QUARRATA OL.: Brunetti, Bacci, Maiani, Vergari, Innocenti, Niccolai, Banchi, Redulesku, Bruni, Becattini, Lucarelli. A disp.: Sasso, Giardi, Sciatti, Vivio, Morelli, Dalle Piane, Donati. All.: Giuliano Cai.
DON BOSCO FOSSONE: Blandi, Politi, Marchetti, Rolla, Alfieri, Granai, Lombardi, Buffa, Bellotto, Donati, Balestri. A disp.: Figaia, Borghetti, Palaj, Campi, Bonni. All.: Giorgio Figaia.

ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.

RETI: 18' Redulesku, 31' Donati, 50' Bruni, 54' Bacci, 57' rig. e 69' Balestri.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove i locali dell'Olimpia e gli ospiti del Don Bosco Fossone impattano sul tre a tre. Nel primo tempo parte molto bene il Quarrata Olimpia, che grazie ad un atteggiamento aggressivo trova la rete del vantaggio al 18' grazie a Redulesku. La reazione ospite non si fa attendere e così al 31' è Donati a rimettere le cose a posto, siglando con un bel destro la rete del pareggio.
Nella ripresa l'atteggiamento della squadra di casa non cambia e così prima Bruni sigla la rete del 2-1 ribadendo in rete una respinta del portiere su una sua conclusione, poi Bacci con un destro violento dal limite porta addirittura i suoi sul doppio vantaggio.
Agli ospiti, che sembrano frastornati dalla uno-due locale, servirebbe un episodio che arriva puntuale al 57', quando su un colpo di testa in mischia, Innocenti ferma la palla con la mano sulla riga di porta. Rigore ed espulsione per il difensore quarratino. Dal dischetto si presenta Balestri, che non sbaglia e riapre il match. In dieci uomini i padroni di casa sono costretti sulla difensiva, mentre gli ospiti con rinnovato coraggio si gettano all'attacco e trovano la rete del pareggio al 69' grazie al solito Balestri, che sugli sviluppi di un corner da destra è il più veloce di tutti a ribadire in rete una respinta del portiere locale.
Il forcing finale degli ospiti non produce effetti e così la gara termina giustamente sul 3-3.

Calciatoripiù: Bruni
(Quarrata Ol.) e Balestri (Don Bosco Fossone)

QUARRATA OL.: Brunetti, Bacci, Maiani, Vergari, Innocenti, Niccolai, Banchi, Redulesku, Bruni, Becattini, Lucarelli. A disp.: Sasso, Giardi, Sciatti, Vivio, Morelli, Dalle Piane, Donati. All.: Giuliano Cai.<br >DON BOSCO FOSSONE: Blandi, Politi, Marchetti, Rolla, Alfieri, Granai, Lombardi, Buffa, Bellotto, Donati, Balestri. A disp.: Figaia, Borghetti, Palaj, Campi, Bonni. All.: Giorgio Figaia.<br > ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 18' Redulesku, 31' Donati, 50' Bruni, 54' Bacci, 57' rig. e 69' Balestri. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove i locali dell'Olimpia e gli ospiti del Don Bosco Fossone impattano sul tre a tre. Nel primo tempo parte molto bene il Quarrata Olimpia, che grazie ad un atteggiamento aggressivo trova la rete del vantaggio al 18' grazie a Redulesku. La reazione ospite non si fa attendere e cos&igrave; al 31' &egrave; Donati a rimettere le cose a posto, siglando con un bel destro la rete del pareggio.<br >Nella ripresa l'atteggiamento della squadra di casa non cambia e cos&igrave; prima Bruni sigla la rete del 2-1 ribadendo in rete una respinta del portiere su una sua conclusione, poi Bacci con un destro violento dal limite porta addirittura i suoi sul doppio vantaggio.<br >Agli ospiti, che sembrano frastornati dalla uno-due locale, servirebbe un episodio che arriva puntuale al 57', quando su un colpo di testa in mischia, Innocenti ferma la palla con la mano sulla riga di porta. Rigore ed espulsione per il difensore quarratino. Dal dischetto si presenta Balestri, che non sbaglia e riapre il match. In dieci uomini i padroni di casa sono costretti sulla difensiva, mentre gli ospiti con rinnovato coraggio si gettano all'attacco e trovano la rete del pareggio al 69' grazie al solito Balestri, che sugli sviluppi di un corner da destra &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a ribadire in rete una respinta del portiere locale.<br >Il forcing finale degli ospiti non produce effetti e cos&igrave; la gara termina giustamente sul 3-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni </b>(Quarrata Ol.) e <b>Balestri </b>(Don Bosco Fossone)