• Policras Sovicille

VIRTUS CHIANCIANO: Massoli, Benicchi G., Benicchi M., Dell'Annunziata, Riccio S., Riccio A., Cioli, Caporali, Lodi, Mello, Fanti. A disp.: Gazzurra, Carta, Angelillo, Tovarnytskyy, Falluomini, Lisanti. All.: Augustin Kthella.
POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Tegoli, Ferrandi, De Carolis, Nicolucci, Siracusa, Karadan. A disp.: Arapi, Tempesti, Manenti, Baglioni, Leta, Fineschi. All.: Franco Barbetti.

RETI: Benicchi M., Siracusa.

Termina in perfetta parità il match tra Virtus Chianciano e Policras Sovicille. Il risultato si sblocca solo nella ripresa dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco. Al 60' Benicchi M. porta in vantaggio il Chianciano dal dischetto (calcio di rigore assegnato dal diretto di gara per un atterramento di Benicchi G. in area). La Policras non ci sta ed al 75' trova il gol del pareggio grazie ad un preciso diagonale di Siracusa che si insacca alla sinistra di Massoli. Nel finale si registrano occasioni suentrambi i fronti, ma le due formazioni sembrano accontentarsi dell'1-1. Una conclusione di Mello da una parte ed i tentativi di Leta e Karadan dall'altra non bastano infatti ad impensierire seriamente gli attenti Fabbo e Massoli. Da sottolineare per il Sovicille la buona prova di Siracusa, tornato nella formazione titolare in questa giornata dopo un lungo stop per problemi ad un ginocchio.
Calciatoripiù: Benicchi M.
(Virtus Chianciano). Siracusa (Policras Sovicille).

VIRTUS CHIANCIANO: Massoli, Benicchi G., Benicchi M., Dell'Annunziata, Riccio S., Riccio A., Cioli, Caporali, Lodi, Mello, Fanti. A disp.: Gazzurra, Carta, Angelillo, Tovarnytskyy, Falluomini, Lisanti. All.: Augustin Kthella.<br >POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Tegoli, Ferrandi, De Carolis, Nicolucci, Siracusa, Karadan. A disp.: Arapi, Tempesti, Manenti, Baglioni, Leta, Fineschi. All.: Franco Barbetti.<br > RETI: Benicchi M., Siracusa. Termina in perfetta parit&agrave; il match tra Virtus Chianciano e Policras Sovicille. Il risultato si sblocca solo nella ripresa dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco. Al 60' Benicchi M. porta in vantaggio il Chianciano dal dischetto (calcio di rigore assegnato dal diretto di gara per un atterramento di Benicchi G. in area). La Policras non ci sta ed al 75' trova il gol del pareggio grazie ad un preciso diagonale di Siracusa che si insacca alla sinistra di Massoli. Nel finale si registrano occasioni suentrambi i fronti, ma le due formazioni sembrano accontentarsi dell'1-1. Una conclusione di Mello da una parte ed i tentativi di Leta e Karadan dall'altra non bastano infatti ad impensierire seriamente gli attenti Fabbo e Massoli. Da sottolineare per il Sovicille la buona prova di Siracusa, tornato nella formazione titolare in questa giornata dopo un lungo stop per problemi ad un ginocchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benicchi M. </b>(Virtus Chianciano). <b>Siracusa</b> (Policras Sovicille).