PISA: Maianti, Egger, Edu Mengue, Romiti, Lepri, Macchi, Falconi, Pierucci, Panarello, Nemolato, Sibilio. A disp.: Cantini, Nuti, Rotunno, Piochi, Bertipagani, Tavanti, D'Arcangelo, Fischer, Selmi. All.: Luca Guerri.
TORINO: Edo, Calò, Juricic, Maugeri, Della Valle, Todisco, Eordea, De Matros, Barbieri, Di Marco, Anyimah. A disp.: Basso, Imperato, Ientile, Marafioti, Capistrano, Galfano, Papadacos, Gyimah. All.: Franco Semioli.

ARBITRO: Campagni di Firenze, coad. da Cecchini e Bertagoni di Carrara.

RETI: 90' Barbieri, 95' Anyimah.

Così brucia doppiamente. Il Pisa ai punti avrebbe meritato addirittura qualcosa in più del pareggio, ma l'epilogo è due volte amaro perché - nei minuti di recupero - il Toro colpisce due volte e fa sua l'intera posta. AL ritorno in campo dopo la lunga sosta il Pisa si fa trovare pronto e nel primo tempo dà vita a una gara combattuta con gli avversari, creando le migliori occasioni da rete: se ne segnalano due in particolare, propiziate da Panarello, ma la porta di Edo resta inviolata. Nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco un po' sottotono, i granata alzano il baricentro e iniziano a spingere con maggiore continuità e forza. La gara resta però inchiodata sullo 0-0 e, quando il pari a reti inviolate sembra il risultato da consegnare agli archivi, ecco la svolta. Al 90', sugli sviluppi di una palla inattiva, i locali non leggono al meglio la situazione in fase difensiva e permettono a Barbieri, autore di un tiro ‘strozzato' ma vincente, di portare in vantaggio i piemontesi. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti in cerca del pari; all'ultimo minuto di recupero però (95'), è il bomber granata Anyimah a spegnere il fuoco di rivalsa dei nerazzurri con il raddoppio al termine di un contropiede in campo aperto. Poi il triplice fischio, che suona davvero stridulo alle orecchie dei ragazzi di Guerri.

PISA: Maianti, Egger, Edu Mengue, Romiti, Lepri, Macchi, Falconi, Pierucci, Panarello, Nemolato, Sibilio. A disp.: Cantini, Nuti, Rotunno, Piochi, Bertipagani, Tavanti, D'Arcangelo, Fischer, Selmi. All.: Luca Guerri. <br >TORINO: Edo, Cal&ograve;, Juricic, Maugeri, Della Valle, Todisco, Eordea, De Matros, Barbieri, Di Marco, Anyimah. A disp.: Basso, Imperato, Ientile, Marafioti, Capistrano, Galfano, Papadacos, Gyimah. All.: Franco Semioli. <br > ARBITRO: Campagni di Firenze, coad. da Cecchini e Bertagoni di Carrara. <br > RETI: 90' Barbieri, 95' Anyimah. Cos&igrave; brucia doppiamente. Il Pisa ai punti avrebbe meritato addirittura qualcosa in pi&ugrave; del pareggio, ma l'epilogo &egrave; due volte amaro perch&eacute; - nei minuti di recupero - il Toro colpisce due volte e fa sua l'intera posta. AL ritorno in campo dopo la lunga sosta il Pisa si fa trovare pronto e nel primo tempo d&agrave; vita a una gara combattuta con gli avversari, creando le migliori occasioni da rete: se ne segnalano due in particolare, propiziate da Panarello, ma la porta di Edo resta inviolata. Nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco un po' sottotono, i granata alzano il baricentro e iniziano a spingere con maggiore continuit&agrave; e forza. La gara resta per&ograve; inchiodata sullo 0-0 e, quando il pari a reti inviolate sembra il risultato da consegnare agli archivi, ecco la svolta. Al 90', sugli sviluppi di una palla inattiva, i locali non leggono al meglio la situazione in fase difensiva e permettono a Barbieri, autore di un tiro ‘strozzato' ma vincente, di portare in vantaggio i piemontesi. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti in cerca del pari; all'ultimo minuto di recupero per&ograve; (95'), &egrave; il bomber granata Anyimah a spegnere il fuoco di rivalsa dei nerazzurri con il raddoppio al termine di un contropiede in campo aperto. Poi il triplice fischio, che suona davvero stridulo alle orecchie dei ragazzi di Guerri.