PONTEDERA: Bitozzi, Ambrogetti, Cantini (29' Annichiarico), Carugini, Stella, Panizzi, Zini, Bettarini, Nelli, Pantani, Saviozzi. A disp.: Giacomelli, Dine, Ceccanti, Puccioni All.: Stefano Cetti.
VALDARBIA: Chingari, Morale (61' Fanti), Cioni, Scortecci, Corsi, Thon (61' Aurigi), Cherici (53' Martino), Armini, Pistolesi, Aswb, Troiano. A disp.: Pianigiani, Monaci. All.: Maurizio Borghi.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: 28' Saviozzi, 44' Troiano, 48' Annichiarico, 65' Corsi.
NOTE: recupero: 2'+3'. Ammoniti: Panizzi, Troiano, Ambrogetti, Stella. Calci d'angolo: 1-2.

Bella partita quella giocata all' Orsini di Pontedera tra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto in una gara ricca di colpi di scena. Alla fine ne vien fuori un pareggio risultato che, visto l'andamento della gara, è sicuramente il più giusto. I primi minuti sono di studio anche se è prevalentemente il Valdarbia a fare la partita. La prima vera conclusione è infatti di Pistolesi, che ci prova da fuori area, ma il suo tiro termina sul fondo. Cinque minuti più tardi il capitano Armini se ne va in area e mette dentro per Cherici che, a portiere battuto, si fa ribattere la conclusione da Ambrogetti. I ragazzi di Borghi danno l'impressione di poter sbloccare la partita da un momento all'altro, ma è il Pontedera a passare in vantaggio al 28': Zini elude il fuorigioco della difesa ospite fuggendo sulla destra. Sul suo cross la palla viene arpionata da Saviozzi appostato a centro area che con una gran botta trafigge l'incolpevole Chingari permettendo ai granata di portarsi in vantaggio a sorpresa. Neanche il tempo di riprendere a giocare che Pistolesi sfrutta un varco lasciato dalla difesa locale, e al limite viene nettamente trattenuto da Panizzi in quello che è un fallo da ultimo uomo. L'arbitro fischia la punizione dal limite ma ammonisce solamente il numero sei granata, forse ritenendo che non si trattasse di una chiara occasione da gol. Il calcio di punizione da ottima posizione però non ha effetti. È questa l'ultima emozione della prima frazione che termina con il Pontedera in vantaggio.
La ripresa si apre con l'immediato pareggio del Valdarbia con un efficace contropiede: Saviozzi da posizione defilata scarica su Carugini ben appostato a centro area ma il numero 4 granata non riesce a coordinarsi per concludere a rete. La sfera viene raccolta da Scortecci che serve Troiano per il contropiede dei bianconeri. Il numero undici ingaggia un duello in velocità con Stella dal quale esce vincitore e, presentatosi davanti Bitozzi, lo batte con una precisa conclusione di sinistro per il pareggio dei senesi. Passano appena tre minuti che un generoso Nelli recupera un pallone sul filo del fallo laterale e lo serve con il contagiri all'accorrente Annichiarico che indisturbato batte Chingari per la secondo volta, così pochi minuti dopo aver subito il gol del pareggio i ragazzi di Cetti sono di nuovo in vantaggio. A questo punta la gara diventa bellissima con il Valdarbia alla ricerca del pareggio e il Pontedera invece che agisce con rapidi contropiedi alla ricerca del gol che chiuderebbe l'incontro. Al 12' Pistolesi ruba la sfera a Pantani sulla trequarti e serve un pallone d'oro a Troiano che si fa però ipnotizzare da Bitozzi che respinge con i piedi. È il preludio al gol del pareggio che avviene qualche minuto più tardi: da un'azione susseguente ad un calcio d'angolo Armini crossa al centro dove Pistolesi è bravissimo fare la sponda di testa per Corsi che a sua volta di testa realizza il gol del pareggio. Nell'ultima parte della gara le due squadre provano a vincere la partita senza riuscirvi: il Pontedera spreca qualche contropiede interessante mentre per gli ospiti l'occasione migliore capita sui piedi di Armini che al 40' calcia di destro dal limite, è bravo Bitozzi in tuffo a bloccare la sfera.

Calciatoripiù: Annichiarico (Pontedera)
realizza il gol del provvisorio vantaggio pontederese e garantisce una costante spinta sulla fascia. Troiano (Valdarbia): realizza una rete di ottima fattura e tiene in costante apprensione la difesa locale.

