SCANDICCI: Danese, Gallori, Forti, Mochi, Mancini, Unitulli (34' Intreccialagli), Mangani (57' Hassan), D'Alessandro (59' Saitta), Casentini (50' Innocenti), Gueli (68' Vegni), Saccardi. A disp.: Toffoletti, Brendaglia. All.: Andrea Pratesi.
FCG FLORIA 2000: Berti, Gori, Sorso, Cascio Rizzo, Crescioli, Khodin, Franchi (74' Gargano), Degl'Innocenti, Montaguti, Toccafondi (77' Cristiani), Picchiani (68' Adami). A disp.: Bastianini, Conciarelli, Di Fruscia. All.: Romano Fiaschi.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 26' e 82' Saccardi, 27' Picchiani, 32' Cascio Rizzo, 43' Khodin.

Seconda sconfitta consecutiva - ed è la prima volta nella stagione - per lo Scandicci, che perde la terza piazza e vede adesso a rischio anche il quarto posto, mentre la Floria torna al successo dopo un periodo di flessione (due punti nelle ultime quattro partite) e accarezza qualche velleità di quinta posizione (distante ancora cinque punti però). La gara, giocata a bassissimi ritmi, parrebbe destinata a uno scialbo 0-0 per quanto poco intravisto nei primi 25', invece poi si accende improvvisamente prima dell'intervallo. Alla prima occasione del match, lo Scandicci passa in vantaggio con Saccardi, bravo a infilare in rete dopo una prolungata mischia in area ospite. La gioia dei locali dura però pochissimo, nell'ordine delle decine di secondi. La replica dei ragazzi di Fiaschi è infatti immediata: bellissimo il pallone scodellato dalla sinistra dal mancino di Montaguti e perfetto il colpo di testa di Picchiani a battere Danese. Sull'onda dell'entusiasmo la Floria poco dopo trova anche il colpo del sorpasso, grazie al blitz offensivo di Cascio Rizzo che dai 25 metri lascia partire un gran destro che sorprende il portiere locale qualche passo fuori dai pali. È un buon momento per i ragazzi di Campo di Marte che potrebbero triplicare prima dell'intervallo: Picchiani prima scatta sul lancio di Montaguti e scavalca Danese con un pallonetto che però si schianta sulla traversa (39'), quindi si vede annullare la personale doppietta per fuorigioco sugli sviluppi di una punizione di Degl'Innocenti (40'). Nella ripresa, arriva comunque presto il meritato tris ospite: traversone dalla sinistra del solito Montaguti e micidiale colpo al volo di Khodin. Lo Scandicci è al tappeto e reagisce con grande difficoltà. Le uniche annotazioni locali sono per un sinistro altro di Gueli (54') e per una conclusione di Innocenti respinta con qualche difficoltà da Berti (75'). Lo stesso Berti si supera poi un attimo dopo per alzare in angolo una spizzata ravvicinata di testa di Vegni su una punizione di Intreccialagli. Soltanto in pieno recupero lo Scandicci trova la seconda, inutile, rete: punizione bassa dalla sinistra di Mancini, conclusione di Saccardi e 2-3 sporcato da un difensore ospite. Il gol vale però a poco, perché il tempo a disposizione dei locali è ormai quasi scaduto.

Calciatoripiù: Saccardi
(Scandicci), Picchiani, Montaguti, Crescioli, Cascio Rizzo (Floria 2000)

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Danese, Gallori, Forti, Mochi, Mancini, Unitulli (34' Intreccialagli), Mangani (57' Hassan), D'Alessandro (59' Saitta), Casentini (50' Innocenti), Gueli (68' Vegni), Saccardi. A disp.: Toffoletti, Brendaglia. All.: Andrea Pratesi.<br >FCG FLORIA 2000: Berti, Gori, Sorso, Cascio Rizzo, Crescioli, Khodin, Franchi (74' Gargano), Degl'Innocenti, Montaguti, Toccafondi (77' Cristiani), Picchiani (68' Adami). A disp.: Bastianini, Conciarelli, Di Fruscia. All.: Romano Fiaschi.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze.<br > RETI: 26' e 82' Saccardi, 27' Picchiani, 32' Cascio Rizzo, 43' Khodin. Seconda sconfitta consecutiva - ed &egrave; la prima volta nella stagione - per lo Scandicci, che perde la terza piazza e vede adesso a rischio anche il quarto posto, mentre la Floria torna al successo dopo un periodo di flessione (due punti nelle ultime quattro partite) e accarezza qualche velleit&agrave; di quinta posizione (distante ancora cinque punti per&ograve;). La gara, giocata a bassissimi ritmi, parrebbe destinata a uno scialbo 0-0 per quanto poco intravisto nei primi 25', invece poi si accende improvvisamente prima dell'intervallo. Alla prima occasione del match, lo Scandicci passa in vantaggio con Saccardi, bravo a infilare in rete dopo una prolungata mischia in area ospite. La gioia dei locali dura per&ograve; pochissimo, nell'ordine delle decine di secondi. La replica dei ragazzi di Fiaschi &egrave; infatti immediata: bellissimo il pallone scodellato dalla sinistra dal mancino di Montaguti e perfetto il colpo di testa di Picchiani a battere Danese. Sull'onda dell'entusiasmo la Floria poco dopo trova anche il colpo del sorpasso, grazie al blitz offensivo di Cascio Rizzo che dai 25 metri lascia partire un gran destro che sorprende il portiere locale qualche passo fuori dai pali. &Egrave; un buon momento per i ragazzi di Campo di Marte che potrebbero triplicare prima dell'intervallo: Picchiani prima scatta sul lancio di Montaguti e scavalca Danese con un pallonetto che per&ograve; si schianta sulla traversa (39'), quindi si vede annullare la personale doppietta per fuorigioco sugli sviluppi di una punizione di Degl'Innocenti (40'). Nella ripresa, arriva comunque presto il meritato tris ospite: traversone dalla sinistra del solito Montaguti e micidiale colpo al volo di Khodin. Lo Scandicci &egrave; al tappeto e reagisce con grande difficolt&agrave;. Le uniche annotazioni locali sono per un sinistro altro di Gueli (54') e per una conclusione di Innocenti respinta con qualche difficolt&agrave; da Berti (75'). Lo stesso Berti si supera poi un attimo dopo per alzare in angolo una spizzata ravvicinata di testa di Vegni su una punizione di Intreccialagli. Soltanto in pieno recupero lo Scandicci trova la seconda, inutile, rete: punizione bassa dalla sinistra di Mancini, conclusione di Saccardi e 2-3 sporcato da un difensore ospite. Il gol vale per&ograve; a poco, perch&eacute; il tempo a disposizione dei locali &egrave; ormai quasi scaduto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saccardi </b>(Scandicci), <b>Picchiani, Montaguti, Crescioli, Cascio Rizzo </b>(Floria 2000) Gabriele Fredianelli