U. POLIZIANA: Falciani, Pieramici, Benigni, Severini (60' Bologna), Isidori, Grigiotti (72' Iorizzo), Nigi, Orlandi Berti (45' Costa), De Armas, Piscitello, Shurdak (75' D'Antonio). A disp.: Consiglieri, Giannini. All.: Luca Torzoni.
TUSCAR: Burioni, Renzi, Lisi, Manenti, Bartaletti, Agiostini, Poggesi, Del Pia, Cini, Bonci (57' De Olivera), Sisi (50' Falsetti). A disp.: Giannini, Guerri. All.: Alessandro Poponcini.

ARBITRO: Spagnulo di Siena.

RETI: 4' Sisi, 26' Shurdak, 45' Bonci.
NOTE: ammoniti Isidori, Bologna, Poggesi, De Olivera. Angoli: 11-2.

Seconda sconfitta consecutiva per la Poliziana che, pur dominando ampiamente sul terreno di gioco, non è riuscita a capitalizzare le occasioni avute, al contrario degli ospiti. La gara si apre al 4' con un'azione veloce e solitaria di Sisi che, sfuggito ai difensori poliziani, fredda in diagonale un incolpevole Falciani, portando gli ospiti in vantaggio. I padroni di casa reagiscono e al 7' Shurdak, alla conclusione su bel passaggio di Orlandi Berti, è anticipato d'un soffio da Burioni in uscita. La Poliziana domina la metà campo avversaria, ma non si registrano episodi salienti fino al 13', quando Orlandi Berti si libera di due avversari al limite, ma la conclusione non è all'altezza dell'azione e la conclusione è un debole tiro-cross, facile preda del portiere avversario. Al 15' De Armas si divora una ghiotta occasione, calciando sull'esterno rete da breve distanza. Al 20' ancora Orlandi Berti che apre per Shurdak, la cui conclusione è deviata in angolo da un difensore. Ancora Shurdak un minuto dopo vede il suo diagonale parato dal portiere avversario. Al 22' bel tiro al volo di Severini, di poco a lato. Al 23' una bella punizione di Piscitello trova una altrettanto bella risposta di Burioni. Al 26' è Nigi a tentare la conclusione, con palla deviata dal portiere che carambola davanti allo specchio di porta; Shurdak è pronto a ribadire la palla in rete per il meritato pareggio. Un minuto dopo Nigi, lanciato a rete da un preciso cross di Orlandi Berti, è fermato dall'arbitro per un fuorigioco alquanto dubbio. Al 30' è Shurdak a innescare Nigi a centro area, con Burioni che gli toglie praticamente la palla dai piedi. Al 33' di nuovo Shurdak, in bella azione isolata, conclusa malamente con cross dalla linea di fondo che si perde oltre la stessa. Al 38' è Severini a concludere alto un calcio di punizione. Gli ospiti si rifanno vivi nel recupero, con una conclusione beffarda di Cini, il cui rimbalzo coglie di sorpresa Falciani che con un guizzo devia comunque in angolo. In avvio di ripresa i toni sono più smorzati rispetto al primo tempo, ma al 45' una inaspettata leggerezza difensiva favorisce l'inserimento di Bonci il cui diagonale è imparabile per Falciani e riporta in vantaggio gli ospiti. La reazione poliziana non è all'altezza e il gioco si trascina intorno alla metà campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a sfondare la difesa avversaria. Solo al 56' un bel cross di Piscitello per Nigi sembra essere la via d'uscita, ma Burioni fa il miracolo anticipando la conclusione di un soffio. Un minuto dopo è Costa a sfiorare il palo con un bel diagonale. Nei minuti successivi i padroni di casa reclamano in due occasioni il rigore, prima per presunto fallo del portiere su Severini, atterrato in area prima di poter concludere, dopo ancora per un giocatore poliziano a terra. Al 63' un bel cross di Nigi attraversa l'intera porta avversaria senza che nessun compagno avanzi per mettere in rete un facile pallone. Al 65' Piscitello sfiora la traversa con un pallonetto, mentre al 78' è Benigni a ripetere l'azione precedente di Nigi al 63', con D'Antonio che non riesce a centrare la porta. Subito dopo un nuovo tentativo di De Armas beffa il portiere sul primo palo, ma si perde sul fondo sfiorando quello opposto.

