CASTIGLIONESE: Francoia, Barneschi, Tanganelli, Viciani, Ghezzi, Amatucci, Rossi, Menci, Sina, Sinani, Mara. A disp.: Gasparri, Buffetti, Morello. All.: Massimiliano Amatucci.
N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Meshi, Bigozzi, Russo, Mancini, Monaci, Koroveshi, Dema, Hakani. A disp.: Cekici, Zako, Akharchaf, Di Genova, Coccoletti, Sinopoli, Bruschi. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Sinani 2, Viciani, Dema 2, Koroveshi 2, Hakani.
NOTE: parziali 1-3, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria di misura sia nel conto dei tempi che in quello dei gol per il Foiano, che espugna il campo della Castiglionese facendo suo il match. Il primo tempo evidenza un predominio del Foiano, che parte bene ma passa in svantaggio in virtù della rete segnata da Sinani sugli sviluppi di un contropiede. Gli ospiti raggiungono il pari con un tap-in vincente su una respinta del portiere. Poco dopo il Foiano replica e si porta in vantaggio segnando poi anche la rete dell'1-3. Le tre reti ospiti sono segnate da Hakani, Koroveshi e Dema. Nel secondo tempo si fanno preferire i padroni di casa, che trovano meritatamente il gol con Viciani sugli sviluppi di un'azione rocambolesca. Dopo l'1-0 dei padroni di casa del secondo tempo, nel terzo parziale il Foiano trova due gol nel giro di due minuti con Koroveshi e Dema. Poi accorcia le distanze la Castiglionese con Sinani, che realizza così la doppietta personale. I padroni di casa lottano e sfiorano a più riprese il gol del pari, ma il risultato non cambia più: il terzo tempo finisce 1-2.

CASTIGLIONESE: Francoia, Barneschi, Tanganelli, Viciani, Ghezzi, Amatucci, Rossi, Menci, Sina, Sinani, Mara. A disp.: Gasparri, Buffetti, Morello. All.: Massimiliano Amatucci.<br >N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Meshi, Bigozzi, Russo, Mancini, Monaci, Koroveshi, Dema, Hakani. A disp.: Cekici, Zako, Akharchaf, Di Genova, Coccoletti, Sinopoli, Bruschi. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Sinani 2, Viciani, Dema 2, Koroveshi 2, Hakani.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Vittoria di misura sia nel conto dei tempi che in quello dei gol per il Foiano, che espugna il campo della Castiglionese facendo suo il match. Il primo tempo evidenza un predominio del Foiano, che parte bene ma passa in svantaggio in virt&ugrave; della rete segnata da Sinani sugli sviluppi di un contropiede. Gli ospiti raggiungono il pari con un tap-in vincente su una respinta del portiere. Poco dopo il Foiano replica e si porta in vantaggio segnando poi anche la rete dell'1-3. Le tre reti ospiti sono segnate da Hakani, Koroveshi e Dema. Nel secondo tempo si fanno preferire i padroni di casa, che trovano meritatamente il gol con Viciani sugli sviluppi di un'azione rocambolesca. Dopo l'1-0 dei padroni di casa del secondo tempo, nel terzo parziale il Foiano trova due gol nel giro di due minuti con Koroveshi e Dema. Poi accorcia le distanze la Castiglionese con Sinani, che realizza cos&igrave; la doppietta personale. I padroni di casa lottano e sfiorano a pi&ugrave; riprese il gol del pari, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: il terzo tempo finisce 1-2.