PESCIA: Ruggiero, Fagni, Silvestri, Orsi, Gori, Tiberi, Cortesi, Giuffredi, Paganelli F., De Vuono, Ficini. A disp.: Ventavoli, Iannelli, Tessitori, Maddaloni, Di Giulio, Lazzarini, Pieri. All.: Carlo Marchi.
LUNIGIANA: Gerali, Rubini, Pierotti, Barbasini, Agnetti, Trevisan, Tamagna, Castellotti A., Castellotti E., Cecca, Gneri. A disp: Varoli, Tozzi, Petriccioli, Curchin, Boluggiu, Carnaccioli, Bertolini. All.: Fabio Giovannacci.

ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.

RETI: 15' rig. Giuffredi, 30' autorete Lunigiana, 70' Gneri.
NOTE: espulsi Gerali e Ficini.

Prima vittoria in campionato per il Pescia tra le mura amiche e la ruota sembra girare dalla parte dei locali dopo un avvio di campionato con episodi poco fortunati. Pronti via e arriva subito un rigore per gli ospiti per un fallo commesso da Fagni, dal dischetto va Gneri ma Ruggiero è straordinario nel deviare in angolo la sfera. Sul ribaltamento di fronte altro rigore, stavolta per il Pescia, per atterramento di Paganelli, Giuffredi mantiene la freddezza e mette dentro il secondo rigore consecutivo dopo quello segnato contro il Capostrada. Al 30' De Buono calcia in mezzo una punizione che viene toccata da un difensore ospite nella propria porta. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa crescono gli ospiti e partono meglio ma Ruggiero si supera ancora. A 10' dalla fine Gneri si presenta in area dopo un uno-due e in diagonale riapre il match. Nel finale un po' di nervosismo di troppo costa il rosso al portiere ospite Gerali e all'attaccante di casa Ficini.

Calciatoripiù: Ruggiero, Gori
(Pescia).

PESCIA: Ruggiero, Fagni, Silvestri, Orsi, Gori, Tiberi, Cortesi, Giuffredi, Paganelli F., De Vuono, Ficini. A disp.: Ventavoli, Iannelli, Tessitori, Maddaloni, Di Giulio, Lazzarini, Pieri. All.: Carlo Marchi.<br >LUNIGIANA: Gerali, Rubini, Pierotti, Barbasini, Agnetti, Trevisan, Tamagna, Castellotti A., Castellotti E., Cecca, Gneri. A disp: Varoli, Tozzi, Petriccioli, Curchin, Boluggiu, Carnaccioli, Bertolini. All.: Fabio Giovannacci.<br > ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.<br > RETI: 15' rig. Giuffredi, 30' autorete Lunigiana, 70' Gneri.<br >NOTE: espulsi Gerali e Ficini. Prima vittoria in campionato per il Pescia tra le mura amiche e la ruota sembra girare dalla parte dei locali dopo un avvio di campionato con episodi poco fortunati. Pronti via e arriva subito un rigore per gli ospiti per un fallo commesso da Fagni, dal dischetto va Gneri ma Ruggiero &egrave; straordinario nel deviare in angolo la sfera. Sul ribaltamento di fronte altro rigore, stavolta per il Pescia, per atterramento di Paganelli, Giuffredi mantiene la freddezza e mette dentro il secondo rigore consecutivo dopo quello segnato contro il Capostrada. Al 30' De Buono calcia in mezzo una punizione che viene toccata da un difensore ospite nella propria porta. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa crescono gli ospiti e partono meglio ma Ruggiero si supera ancora. A 10' dalla fine Gneri si presenta in area dopo un uno-due e in diagonale riapre il match. Nel finale un po' di nervosismo di troppo costa il rosso al portiere ospite Gerali e all'attaccante di casa Ficini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ruggiero, Gori </b>(Pescia).