DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Politi (65' Bonni), Marchetti, Rolla, Palaj, Granai, Lombardi (57' Grassi), Buffa, Bertelloni, Donati, Balestri. A disp.: Blandi, Novelli, Bellotto, Benuzzi, Campi. All.: Giorgio Figaia.
CAPOSTRADA BELV.: Procelli, Dami (50' Michelacci), Ducci, Luciano (54' Gariboldi), Bellucci, Bandini, Cullhaj, Bazzigalupi (45' Borri), Filoni (69' Forci), Capobianco (45' Tascone), Teglia (73' Iervolino). A disp.: Tondini. All.: Lorenzo Monaldi. In panchina: Marco Borri.

ARBITRO: Manuel Foci di Carrara.

RETI: 16' e 27' Donati, 33' Capobianco, 50' Cullhaj.
NOTE: ammoniti Politi, Donati

Subito dal primo minuto il Don Bosco Fossone si porta in attacco, senza mai riuscire a tirare in porta. Al 6' occasione per la squadra ospite: Teglia tira, l'estremo difensore para ma la palla rimane in area; arriva sulla sfera Culluhaj che tira sul primo palo, ma di nuovo i portiere di riflesso para con il piede e salva. Dopo tre minuti: lancio lungo per la giovane punta Balestri, il portiere avversario esce dalla propria area e rinvia in rimessa laterale. Al 16' arriva il primo dei quattro goal dell'incontro: tiro potente da fuori area di Donati, la palla deviata da un giocatore avversario, si insacca sul secondo palo, dove Procelli non ci arriva: uno a zero. Il raddoppio della squadra di mister Figaia arriva al 27': ripartenza veloce della squadra di casa con Donati, che entra in area e fa partire un tiro ad incrociare che batte sul palo ed entra in gol: 2-0. Al 33', la squadra ospite accorcia la distanza con Capobianco, con un tiro tra due avversaria, riesce ad inquadrare la porta, palla sotto la traversa, palla in rete, per l'uno a due. Il primo tempo finisce con gli arancioblu in attacco, che sfiorano il goal del pareggio con una punizione battuta da Luciano: la palla spiove sul secondo palo, ma Bellucci per un soffio non ci arriva.
Il secondo tempo inizia con due cambi tra le file della Capostrada Belvedere. Al 47', cross di Donati, palla che arriva al suo compagno di squadra Balestri, con la punta del piede per poco centimetri non ci arriva. Il pareggio arriva al 50': punizione battuta da Cullhaj, il quale fa partire un tiro potente; la palla passa tra la barriera, il portiere con un tuffo non preciso non riesce a bloccarla e la stessa si insacca alle spalle dell'estremo difensore per il due a due. Al 58' colpo di testa di Tascone che, sul secondo palo, non impensierisce il portiere. Dopo cinque minuti, cross di Marchetti sul palo opposto, Donati, ci arriva, ma non è preciso nella conclusione. A dieci minuti del termine, il numero undici Balestri, dopo uno stop, entra in area e tira ma la palla viene deviata. Nell'ultimo minuto di recupero, la squadra pistoiese potrebbe portarsi a casa i tre punti: tiro di Forci che Figaia non riesce a bloccare, la palla rimane a due passi da lui, Tascone tira, ma non centra la porta.

: il migliore del Don Bosco Fossone è Donati, che con i suoi due goal, permette alla squadra di portarsi a casa almeno un punto. Il migliore del Capostrada Belvedere è Cullhaj, il giocatore che si rende più pericoloso della squadra e che segna l'ultimo dei goal, facendo agguantare il pareggio.

Matteo Veroni DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Politi (65' Bonni), Marchetti, Rolla, Palaj, Granai, Lombardi (57' Grassi), Buffa, Bertelloni, Donati, Balestri. A disp.: Blandi, Novelli, Bellotto, Benuzzi, Campi. All.: Giorgio Figaia.<br >CAPOSTRADA BELV.: Procelli, Dami (50' Michelacci), Ducci, Luciano (54' Gariboldi), Bellucci, Bandini, Cullhaj, Bazzigalupi (45' Borri), Filoni (69' Forci), Capobianco (45' Tascone), Teglia (73' Iervolino). A disp.: Tondini. All.: Lorenzo Monaldi. In panchina: Marco Borri.<br > ARBITRO: Manuel Foci di Carrara.<br > RETI: 16' e 27' Donati, 33' Capobianco, 50' Cullhaj.<br >NOTE: ammoniti Politi, Donati Subito dal primo minuto il Don Bosco Fossone si porta in attacco, senza mai riuscire a tirare in porta. Al 6' occasione per la squadra ospite: Teglia tira, l'estremo difensore para ma la palla rimane in area; arriva sulla sfera Culluhaj che tira sul primo palo, ma di nuovo i portiere di riflesso para con il piede e salva. Dopo tre minuti: lancio lungo per la giovane punta Balestri, il portiere avversario esce dalla propria area e rinvia in rimessa laterale. Al 16' arriva il primo dei quattro goal dell'incontro: tiro potente da fuori area di Donati, la palla deviata da un giocatore avversario, si insacca sul secondo palo, dove Procelli non ci arriva: uno a zero. Il raddoppio della squadra di mister Figaia arriva al 27': ripartenza veloce della squadra di casa con Donati, che entra in area e fa partire un tiro ad incrociare che batte sul palo ed entra in gol: 2-0. Al 33', la squadra ospite accorcia la distanza con Capobianco, con un tiro tra due avversaria, riesce ad inquadrare la porta, palla sotto la traversa, palla in rete, per l'uno a due. Il primo tempo finisce con gli arancioblu in attacco, che sfiorano il goal del pareggio con una punizione battuta da Luciano: la palla spiove sul secondo palo, ma Bellucci per un soffio non ci arriva.<br >Il secondo tempo inizia con due cambi tra le file della Capostrada Belvedere. Al 47', cross di Donati, palla che arriva al suo compagno di squadra Balestri, con la punta del piede per poco centimetri non ci arriva. Il pareggio arriva al 50': punizione battuta da Cullhaj, il quale fa partire un tiro potente; la palla passa tra la barriera, il portiere con un tuffo non preciso non riesce a bloccarla e la stessa si insacca alle spalle dell'estremo difensore per il due a due. Al 58' colpo di testa di Tascone che, sul secondo palo, non impensierisce il portiere. Dopo cinque minuti, cross di Marchetti sul palo opposto, Donati, ci arriva, ma non &egrave; preciso nella conclusione. A dieci minuti del termine, il numero undici Balestri, dopo uno stop, entra in area e tira ma la palla viene deviata. Nell'ultimo minuto di recupero, la squadra pistoiese potrebbe portarsi a casa i tre punti: tiro di Forci che Figaia non riesce a bloccare, la palla rimane a due passi da lui, Tascone tira, ma non centra la porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore del Don Bosco Fossone &egrave; <b>Donati</b>, che con i suoi due goal, permette alla squadra di portarsi a casa almeno un punto. Il migliore del Capostrada Belvedere &egrave; <b>Cullhaj</b>, il giocatore che si rende pi&ugrave; pericoloso della squadra e che segna l'ultimo dei goal, facendo agguantare il pareggio. Matteo Veroni