PONTE 2000: Schiavo, Luisi, Mazzoncini, Maraviglia, Monti, Biagini, Favini, Dini, Quiriconi, Franceschini, Battaglia. Entrati: Guerrieri, Lenzi, Vettori, Giannini. All.: Luca Caponi.
CASALGUIDI: Cecchi, Marchesini, Gualtieri, Ventura, Del Moro, Chiti, Vendramini, Morante, Guasti, Sciandri, Benedetti. Entrati: Canneti, Romagnoli, Paloka, Giovannetti. All.: Fernando Civoli.

ARBITRO: Paolo Spigone di Pontedera.

RETI: 10', 40' rig. e 55' Franceschini.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0.

A due settimane dalla vittoria casalinga sul MontecatiniMurialdo, un bel Ponte 2000 fa sua anche la gara con il Casalguidi, sempre sul terreno amico del Pertini , e coglie così il secondo successo in campionato. Grande mattatore dell'incontro bomber Franceschini, autore della tripletta che ha consentito ai ragazzi di Luca Caponi di aggiudicarsi tutti e tre i parziali, vincendo la resistenza di un Casalguidi comunque apprezzabile per impegno e dedizione. I biancorossi prendono subito in mano le redini del gioco e si portano in vantaggio già al 10' con una prodezza di Franceschini, abile a raccogliere spalle alla porta il servizio di Battaglia e, soprattutto, a girarsi in area (con un movimento da attaccante consumato) prima di infilare l'incolpevole Cecchi con un destro angolato: 1-0. Poco dopo è Battaglia, ben lanciato da Dini, ad andare vicino al raddoppio, ma Cecchi è reattivo e in uscita sventa la minaccia. I gialloblù ospiti, dal canto loro, non stanno a guardare e si rendono pericolosi con Del Moro, la cui punizione da posizione defilata costringe Schiavo a rifugiarsi in angolo. Il parziale si chiude sull'1-0, ma in apertura di ripresa il Casalguidi appare deciso a cercare il pareggio, e lo stesso Del Moro (ancora su punizione) chiama subito alla parata il neoentrato Guerrieri, che risponde prontamente. A far vedere le cose migliori, però, è sempre il Ponte 2000, che nel giro di un minuto va per due volte vicino al raddoppio, prima con un insidioso tiro-cross di Franceschini e poi con un'incornata di Battaglia che termina alta di pochissimo (26'). Mentre i locali premono, i ragazzi di Civoli si affidano al contropiede, e al 33' il biancorosso Dini deve superarsi per sventare con un grande recupero in velocità una pericolosissima ripartenza di Paloka. Al 35' Franceschini, servito da Vettori, impegna Canneti con un bel diagonale, mentre poco dopo sono Favini e Battaglia a rendersi pericolosi in area ospite, ma senza troppa convinzione. Quando il parziale sembra destinato a concludersi a reti inviolate, ecco che allo scadere il Ponte 2000 usufruisce di un calcio di rigore, concesso per un evidente fallo di mano di un difensore gialloblù in area: Franceschini trasforma in sicurezza e fa 2-0. L'ultimo tempino si apre con i locali subito all'attacco, ma sull'invitante cross basso di Favini nessuno si fa trovare pronto all'appuntamento col gol. Al 43' il Casalguidi costruisce l'occasione più grande per andare a segno: la difesa di casa si fa sorprendere in contropiede, Guerrieri in uscita bassa è bravissimo a fermare Giovannetti lanciato a rete, ma la sfera arriva a Vendramini che cerca il pallonetto da fuori area: palla fuori di un soffio. Scampato il pericolo, il Ponte 2000 si riversa nuovamente in avanti e Dini, dalla distanza, chiama alla parata in due tempi l'attento Cecchi, che poco dopo è bravissimo a sventare in tuffo un bel diagonale di Franceschini (50'). Al 55' lo stesso Franceschini, al limite dell'area, si avventa su uno splendido assist di Favini dalla sinistra e, di prima intenzione, manda la palla sotto la traversa con un destro imparabile: rete meravigliosa, 3-0 e tripletta per lo scatenato attaccante pontigiano. Al triplice fischio del sig. Spigone di Pontedera, grande gioia nelle file biancorosse, con i ragazzi sotto la tribuna a raccogliere gli applausi del proprio pubblico. Vittoria senza dubbio meritata, ma onore al Casalguidi per averci provato fino in fondo.
: nel Ponte 2000 sugli scudi Franceschini, autore di tre reti (bellissime la prima e l'ultima) che lo portano a quota dieci nella classifica marcatori; ottime anche le prove di Favini, Biagini, Dini e Vettori, ma è tutta la squadra ad aver girato alla grande. Nel Casalguidi bravo Cecchi, decisivo in più occasioni; tra i migliori anche capitan Del Moro.

