TERONTOLA: Beligni, Lauria, Tanganelli, Colarusso, Zelli, Parrini, Saccone, Saad, Torello, Menchetti, Cacioppini, Gostinicchi, Persici, Cuculi, Angrisano. All.: Nicola Faralli.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Biagi, Pieroni, Gregori, Chifor, Faloci, Santiccioli, Miniati F., Tacchini, Barbini, Leonardi, Miniati G., Polezzi, Sgura, Petrucci, Marinelli, Contemori. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Faloci 3, Petrucci.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

In una giornata caratterizzata dalla fitta nebbia, che comunque non ha impedito lo svolgimento dell'incontro, allo stadio Farinaio di Terontola, per l'ultima partita del campionato autunnale, i locali ospitano gli arancioni del Cortona Camucia. Nonostante il divario tecnico, dovuto maggiormente alla differenza di età, con i padroni di casa che schierano un gran numero di 2004 e 2005, la partita è stata divertente e combattuta. Nella prima frazione gli ospiti impongono il loro gioco e si presentano spesso nell'area avversaria, andando due volte in rete con il bomber Faloci: prima con una bella girata su calcio d'angolo e poi con un assolo in velocità dei suoi. Nel secondo tempo è Petrucci che apre le marcature con un bel tiro di destro. Il raddoppio è opera di Faloci, che dal vertice sinistro dell'area grande fa partire un potente diagonale che si insacca a fil di palo. Gli ospiti hanno una ghiotta occasione per accorciare le distanze, ma prima il palo nega la gioia del gol a Colarusso e poi un'altra buona opportunità capita a Torello. La terza frazione si conclude a reti bianche. Al termine della partita tutti i ragazzi si sono ritrovati a centrocampo per i saluti e, uniti in un unico gruppo di amici per le foto di rito, hanno dato una lezione di ciò che il sano spirito sportivo da sempre insegna. Buona, in quanto sostanzialmente semplice, la direzione arbitrale. Per chiudere in bellezza la mattinata, un gustoso terzo tempo è stato allestito dal Terontola, che ha offerto a tutti i presenti dolci tipicamente natalizi.

TERONTOLA: Beligni, Lauria, Tanganelli, Colarusso, Zelli, Parrini, Saccone, Saad, Torello, Menchetti, Cacioppini, Gostinicchi, Persici, Cuculi, Angrisano. All.: Nicola Faralli. <br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Biagi, Pieroni, Gregori, Chifor, Faloci, Santiccioli, Miniati F., Tacchini, Barbini, Leonardi, Miniati G., Polezzi, Sgura, Petrucci, Marinelli, Contemori. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Faloci 3, Petrucci.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3. In una giornata caratterizzata dalla fitta nebbia, che comunque non ha impedito lo svolgimento dell'incontro, allo stadio Farinaio di Terontola, per l'ultima partita del campionato autunnale, i locali ospitano gli arancioni del Cortona Camucia. Nonostante il divario tecnico, dovuto maggiormente alla differenza di et&agrave;, con i padroni di casa che schierano un gran numero di 2004 e 2005, la partita &egrave; stata divertente e combattuta. Nella prima frazione gli ospiti impongono il loro gioco e si presentano spesso nell'area avversaria, andando due volte in rete con il bomber Faloci: prima con una bella girata su calcio d'angolo e poi con un assolo in velocit&agrave; dei suoi. Nel secondo tempo &egrave; Petrucci che apre le marcature con un bel tiro di destro. Il raddoppio &egrave; opera di Faloci, che dal vertice sinistro dell'area grande fa partire un potente diagonale che si insacca a fil di palo. Gli ospiti hanno una ghiotta occasione per accorciare le distanze, ma prima il palo nega la gioia del gol a Colarusso e poi un'altra buona opportunit&agrave; capita a Torello. La terza frazione si conclude a reti bianche. Al termine della partita tutti i ragazzi si sono ritrovati a centrocampo per i saluti e, uniti in un unico gruppo di amici per le foto di rito, hanno dato una lezione di ci&ograve; che il sano spirito sportivo da sempre insegna. Buona, in quanto sostanzialmente semplice, la direzione arbitrale. Per chiudere in bellezza la mattinata, un gustoso terzo tempo &egrave; stato allestito dal Terontola, che ha offerto a tutti i presenti dolci tipicamente natalizi.