S.FIRMINA: Palazzini, Ciampelli, Lodolo, Di Michele, Tralci, Testi, Fracassi, Caneschi, Veliu, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Balucani, Scartoni, Corsini, Otranto, Orlandi, Bisaccioni, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Gregori, Chifor, Miniati, Fragai, Santiccioli, Miniati, Faloci, Marinelli, Contemori, Barbini. A disp.: Pieroni, Sgura, Petrucci, Biagi, Monaldi, Castelli. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Garbinesi, Caneschi 2, Di Michele, Scartoni 2, Orlandi, Veliu, Faloci.
NOTE: parziali 2-1, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Bella partita e grande prova di forza del Santa Firmina, che continua a vincere, convincere e trovare tanti gol. Bella la manovra dei padroni di casa, autori di molte buone azioni. Sull'altro fronte annotiamo le tante assenze in casa Cortona, dove piove sul bagnato: altri tre gli infortuni capitati durante la partita. Il primo tempo è stato quello un po' più equilibrato: al vantaggio dei padroni di casa firmato Garbinesi, risponde il pari cortonese con Faloci e solo nel finale arriva il 2-1 del Santa Firmina grazie a un tiro da fuori di Caneschi, che trova una deviazione di un giocatore ospite. Il secondo tempo è invece nettamente a favore dei padroni di casa: finisce 4-0 con le reti di Di Michele, Scartoni, Orlandi e Caneschi, che firma la doppietta. Il terzo tempo vede infine il 2-0 gialloverde con le reti di Scartoni, doppietta anche per lui, e Veliu.

S.FIRMINA: Palazzini, Ciampelli, Lodolo, Di Michele, Tralci, Testi, Fracassi, Caneschi, Veliu, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Balucani, Scartoni, Corsini, Otranto, Orlandi, Bisaccioni, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Gregori, Chifor, Miniati, Fragai, Santiccioli, Miniati, Faloci, Marinelli, Contemori, Barbini. A disp.: Pieroni, Sgura, Petrucci, Biagi, Monaldi, Castelli. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Garbinesi, Caneschi 2, Di Michele, Scartoni 2, Orlandi, Veliu, Faloci.<br >NOTE: parziali 2-1, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Bella partita e grande prova di forza del Santa Firmina, che continua a vincere, convincere e trovare tanti gol. Bella la manovra dei padroni di casa, autori di molte buone azioni. Sull'altro fronte annotiamo le tante assenze in casa Cortona, dove piove sul bagnato: altri tre gli infortuni capitati durante la partita. Il primo tempo &egrave; stato quello un po' pi&ugrave; equilibrato: al vantaggio dei padroni di casa firmato Garbinesi, risponde il pari cortonese con Faloci e solo nel finale arriva il 2-1 del Santa Firmina grazie a un tiro da fuori di Caneschi, che trova una deviazione di un giocatore ospite. Il secondo tempo &egrave; invece nettamente a favore dei padroni di casa: finisce 4-0 con le reti di Di Michele, Scartoni, Orlandi e Caneschi, che firma la doppietta. Il terzo tempo vede infine il 2-0 gialloverde con le reti di Scartoni, doppietta anche per lui, e Veliu.