N.FOIANO: Scali, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Mancini, Coccoletti, Monaci, Bruschi, Koroveshi, Sinopoli. A disp.: Cekici, Russo, Belbairi, Akharchaf, Hakani, Dema, Tudose. All.: Antonio Manfredi.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Gregori A., Chifor, Contemori, Miniati G., Tacchini, Barbini, Santiccioli, Leonardi, Faloci, Miniati F.. A disp.: Pieroni, Gregori M., Biagi, Sgura, Petrucci, Fragai, Marinelli. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Koroveshi 5, Monaci, Dema 2, Sinopoli, Faloci 3, Petrucci, Chifor.
NOTE: parziali 2-1, 3-2, 4-2. Risultato Figc: 3-0.

Si aggiudica tutti e tre i tempi il Foiano contro un Cortona Camucia a tratti sfortunato, al termine di una partita equilibrata e ricchissima di reti da ambo le parti. Il primo tempo vede gli arancioni cercare di imporre il proprio gioco, arrivando in più occasioni al tiro, ma, vuoi l'imprecisione, vuoi i sicuri interventi del portiere di casa, gli ospiti non riescono a concretizzare il meritato vantaggio. Il Foiano si copre bene e riparte velocemente con discese sulla destra che mettono in apprensione gli ospiti. Alla prima limpida occasione passa in vantaggio la formazione di casa, con Sinopoli che ribatte a rete un tiro di Koroveshi deviato dal portiere cortonese. Nell'occasione l'estremo difensore arancione Bruni si infortuna ma prova a denti stretti a rimanere a difesa della sua porta. Sotto di un gol il Cortona Camucia non si perde d'animo e riesce a pareggiare i conti con il solito Faloci e rischia di passare in vantaggio con Miniati, ma il tiro a botta sicura si stampa sul palo e diventa presa sicura del portiere di casa. Scampato il pericolo, il Foiano coglie l'occasione e passa in vantaggio con Koroveshi. Il secondo tempo, molto combattuto, terminato 3 reti a 2 per il Foiano, vede l'uscita dal terreno di gioco del portiere arancione, che non riesce a continuare l'incontro causa il precedente infortunio. Al suo posto si alternano i compagni di squadra che fanno quello che possono per cercare di difendersi dai tentativi dei padroni di casa. Il Foiano si porta sul 3-0 con Dema e la doppietta di Koroveshi, poi accorcia le distanze il Cortona Camucia, che fissa il risultato del parziale centrale sul 3-2. Nel terzo tempo, con il risultato ormai deciso, il Cortona Camucia non si perde d'animo e prova in tutti i modi a vincere la frazione. Divertentissimo anche questo parziale: a due gol locali ne seguono due ospiti, ma alla fine il Foiano ristabilisce le distanze e vince 4-2: a segno per i padroni di casa ancora Koroveshi, che fa due gol per un totale di cinque giornalieri, Monaci e Dema. Le reti ospiti sono realizzate da Faloci, autore di una tripletta, Petrucci e Chifor.

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Mancini, Coccoletti, Monaci, Bruschi, Koroveshi, Sinopoli. A disp.: Cekici, Russo, Belbairi, Akharchaf, Hakani, Dema, Tudose. All.: Antonio Manfredi.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Gregori A., Chifor, Contemori, Miniati G., Tacchini, Barbini, Santiccioli, Leonardi, Faloci, Miniati F.. A disp.: Pieroni, Gregori M., Biagi, Sgura, Petrucci, Fragai, Marinelli. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Koroveshi 5, Monaci, Dema 2, Sinopoli, Faloci 3, Petrucci, Chifor. <br >NOTE: parziali 2-1, 3-2, 4-2. Risultato Figc: 3-0. Si aggiudica tutti e tre i tempi il Foiano contro un Cortona Camucia a tratti sfortunato, al termine di una partita equilibrata e ricchissima di reti da ambo le parti. Il primo tempo vede gli arancioni cercare di imporre il proprio gioco, arrivando in pi&ugrave; occasioni al tiro, ma, vuoi l'imprecisione, vuoi i sicuri interventi del portiere di casa, gli ospiti non riescono a concretizzare il meritato vantaggio. Il Foiano si copre bene e riparte velocemente con discese sulla destra che mettono in apprensione gli ospiti. Alla prima limpida occasione passa in vantaggio la formazione di casa, con Sinopoli che ribatte a rete un tiro di Koroveshi deviato dal portiere cortonese. Nell'occasione l'estremo difensore arancione Bruni si infortuna ma prova a denti stretti a rimanere a difesa della sua porta. Sotto di un gol il Cortona Camucia non si perde d'animo e riesce a pareggiare i conti con il solito Faloci e rischia di passare in vantaggio con Miniati, ma il tiro a botta sicura si stampa sul palo e diventa presa sicura del portiere di casa. Scampato il pericolo, il Foiano coglie l'occasione e passa in vantaggio con Koroveshi. Il secondo tempo, molto combattuto, terminato 3 reti a 2 per il Foiano, vede l'uscita dal terreno di gioco del portiere arancione, che non riesce a continuare l'incontro causa il precedente infortunio. Al suo posto si alternano i compagni di squadra che fanno quello che possono per cercare di difendersi dai tentativi dei padroni di casa. Il Foiano si porta sul 3-0 con Dema e la doppietta di Koroveshi, poi accorcia le distanze il Cortona Camucia, che fissa il risultato del parziale centrale sul 3-2. Nel terzo tempo, con il risultato ormai deciso, il Cortona Camucia non si perde d'animo e prova in tutti i modi a vincere la frazione. Divertentissimo anche questo parziale: a due gol locali ne seguono due ospiti, ma alla fine il Foiano ristabilisce le distanze e vince 4-2: a segno per i padroni di casa ancora Koroveshi, che fa due gol per un totale di cinque giornalieri, Monaci e Dema. Le reti ospiti sono realizzate da Faloci, autore di una tripletta, Petrucci e Chifor.