VALDARBIA (4-4-2): Anselmi, Cioni (70' Thon), Seferi, Scortecci, Corsi, Aurigi, Bertacchi, Armini (60' Franci), Pistolesi (70' Cherici), El Quardy, Troiano (2' Morale). A disp.: Serra, Franci, Thon, Monaci, Cherici. All.: Maurizio Borghi.
ARMANDO PICCHI (4-4-2): Toso, Izivira (41' Piva), Bolognini (72' Cinapri), Cioli, Gambogi, Salvini, Filippi (41' Vannucci), Brondi, Rappolo, Murziani, Chiavacci (54' Chelucci, 76' Bertini). A disp.: Grossi. All.: Rinaldo Bartolini.

ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.

RETI: 12' Murziani, 30' e 62' Seferi, 40' Pistolesi, 70' Piva.
NOTE: ammoniti Brondi al 39', Cioli e Toso al 53', Corsi al 60', Seferi al 73', Gambogi al 74', Morale al 75'. Espulso Toso al 76'.

Partita intesa e combattuta tra Valdarbia e Armando Picchi. Partono molto bene gli ospiti di Bartolini che per mezz'ora giocano bene e costringono i padroni di casa sulla difensiva. Dopo un minuto di gioco esce per infortunio Troiano. Al 12' il risultato si sblocca con Murziani che, giratosi bene in area, fa partire un bel diagonale che non lascia scampo al portiere locale e consente alla squadra livornese di portarsi in vantaggio. I locali, frastornati, riescono a reagire intorno soltanto al 30', quando trovano immediatamente il pareggio: bella azione di Bertacchi che da destra mette al centro per Seferi il quale insacca l'immediato pareggio. A fine primo tempo la gara cambia: i locali ci credono e a fine primo tempo trovano il sorpasso. Pistolesi si gira bene in area e calcia in diagonale superando il portiere livornese e consentendo ai compagni di chiudere il primo tempo in vantaggio per due a uno. Nel secondo tempo la gara è ancora molto equilibrata. Al 62' i ragazzi di Borghi triplicano: su una punizione di Bertacchi respinta dal portiere irrompe Seferi che segna il 3-1. La gara non è finita: al 70' su un calcio d'angolo la leggera deviazione di Piva manda la palla imprendibile alle spalle di Anselmi per il tre a due. Nel finale il Picchi prova il tutto per tutto per evitare la sconfitta, ma le ultime occasioni sono per i senesi: gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Toso (76') e la più ghiotta capita sui piedi di Cherici si presenta a tu per tu col portiere ma non riesce a trovare la rete nel tentativo di sforbiciata. Una partita aperta con molti capovolgimenti di fronte si chiude con i padroni di casa che festeggiano il ritorno ai tre punti e che salgono a quota 33 punti, riavvicinando la zona Coppa Regionale. Esce sconfitto, ma a testa alta, il Picchi di Bartolini che soprattutto nel primo tempo e nel finale ha disputato un'ottima gara

Calciatoripiù:
bravi Roppolo e Murziani tra gli ospiti. Sopra le righe Bertacchi, Seferi e Pistolesi nella Valdarbia (tutta in blocco da elogiare), tra i migliori segnaliamo anche il '96 Scortecci.

VALDARBIA (4-4-2): Anselmi, Cioni (70' Thon), Seferi, Scortecci, Corsi, Aurigi, Bertacchi, Armini (60' Franci), Pistolesi (70' Cherici), El Quardy, Troiano (2' Morale). A disp.: Serra, Franci, Thon, Monaci, Cherici. All.: Maurizio Borghi.<br >ARMANDO PICCHI (4-4-2): Toso, Izivira (41' Piva), Bolognini (72' Cinapri), Cioli, Gambogi, Salvini, Filippi (41' Vannucci), Brondi, Rappolo, Murziani, Chiavacci (54' Chelucci, 76' Bertini). A disp.: Grossi. All.: Rinaldo Bartolini.<br > ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.<br > RETI: 12' Murziani, 30' e 62' Seferi, 40' Pistolesi, 70' Piva.<br >NOTE: ammoniti Brondi al 39', Cioli e Toso al 53', Corsi al 60', Seferi al 73', Gambogi al 74', Morale al 75'. Espulso Toso al 76'. Partita intesa e combattuta tra Valdarbia e Armando Picchi. Partono molto bene gli ospiti di Bartolini che per mezz'ora giocano bene e costringono i padroni di casa sulla difensiva. Dopo un minuto di gioco esce per infortunio Troiano. Al 12' il risultato si sblocca con Murziani che, giratosi bene in area, fa partire un bel diagonale che non lascia scampo al portiere locale e consente alla squadra livornese di portarsi in vantaggio. I locali, frastornati, riescono a reagire intorno soltanto al 30', quando trovano immediatamente il pareggio: bella azione di Bertacchi che da destra mette al centro per Seferi il quale insacca l'immediato pareggio. A fine primo tempo la gara cambia: i locali ci credono e a fine primo tempo trovano il sorpasso. Pistolesi si gira bene in area e calcia in diagonale superando il portiere livornese e consentendo ai compagni di chiudere il primo tempo in vantaggio per due a uno. Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata. Al 62' i ragazzi di Borghi triplicano: su una punizione di Bertacchi respinta dal portiere irrompe Seferi che segna il 3-1. La gara non &egrave; finita: al 70' su un calcio d'angolo la leggera deviazione di Piva manda la palla imprendibile alle spalle di Anselmi per il tre a due. Nel finale il Picchi prova il tutto per tutto per evitare la sconfitta, ma le ultime occasioni sono per i senesi: gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Toso (76') e la pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Cherici si presenta a tu per tu col portiere ma non riesce a trovare la rete nel tentativo di sforbiciata. Una partita aperta con molti capovolgimenti di fronte si chiude con i padroni di casa che festeggiano il ritorno ai tre punti e che salgono a quota 33 punti, riavvicinando la zona Coppa Regionale. Esce sconfitto, ma a testa alta, il Picchi di Bartolini che soprattutto nel primo tempo e nel finale ha disputato un'ottima gara<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bravi <b>Roppolo </b>e <b>Murziani </b>tra gli ospiti. Sopra le righe <b>Bertacchi, Seferi e Pistolesi </b>nella Valdarbia (tutta in blocco da elogiare), tra i migliori segnaliamo anche il '96 <b>Scortecci</b>.