Nicolò Gambassi PONTEDERA: Bitozzi, Ambrogetti, Cantini (29' Annichiarico), Carugini, Stella, Panizzi, Zini, Bettarini, Nelli, Pantani, Saviozzi. A disp.: Giacomelli, Dine, Ceccanti, Puccioni All.: Stefano Cetti.<br >VALDARBIA: Chingari, Morale (61' Fanti), Cioni, Scortecci, Corsi, Thon (61' Aurigi), Cherici (53' Martino), Armini, Pistolesi, Aswb, Troiano. A disp.: Pianigiani, Monaci. All.: Maurizio Borghi.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: 28' Saviozzi, 44' Troiano, 48' Annichiarico, 65' Corsi.<br >NOTE: recupero: 2'+3'. Ammoniti: Panizzi, Troiano, Ambrogetti, Stella. Calci d'angolo: 1-2. Bella partita quella giocata all' Orsini di Pontedera tra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto in una gara ricca di colpi di scena. Alla fine ne vien fuori un pareggio risultato che, visto l'andamento della gara, &egrave; sicuramente il pi&ugrave; giusto. I primi minuti sono di studio anche se &egrave; prevalentemente il Valdarbia a fare la partita. La prima vera conclusione &egrave; infatti di Pistolesi, che ci prova da fuori area, ma il suo tiro termina sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il capitano Armini se ne va in area e mette dentro per Cherici che, a portiere battuto, si fa ribattere la conclusione da Ambrogetti. I ragazzi di Borghi danno l'impressione di poter sbloccare la partita da un momento all'altro, ma &egrave; il Pontedera a passare in vantaggio al 28': Zini elude il fuorigioco della difesa ospite fuggendo sulla destra. Sul suo cross la palla viene arpionata da Saviozzi appostato a centro area che con una gran botta trafigge l'incolpevole Chingari permettendo ai granata di portarsi in vantaggio a sorpresa. Neanche il tempo di riprendere a giocare che Pistolesi sfrutta un varco lasciato dalla difesa locale, e al limite viene nettamente trattenuto da Panizzi in quello che &egrave; un fallo da ultimo uomo. L'arbitro fischia la punizione dal limite ma ammonisce solamente il numero sei granata, forse ritenendo che non si trattasse di una chiara occasione da gol. Il calcio di punizione da ottima posizione per&ograve; non ha effetti. &Egrave; questa l'ultima emozione della prima frazione che termina con il Pontedera in vantaggio. <br >La ripresa si apre con l'immediato pareggio del Valdarbia con un efficace contropiede: Saviozzi da posizione defilata scarica su Carugini ben appostato a centro area ma il numero 4 granata non riesce a coordinarsi per concludere a rete. La sfera viene raccolta da Scortecci che serve Troiano per il contropiede dei bianconeri. Il numero undici ingaggia un duello in velocit&agrave; con Stella dal quale esce vincitore e, presentatosi davanti Bitozzi, lo batte con una precisa conclusione di sinistro per il pareggio dei senesi. Passano appena tre minuti che un generoso Nelli recupera un pallone sul filo del fallo laterale e lo serve con il contagiri all'accorrente Annichiarico che indisturbato batte Chingari per la secondo volta, cos&igrave; pochi minuti dopo aver subito il gol del pareggio i ragazzi di Cetti sono di nuovo in vantaggio. A questo punta la gara diventa bellissima con il Valdarbia alla ricerca del pareggio e il Pontedera invece che agisce con rapidi contropiedi alla ricerca del gol che chiuderebbe l'incontro. Al 12' Pistolesi ruba la sfera a Pantani sulla trequarti e serve un pallone d'oro a Troiano che si fa per&ograve; ipnotizzare da Bitozzi che respinge con i piedi. &Egrave; il preludio al gol del pareggio che avviene qualche minuto pi&ugrave; tardi: da un'azione susseguente ad un calcio d'angolo Armini crossa al centro dove Pistolesi &egrave; bravissimo fare la sponda di testa per Corsi che a sua volta di testa realizza il gol del pareggio. Nell'ultima parte della gara le due squadre provano a vincere la partita senza riuscirvi: il Pontedera spreca qualche contropiede interessante mentre per gli ospiti l'occasione migliore capita sui piedi di Armini che al 40' calcia di destro dal limite, &egrave; bravo Bitozzi in tuffo a bloccare la sfera. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Annichiarico (Pontedera)</b> realizza il gol del provvisorio vantaggio pontederese e garantisce una costante spinta sulla fascia. <b>Troiano (Valdarbia)</b>: realizza una rete di ottima fattura e tiene in costante apprensione la difesa locale. Nicol&ograve; Gambassi