N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Hakani, Monaci, Mancini, Coccoletti, Koroveshi, Dema. A disp.: Scali, Bruschi, Akharchaf, Belbairi, Di Genova, Russo, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.
TERONTOLA: Beligni, Lauria, Tanganelli, Colarusso, Zelli, Parrini, Sacconi, Rida, Torelli, Menchetti, Gostinicchi, Pertici, Cuculi. All.: Giorgio Forchetti.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Coccoletti, Pacini, Koroveshi 2, Bruschi, Dema.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Il predominio Foiano in tutti e tre i tempi si traduce in un 3-0 nel conto dei parziali e in un 6-0 in quello dei gol. Il Terontola, dal canto suo, fatica a creare pericoli in area avversaria, ma tiene bene e controbatte non demeritando. Il primo tempo finisce 3-0 grazie ai gol segnati da Coccoletti, Pacini e bomber Koroveshi. Nel secondo parziale la rete decisiva è di Bruschi, che realizza allo scadere, mentre il terzo tempo è deciso dai gol di Dema e ancora di Koroveshi, che chiude la partita con una doppietta.

N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Hakani, Monaci, Mancini, Coccoletti, Koroveshi, Dema. A disp.: Scali, Bruschi, Akharchaf, Belbairi, Di Genova, Russo, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.<br >TERONTOLA: Beligni, Lauria, Tanganelli, Colarusso, Zelli, Parrini, Sacconi, Rida, Torelli, Menchetti, Gostinicchi, Pertici, Cuculi. All.: Giorgio Forchetti.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Coccoletti, Pacini, Koroveshi 2, Bruschi, Dema.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Il predominio Foiano in tutti e tre i tempi si traduce in un 3-0 nel conto dei parziali e in un 6-0 in quello dei gol. Il Terontola, dal canto suo, fatica a creare pericoli in area avversaria, ma tiene bene e controbatte non demeritando. Il primo tempo finisce 3-0 grazie ai gol segnati da Coccoletti, Pacini e bomber Koroveshi. Nel secondo parziale la rete decisiva &egrave; di Bruschi, che realizza allo scadere, mentre il terzo tempo &egrave; deciso dai gol di Dema e ancora di Koroveshi, che chiude la partita con una doppietta.