• 9 - 3
  • Giov.Calciatori

MARGINE COPERTA: Clamor, Di Leo, Morioni, Montalti, Holmen, Garbati, Bisegna, Giannini, Ballerini, Nelli, Ponticelli. A disp.: La Rocca, Dianda, Pietrovito, Franceschini, Traversi, Seconnino. All.: Federico Flosi
GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Caldereri, Castagna, Goti, Falzarano, Savi, Verrilli, Zingarello, Lullo, Manuli. A disp.: Arbi, Sorini, Masotti, Aroldi, Billi, Arriu. All.: Ferdinando Bellandi

RETI: Ponticelli, Ballerini 3, Bisegna 2, Nelli, Franceschini, Traversi; Falzarano 2, Lullo.
NOTE: Parziali: 4-1; 3-1; 2-1. Risultato Figc: 3-0

Al Brizzi si assiste a una buona prestazione da parte dei Giovani Calciatori, che giocano bene contro un'ottima squadra, quel Margine Coperta che nel primo tempo va un po' di difficoltà, poi acquista brillantezza, sfruttando al meglio gli errori degli ospiti. Nel secondo tempo passano in vantaggio i ragazzi di Bellandi, ma il Margine si riprende presto e vince anche questo parziale. Nel terzo tempo nerazzurri subito sul 2-0, poi accorcia le distanze la squadra ospite, che però non riesce a pareggiare. Soddisfazione per la prestazione collettiva da parte degli ospiti, i primi a violare la porta del Margine Coperta, che, dal canto suo, prosegue nella sua inarrestabile marcia.

MARGINE COPERTA: Clamor, Di Leo, Morioni, Montalti, Holmen, Garbati, Bisegna, Giannini, Ballerini, Nelli, Ponticelli. A disp.: La Rocca, Dianda, Pietrovito, Franceschini, Traversi, Seconnino. All.: Federico Flosi<br >GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Caldereri, Castagna, Goti, Falzarano, Savi, Verrilli, Zingarello, Lullo, Manuli. A disp.: Arbi, Sorini, Masotti, Aroldi, Billi, Arriu. All.: Ferdinando Bellandi<br > RETI: Ponticelli, Ballerini 3, Bisegna 2, Nelli, Franceschini, Traversi; Falzarano 2, Lullo. <br >NOTE: Parziali: 4-1; 3-1; 2-1. Risultato Figc: 3-0 Al Brizzi si assiste a una buona prestazione da parte dei Giovani Calciatori, che giocano bene contro un'ottima squadra, quel Margine Coperta che nel primo tempo va un po' di difficolt&agrave;, poi acquista brillantezza, sfruttando al meglio gli errori degli ospiti. Nel secondo tempo passano in vantaggio i ragazzi di Bellandi, ma il Margine si riprende presto e vince anche questo parziale. Nel terzo tempo nerazzurri subito sul 2-0, poi accorcia le distanze la squadra ospite, che per&ograve; non riesce a pareggiare. Soddisfazione per la prestazione collettiva da parte degli ospiti, i primi a violare la porta del Margine Coperta, che, dal canto suo, prosegue nella sua inarrestabile marcia.