LUNIGIANA: Gerali, Carnaccioli, Tamagna, Castellotti E., Agnetti, Massa, Trevisan, Zecca, Castellotti A., Bertolini, Gneri. A disp.: Baroli, Martinelli, Tozzi, Pierotti, Buluggiu, Bertoni, Petriccioli. All.: Trinci.
CAPOSTRADA BELV.: Tondini, Capobianco, Ducci, Bandini, Forci, Gaggioli, Teglia, Bazzigalupi, Filoni, Giovannelli, Iervolino. A disp.: Kolaj, Beltrami, Borri, Luciano, Gariboldi. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Razvan Teodor Baranga di Carrara.

RETE: autorete.

E' stata una partita dal retrogusto amaro quella andata in scena sul rettangolo di gioco del Lunigiana: ai padroni di casa i tre punti non sono bastati per evitare la retrocessione, mentre il Capostrada manca l'aggancio alla Zenith Audax, sconfitta sul campo dell'Atletico Lucca campione. Ma andiamo con ordine. I primi minuti sorridono alla formazione di Monaldi, che può beneficiare di ben tre occasioni da rete in pochi minuti. Prima lo sfortunato Filoni si presenta a tu per tu con Gerali, poi Teglia inventa un tiro da fuori che lambisce la traversa e infine Giovannelli va a un passo dalla rete in mischia. La fortuna, se non assiste gli ospiti, dà invece una mano al Lunigiana, che alla prima vera occasione riesce a passare in vantaggio. Con un'acrobazia un giocatore di Trinci colpisce in pieno la traversa, la sfera torna in campo, carambola su Ducci e varca la linea di porta. La reazione dei pistoiesi non tarda ad arrivare. Il più attivo è senza ombra di dubbio Filoni, che riesce a trovare il guizzo giusto per segnare il gol del pari prima di vedere annullata la propria rete per un dubbio fallo sul portiere. E' questa l'ultima emozione della prima frazione, che va in archivio: Lunigiana e Capostrada Belvedere si avviano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Monaldi pressano con convinzione gli avversari, che non si lasciano intimorire e si difendono con ordine allontanando sempre la minaccia. L'occasione principe della ripresa capita però ai padroni di casa, che con Nieri sfiorano il raddoppio in chiusura di secondo tempo. Al triplice fischio arbitrale per i ragazzi di Trinci-Giovannacci rimane l'amaro in bocca per una retrocessione sfortunata, dovuta ai risultati positivi di Luccasette e Lanciotto Campi ottenuti rispettivamente con Jolly Montemurlo e Santa Maria. La società di Pontremoli può ancora sperare nel ripescaggio in virtù del quartultimo posto centrato.

Calciatoripiù: Gneri
(Lunigiana); Giovannelli (Capostrada Belv.).

LUNIGIANA: Gerali, Carnaccioli, Tamagna, Castellotti E., Agnetti, Massa, Trevisan, Zecca, Castellotti A., Bertolini, Gneri. A disp.: Baroli, Martinelli, Tozzi, Pierotti, Buluggiu, Bertoni, Petriccioli. All.: Trinci.<br >CAPOSTRADA BELV.: Tondini, Capobianco, Ducci, Bandini, Forci, Gaggioli, Teglia, Bazzigalupi, Filoni, Giovannelli, Iervolino. A disp.: Kolaj, Beltrami, Borri, Luciano, Gariboldi. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Razvan Teodor Baranga di Carrara.<br > RETE: autorete. E' stata una partita dal retrogusto amaro quella andata in scena sul rettangolo di gioco del Lunigiana: ai padroni di casa i tre punti non sono bastati per evitare la retrocessione, mentre il Capostrada manca l'aggancio alla Zenith Audax, sconfitta sul campo dell'Atletico Lucca campione. Ma andiamo con ordine. I primi minuti sorridono alla formazione di Monaldi, che pu&ograve; beneficiare di ben tre occasioni da rete in pochi minuti. Prima lo sfortunato Filoni si presenta a tu per tu con Gerali, poi Teglia inventa un tiro da fuori che lambisce la traversa e infine Giovannelli va a un passo dalla rete in mischia. La fortuna, se non assiste gli ospiti, d&agrave; invece una mano al Lunigiana, che alla prima vera occasione riesce a passare in vantaggio. Con un'acrobazia un giocatore di Trinci colpisce in pieno la traversa, la sfera torna in campo, carambola su Ducci e varca la linea di porta. La reazione dei pistoiesi non tarda ad arrivare. Il pi&ugrave; attivo &egrave; senza ombra di dubbio Filoni, che riesce a trovare il guizzo giusto per segnare il gol del pari prima di vedere annullata la propria rete per un dubbio fallo sul portiere. E' questa l'ultima emozione della prima frazione, che va in archivio: Lunigiana e Capostrada Belvedere si avviano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Monaldi pressano con convinzione gli avversari, che non si lasciano intimorire e si difendono con ordine allontanando sempre la minaccia. L'occasione principe della ripresa capita per&ograve; ai padroni di casa, che con Nieri sfiorano il raddoppio in chiusura di secondo tempo. Al triplice fischio arbitrale per i ragazzi di Trinci-Giovannacci rimane l'amaro in bocca per una retrocessione sfortunata, dovuta ai risultati positivi di Luccasette e Lanciotto Campi ottenuti rispettivamente con Jolly Montemurlo e Santa Maria. La societ&agrave; di Pontremoli pu&ograve; ancora sperare nel ripescaggio in virt&ugrave; del quartultimo posto centrato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gneri </b>(Lunigiana); <b>Giovannelli </b>(Capostrada Belv.).