasioni create, questo punto avvicina sempre più la qualificazione in Coppa Regionale.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia, Corsinovi, Sarti, Mazzanti, Furiesi, Sieni, Canaj, Di Donna (49' Minuto), Bagnoli, Riccobono. A disp.: Nigro, Polimeni, Zaccaria. All.: Lorenzo Fulignati.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Cristino, Mannari, Lenti, De Trane (43' Pistolesi), Pazzaglia, Tinca, Grandi (82' Rabellino), Francalacci, Rielli, Agostini, Forbice (43' Cacci). A disp.: Filucchi, Paparatto. All.: Vincenzo Laudanna.<br > ARBITRO: David Vitolo di Pontedera.<br > RETI: 32' Bagnoli, 60' Mannari.<br >NOTE: ammoniti Francalacci al 12', Tinca al 13', Sieni al 61', Tagliavia al 72', Bonistalli al 77'. Espulsi Corsinovi e Rielli al 23'. Corner 8-2. Recupero 1'+3'. Dopo la vittoria contro il Navacchio Zambra, un buon punto per il Rosignano 6 Rose che continua cos&igrave; la sua rincorsa alla quinta posizione valida per l'accesso in Coppa Regionale. I locali di mister Fulignati, reduci dalla sconfitta a Piancastagnaio, non riescono a ritrovare i tre punti, nonostante un certo predominio territoriale, sia nel gioco che nelle occasioni. &Egrave; buona la partenza dei padroni di casa che dopo due minuti di rendono subito pericolosi: Riccobono tenta l'iniziativa personale e da fondo campo serve al centro dell'area verso Di Donna, che trova la deviazione ma non riesce ad inquadrare lo specchio e la sfera sfiora la parte superiore del montante. Passano cinque minuti e i giallobl&ugrave; di casa tornano alla conclusione con Sieni, il quale per&ograve; si vede respingere la sua conclusione dalla pronta risposta del '97 Cristino che riesce a mettere in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi su calcio d'angolo Sarti tenta la deviazione, ma la sfera termina sul fondo dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali. Il Rosignano 6 Rose lascia l'iniziativa agli ospiti, ma sta bene in campo e riparte sempre pericolosamente con i suoi rapidissimi attaccanti. Al 18' la squadra di Laudanna si rende pericolosa con un colpo di testa di Pazzaglia che finisce di poco alto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo il Castelfiorentino a sfiorare la rete, ancora con Sarti che su un altro corner si vede negare la rete dalla traversa; sulla ribattuta poi gli ospiti sono bravi a liberare. Al 23' doppia espulsione: finiscono anzitempo sotto la doccia per reciproche scorrettezze Rielli e Corsinovi, cos&igrave; le due compagini sono costrette a giocare pi&ugrave; di met&agrave; gara in dieci contro dieci. Dopo che al 30' Pazzaglia salva sulla linea un tiro di Sieni respinto da Cristino, al 32' i locali passano in vantaggio: da circa venticinque metri infatti Bagnoli lascia partire un gran tiro che va ad insaccarsi imprendibile sotto l'incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Cristino. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per due occasioni dei locali che potrebbero chiudere il conto: prima Bagnoli prova la conclusione su una ribattuta di Cristino, ma l'encomiabile Pazzaglia salva sulla linea, poi Di Donna da posizione molto favorevole calcia alto sopra la traversa. <br >Nel secondo tempo i ragazzi di Fulignati avrebbero ancora un'altra occasione per raddoppiare: al 13' Bagnoli tenta una bella iniziativa personale ma si vede respingere la sua conclusione dal prontissimo Cristino. Al 20' il Rosignano 6 Rose trova il pareggio: Mannari approfitta di un malinteso tra Bonistalli ed un difensore per avventarsi sul pallone e spedire il pallone nel sacco per l'uno a uno. Nel finale la squadra di Laudanna va addirittura vicina al sorpasso: prima un calcio di punizione di Francalacci viene deviato in corner da Bonistalli, poi al 37' una conclusione di Mannari, dopo una deviazione di Agostini, finisce di pochissimo fuori. Non ruba niente il Rosignano 6 Rose che conquista un pareggio prestigioso ed utilissimo per continuare a sognare la quinta posizione. Per il Castelfiorentino, sebbene rimangano i rimpianti per non aver finalizzato le occasioni create, questo punto avvicina sempre pi&ugrave; la qualificazione in Coppa Regionale.