SCANDICCI: Danese, Gallori, Forti (52' Innocenti), D'Alessandro (50' Fornai), Canali, Unitulli (61' Vegni), Mangani (77' Hassan), Mochi, Santucci, Saitta (82' Gueli), Mancini. A disp.: Toffoletti, Casentini. All.: Andrea Pratesi.
FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi, Bencini (67' Benedetti), Palazzo, Barbafiera, Pagni, Mori, Marianelli, Maurelli (60' Barnini), Castiglioni (50' Burchianti), Fiorillo (50' Habumuremyi). A disp.: Castagnoli. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Loreto di Empoli.

RETE: 12' autorete pro Scandicci.

Chiude la stagione regolare guadagnando una posizione nella griglia di Coppa lo Scandicci che, al Bartolozzi, batte di misura il Forcoli al termine di una partita giocata comprensibilmente al piccolo trotto. Di fronte a una formazione amaranto ormai tranquilla, lo Scandicci prende subito in mano le redini del match, sfiorando il vantaggio con Forti in apertura (6', Olivari ribatte) e poi trovandolo già al 12': Mancini crossa dalla sinistra, Santucci sfiora soltanto e un difensore ospite infila involontariamente nella propria porta, nel tentativo di anticipare un altro attaccante di casa. La gara offre pochissimi spunti degni di nota e bisogna aspettare oltre la mezz'ora per rivedere di nuovo pericoloso lo Scandicci, ancora con Mancini che va alla conclusione dalla sinistra, mandando di poco fuori il proprio mancino. Al 33' prima (e unica del primo tempo) chance per il Forcoli, con Mori che si fa strada a destra ma poi conclude ampiamente a lato. Nel finale di tempo, bel lancio di D'Alessandro per Santucci che resiste al ritorno degli avversari, rientra e calcia a rete, chiamando Olivari alla ribattuta in angolo. Nella ripresa, i ritmi rimangono decisamente bassi. Lo Scandicci sfiora subito il raddoppio col colpo di testa di Gallori (45', un difensore salva sulla linea, a portiere battuto), mentre il Forcoli si rivede soltanto con una punizione di Palazzo comunque alta (57'). Al 64' vicinissima al 2-0 la formazione di Pratesi, con il bel servizio di Santucci per Innocenti, la cui conclusione sbatte in pieno contro la traversa. Nel finale, soltanto un altro piccolo brivido: punizione di Palazzo, ribattuta di Danese e gol di Burchianti annullato per posizione di offside. La regular season finisce così.

Calciatoripiù: Canali, Mancini
(Scandicci), Barbafiera, Marianelli (Forcoli Valdera)

G.F. SCANDICCI: Danese, Gallori, Forti (52' Innocenti), D'Alessandro (50' Fornai), Canali, Unitulli (61' Vegni), Mangani (77' Hassan), Mochi, Santucci, Saitta (82' Gueli), Mancini. A disp.: Toffoletti, Casentini. All.: Andrea Pratesi.<br >FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi, Bencini (67' Benedetti), Palazzo, Barbafiera, Pagni, Mori, Marianelli, Maurelli (60' Barnini), Castiglioni (50' Burchianti), Fiorillo (50' Habumuremyi). A disp.: Castagnoli. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Loreto di Empoli.<br > RETE: 12' autorete pro Scandicci. Chiude la stagione regolare guadagnando una posizione nella griglia di Coppa lo Scandicci che, al Bartolozzi, batte di misura il Forcoli al termine di una partita giocata comprensibilmente al piccolo trotto. Di fronte a una formazione amaranto ormai tranquilla, lo Scandicci prende subito in mano le redini del match, sfiorando il vantaggio con Forti in apertura (6', Olivari ribatte) e poi trovandolo gi&agrave; al 12': Mancini crossa dalla sinistra, Santucci sfiora soltanto e un difensore ospite infila involontariamente nella propria porta, nel tentativo di anticipare un altro attaccante di casa. La gara offre pochissimi spunti degni di nota e bisogna aspettare oltre la mezz'ora per rivedere di nuovo pericoloso lo Scandicci, ancora con Mancini che va alla conclusione dalla sinistra, mandando di poco fuori il proprio mancino. Al 33' prima (e unica del primo tempo) chance per il Forcoli, con Mori che si fa strada a destra ma poi conclude ampiamente a lato. Nel finale di tempo, bel lancio di D'Alessandro per Santucci che resiste al ritorno degli avversari, rientra e calcia a rete, chiamando Olivari alla ribattuta in angolo. Nella ripresa, i ritmi rimangono decisamente bassi. Lo Scandicci sfiora subito il raddoppio col colpo di testa di Gallori (45', un difensore salva sulla linea, a portiere battuto), mentre il Forcoli si rivede soltanto con una punizione di Palazzo comunque alta (57'). Al 64' vicinissima al 2-0 la formazione di Pratesi, con il bel servizio di Santucci per Innocenti, la cui conclusione sbatte in pieno contro la traversa. Nel finale, soltanto un altro piccolo brivido: punizione di Palazzo, ribattuta di Danese e gol di Burchianti annullato per posizione di offside. La regular season finisce cos&igrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Canali, Mancini</b> (Scandicci), <b>Barbafiera, Marianelli</b> (Forcoli Valdera) G.F.