Dino Orlandi U. POLIZIANA: Falciani, Pieramici, Benigni, Severini (60' Bologna), Isidori, Grigiotti (72' Iorizzo), Nigi, Orlandi Berti (45' Costa), De Armas, Piscitello, Shurdak (75' D'Antonio). A disp.: Consiglieri, Giannini. All.: Luca Torzoni.<br >TUSCAR: Burioni, Renzi, Lisi, Manenti, Bartaletti, Agiostini, Poggesi, Del Pia, Cini, Bonci (57' De Olivera), Sisi (50' Falsetti). A disp.: Giannini, Guerri. All.: Alessandro Poponcini.<br > ARBITRO: Spagnulo di Siena.<br > RETI: 4' Sisi, 26' Shurdak, 45' Bonci.<br >NOTE: ammoniti Isidori, Bologna, Poggesi, De Olivera. Angoli: 11-2. Seconda sconfitta consecutiva per la Poliziana che, pur dominando ampiamente sul terreno di gioco, non &egrave; riuscita a capitalizzare le occasioni avute, al contrario degli ospiti. La gara si apre al 4' con un'azione veloce e solitaria di Sisi che, sfuggito ai difensori poliziani, fredda in diagonale un incolpevole Falciani, portando gli ospiti in vantaggio. I padroni di casa reagiscono e al 7' Shurdak, alla conclusione su bel passaggio di Orlandi Berti, &egrave; anticipato d'un soffio da Burioni in uscita. La Poliziana domina la met&agrave; campo avversaria, ma non si registrano episodi salienti fino al 13', quando Orlandi Berti si libera di due avversari al limite, ma la conclusione non &egrave; all'altezza dell'azione e la conclusione &egrave; un debole tiro-cross, facile preda del portiere avversario. Al 15' De Armas si divora una ghiotta occasione, calciando sull'esterno rete da breve distanza. Al 20' ancora Orlandi Berti che apre per Shurdak, la cui conclusione &egrave; deviata in angolo da un difensore. Ancora Shurdak un minuto dopo vede il suo diagonale parato dal portiere avversario. Al 22' bel tiro al volo di Severini, di poco a lato. Al 23' una bella punizione di Piscitello trova una altrettanto bella risposta di Burioni. Al 26' &egrave; Nigi a tentare la conclusione, con palla deviata dal portiere che carambola davanti allo specchio di porta; Shurdak &egrave; pronto a ribadire la palla in rete per il meritato pareggio. Un minuto dopo Nigi, lanciato a rete da un preciso cross di Orlandi Berti, &egrave; fermato dall'arbitro per un fuorigioco alquanto dubbio. Al 30' &egrave; Shurdak a innescare Nigi a centro area, con Burioni che gli toglie praticamente la palla dai piedi. Al 33' di nuovo Shurdak, in bella azione isolata, conclusa malamente con cross dalla linea di fondo che si perde oltre la stessa. Al 38' &egrave; Severini a concludere alto un calcio di punizione. Gli ospiti si rifanno vivi nel recupero, con una conclusione beffarda di Cini, il cui rimbalzo coglie di sorpresa Falciani che con un guizzo devia comunque in angolo. In avvio di ripresa i toni sono pi&ugrave; smorzati rispetto al primo tempo, ma al 45' una inaspettata leggerezza difensiva favorisce l'inserimento di Bonci il cui diagonale &egrave; imparabile per Falciani e riporta in vantaggio gli ospiti. La reazione poliziana non &egrave; all'altezza e il gioco si trascina intorno alla met&agrave; campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a sfondare la difesa avversaria. Solo al 56' un bel cross di Piscitello per Nigi sembra essere la via d'uscita, ma Burioni fa il miracolo anticipando la conclusione di un soffio. Un minuto dopo &egrave; Costa a sfiorare il palo con un bel diagonale. Nei minuti successivi i padroni di casa reclamano in due occasioni il rigore, prima per presunto fallo del portiere su Severini, atterrato in area prima di poter concludere, dopo ancora per un giocatore poliziano a terra. Al 63' un bel cross di Nigi attraversa l'intera porta avversaria senza che nessun compagno avanzi per mettere in rete un facile pallone. Al 65' Piscitello sfiora la traversa con un pallonetto, mentre al 78' &egrave; Benigni a ripetere l'azione precedente di Nigi al 63', con D'Antonio che non riesce a centrare la porta. Subito dopo un nuovo tentativo di De Armas beffa il portiere sul primo palo, ma si perde sul fondo sfiorando quello opposto. Dino Orlandi