TUSCAR: Calise, Franceschini, Gjoka, Morelli, Sannuto, Battistoni, Porretti, Daveri, Peloni, Nappa, Boccadoro. A disp.: Arrigucci, Burroni, Maunt, Albiani, Mannelli, Rossi, Pellecchia. All.: Paolo Biagiolini.
S.FIRMINA: Burioni, Manenti, Poggesi, Renzi, Capalbo, Agostini, Del Pia, Tacconi, Cini, Falsetti, Bonci. A disp.: Giannini, Geppetti, Bartaletti, Sisi, Lisi, Ataide De Oliveira. All.: Alessandro Poponcini.

ARBITRO: Gino Bruschettini sez. Valdarno.

RETI: 10' e 76' Boccadoro, 25' Peloni, 30' Porretti, 70' Falsetti.

Arrivano tre punti d'oro per la Tuscar di mister Biagiolini che si aggiudica il derby interno contro il Santa Firmina e si porta a quota 14 punti in classifica, aumentando il vantaggio sulla quartultima posizione e affacciandosi ai piani alti della classifica. Parte subito forte la Tuscar che al 5' potrebbe subito portarsi in vantaggio: in una rapida azione di attacco dei locali Nappa entra in area, saltando Manenti che lo mette giù. È calcio di rigore. Batte lo stesso Nappa che calcia però sopra la traversa. Al 10' Peloni prende palla sulla fascia, salta il diretto avversario e serve al centro Boccadoro che infila Burioni piazzando la palla accanto al primo palo. Al 25' ancora Peloni con una bella azione personale salta il diretto avversario e lascia partire un gran bel diagonale che si infila sotto l'incrocio per il due a zero. Al 30' i locali possono usufruire di una punizione dalla tre quarti, la palla servita in area viene raccolta da Porretti che anticipa Burioni e realizza il tre a zero. Al 38' ancora Peloni salta due avversari e si porta al tiro dal limite con la palla che finisce a fil di palo. Il primo tempo si chiude sul tre a zero per i ragazzi di mister Biagiolini.
La ripresa viene giocata a ritmi blandi per quindici minuti, durante i quali il Santa Firmina prova a reagire senza però impegnare il numero 1 di casa Calise. Al 20' insidioso tiro di Falsetti sul quale Calise devia in corner con un bellissimo intervento. Al 30' discesa a sinistra di Ataide De Oliveira che mette al centro un pallone interessante per bomber Falsetti il quale da distanza ravvicinata realizza il 3-1. Al 36' retropassaggio corto di Capalbo, Boccadoro si inserisce bene e con uno splendido pallonetto chiude il conto sul quattro a uno. Bella vittoria per i ragazzi di mister Biagiolini che si confermano specializzati nei terzo derby (terzo successo su tre!) e continuano il loro ottimo cammino in campionato.

Calciatoripiù: Peloni e Boccadoro (Tuscar); Falsetti (S.Firmina).

TUSCAR: Calise, Franceschini, Gjoka, Morelli, Sannuto, Battistoni, Porretti, Daveri, Peloni, Nappa, Boccadoro. A disp.: Arrigucci, Burroni, Maunt, Albiani, Mannelli, Rossi, Pellecchia. All.: Paolo Biagiolini.<br >S.FIRMINA: Burioni, Manenti, Poggesi, Renzi, Capalbo, Agostini, Del Pia, Tacconi, Cini, Falsetti, Bonci. A disp.: Giannini, Geppetti, Bartaletti, Sisi, Lisi, Ataide De Oliveira. All.: Alessandro Poponcini.<br > ARBITRO: Gino Bruschettini sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 76' Boccadoro, 25' Peloni, 30' Porretti, 70' Falsetti. Arrivano tre punti d'oro per la Tuscar di mister Biagiolini che si aggiudica il derby interno contro il Santa Firmina e si porta a quota 14 punti in classifica, aumentando il vantaggio sulla quartultima posizione e affacciandosi ai piani alti della classifica. Parte subito forte la Tuscar che al 5' potrebbe subito portarsi in vantaggio: in una rapida azione di attacco dei locali Nappa entra in area, saltando Manenti che lo mette gi&ugrave;. &Egrave; calcio di rigore. Batte lo stesso Nappa che calcia per&ograve; sopra la traversa. Al 10' Peloni prende palla sulla fascia, salta il diretto avversario e serve al centro Boccadoro che infila Burioni piazzando la palla accanto al primo palo. Al 25' ancora Peloni con una bella azione personale salta il diretto avversario e lascia partire un gran bel diagonale che si infila sotto l'incrocio per il due a zero. Al 30' i locali possono usufruire di una punizione dalla tre quarti, la palla servita in area viene raccolta da Porretti che anticipa Burioni e realizza il tre a zero. Al 38' ancora Peloni salta due avversari e si porta al tiro dal limite con la palla che finisce a fil di palo. Il primo tempo si chiude sul tre a zero per i ragazzi di mister Biagiolini.<br >La ripresa viene giocata a ritmi blandi per quindici minuti, durante i quali il Santa Firmina prova a reagire senza per&ograve; impegnare il numero 1 di casa Calise. Al 20' insidioso tiro di Falsetti sul quale Calise devia in corner con un bellissimo intervento. Al 30' discesa a sinistra di Ataide De Oliveira che mette al centro un pallone interessante per bomber Falsetti il quale da distanza ravvicinata realizza il 3-1. Al 36' retropassaggio corto di Capalbo, Boccadoro si inserisce bene e con uno splendido pallonetto chiude il conto sul quattro a uno. Bella vittoria per i ragazzi di mister Biagiolini che si confermano specializzati nei terzo derby (terzo successo su tre!) e continuano il loro ottimo cammino in campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peloni e Boccadoro (Tuscar); Falsetti (S.Firmina).</b>