Andrea Nelli PONTE 2000: Schiavo, Luisi, Mazzoncini, Maraviglia, Monti, Biagini, Favini, Dini, Quiriconi, Franceschini, Battaglia. Entrati: Guerrieri, Lenzi, Vettori, Giannini. All.: Luca Caponi.<br >CASALGUIDI: Cecchi, Marchesini, Gualtieri, Ventura, Del Moro, Chiti, Vendramini, Morante, Guasti, Sciandri, Benedetti. Entrati: Canneti, Romagnoli, Paloka, Giovannetti. All.: Fernando Civoli.<br > ARBITRO: Paolo Spigone di Pontedera.<br > RETI: 10', 40' rig. e 55' Franceschini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0. A due settimane dalla vittoria casalinga sul MontecatiniMurialdo, un bel Ponte 2000 fa sua anche la gara con il Casalguidi, sempre sul terreno amico del Pertini , e coglie cos&igrave; il secondo successo in campionato. Grande mattatore dell'incontro bomber Franceschini, autore della tripletta che ha consentito ai ragazzi di Luca Caponi di aggiudicarsi tutti e tre i parziali, vincendo la resistenza di un Casalguidi comunque apprezzabile per impegno e dedizione. I biancorossi prendono subito in mano le redini del gioco e si portano in vantaggio gi&agrave; al 10' con una prodezza di Franceschini, abile a raccogliere spalle alla porta il servizio di Battaglia e, soprattutto, a girarsi in area (con un movimento da attaccante consumato) prima di infilare l'incolpevole Cecchi con un destro angolato: 1-0. Poco dopo &egrave; Battaglia, ben lanciato da Dini, ad andare vicino al raddoppio, ma Cecchi &egrave; reattivo e in uscita sventa la minaccia. I giallobl&ugrave; ospiti, dal canto loro, non stanno a guardare e si rendono pericolosi con Del Moro, la cui punizione da posizione defilata costringe Schiavo a rifugiarsi in angolo. Il parziale si chiude sull'1-0, ma in apertura di ripresa il Casalguidi appare deciso a cercare il pareggio, e lo stesso Del Moro (ancora su punizione) chiama subito alla parata il neoentrato Guerrieri, che risponde prontamente. A far vedere le cose migliori, per&ograve;, &egrave; sempre il Ponte 2000, che nel giro di un minuto va per due volte vicino al raddoppio, prima con un insidioso tiro-cross di Franceschini e poi con un'incornata di Battaglia che termina alta di pochissimo (26'). Mentre i locali premono, i ragazzi di Civoli si affidano al contropiede, e al 33' il biancorosso Dini deve superarsi per sventare con un grande recupero in velocit&agrave; una pericolosissima ripartenza di Paloka. Al 35' Franceschini, servito da Vettori, impegna Canneti con un bel diagonale, mentre poco dopo sono Favini e Battaglia a rendersi pericolosi in area ospite, ma senza troppa convinzione. Quando il parziale sembra destinato a concludersi a reti inviolate, ecco che allo scadere il Ponte 2000 usufruisce di un calcio di rigore, concesso per un evidente fallo di mano di un difensore giallobl&ugrave; in area: Franceschini trasforma in sicurezza e fa 2-0. L'ultimo tempino si apre con i locali subito all'attacco, ma sull'invitante cross basso di Favini nessuno si fa trovare pronto all'appuntamento col gol. Al 43' il Casalguidi costruisce l'occasione pi&ugrave; grande per andare a segno: la difesa di casa si fa sorprendere in contropiede, Guerrieri in uscita bassa &egrave; bravissimo a fermare Giovannetti lanciato a rete, ma la sfera arriva a Vendramini che cerca il pallonetto da fuori area: palla fuori di un soffio. Scampato il pericolo, il Ponte 2000 si riversa nuovamente in avanti e Dini, dalla distanza, chiama alla parata in due tempi l'attento Cecchi, che poco dopo &egrave; bravissimo a sventare in tuffo un bel diagonale di Franceschini (50'). Al 55' lo stesso Franceschini, al limite dell'area, si avventa su uno splendido assist di Favini dalla sinistra e, di prima intenzione, manda la palla sotto la traversa con un destro imparabile: rete meravigliosa, 3-0 e tripletta per lo scatenato attaccante pontigiano. Al triplice fischio del sig. Spigone di Pontedera, grande gioia nelle file biancorosse, con i ragazzi sotto la tribuna a raccogliere gli applausi del proprio pubblico. Vittoria senza dubbio meritata, ma onore al Casalguidi per averci provato fino in fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte 2000 sugli scudi <b>Franceschini</b>, autore di tre reti (bellissime la prima e l'ultima) che lo portano a quota dieci nella classifica marcatori; ottime anche le prove di <b>Favini, Biagini, Dini e Vettori,</b> ma &egrave; tutta la squadra ad aver girato alla grande. Nel Casalguidi bravo <b>Cecchi</b>, decisivo in pi&ugrave; occasioni; tra i migliori anche capitan<b> Del Moro.</b> Andrea Nelli