• Scandicci

SPORTING ARNO: Munteanu, Fenza, Secci, Rus, Cocchi, Esposito R., Del Duca, Esposito A., Guidorizzi, Moccia, Mosti Falcone, Bianco, Balducci, Sarti. All.: Pratesi - Petriccioni.
SCANDICCI: Sani, Politi, Moccia, Raugei, Ragazzini, Bellini, De Luca, Mazzoni, Melandri, Corsinovi, Canale, Misso, Recordi, Moretti, Faralli. All.: Nuti.

RETI: Secci, 2 Guidorizzi, Esposito, Secci, Moccia, Mosti Falcone.

La capolista Sporting Arno non fa sconti nel derby cittadino contro i blues dello Scandicci vincendo meritamente per 6-1. A dire il vero i padroni di casa costruiscono la loro vittoria schiacciando l'avversario solo nel primo tempo e mettendo il risultato al sicuro con quattro reti, cogliendo impreparati i ragazzi di mister Nuti, scesi sul terreno di gioco di Badia a Settimo, troppo timidi e paurosi al cospetto della prima in classifica. Infatti dopo 5' su cross dalla sinistra di Esposito insacca il difensore Secci e dopo un incredibile incrocio di pali colpito da Rus e un bellissimo salvataggio del numero uno blues Sani, è il capocannoniere Guidorizzi che mette il suo primo sigillo della partita segnando al 10' il 2-0 ribattendo a rete su mischia. Dopo pochi minuti ancora l'ex San Vincenzo a Torri Guidorizzi scende sulla fascia e mette al centro per l'accorrente Esposito A. che appoggia in rete per il 3-0. Sul finire del tempo ancora il centravanti rosanero affonda sulla destra e - a tu per tu con Sani - piazza un rasoterra di destro miracolosamente deviato in angolo dal portiere ospite. Sul corner ancora a segno Secci per il 4-0 misteriosamente lasciato solo a due passi dalla porta. Il resto della partita vede uno Scandicci ben diverso, molto più attento e gagliardo che gioca senza fronzoli, senza cercare sempre e comunque la manovra, molto più coperto e pronto sempre a ripartire in contropiede. Tanto che al 6' Moccia ruba palla sulla metà campo avversaria e con un tocco preciso rasoterra accorcia il risultato sul 4-1. Ma al 14' Mosti Falcone riesce su mischia a buttare la palla in rete per il 5-1. Lo Scandicci non si scoraggia mai e su lancio di Recordi per il velocissimo De Luca solo il contemporaneo intervento del numero uno di casa e del centrale difensivo salvano il risultato. Nel terzo tempo ancora Scandicci: Politi lancia bene De Luca che sull'uscita del portiere mette fuori, ma i padroni di casa non stanno a guardare e solo un doppio prodigioso intervento di Misso su batti e ribatti blinda la porta ospite. Scandicci generosamente ancora in contropiede sia con De Luca (para il portiere rosanero), sia con Moretti - stoppato davanti alla porta dal difensore di casa; ma sul finire lo Sporting Arno su un rimpallo riesce ancora ad arrotondare il risultato con il solito Guidorizzi per il definitivo 6-1.

: Guidorizzi e Secci (Sporting Arno), i portieri Sani e Misso (Scandicci).

SPORTING ARNO: Munteanu, Fenza, Secci, Rus, Cocchi, Esposito R., Del Duca, Esposito A., Guidorizzi, Moccia, Mosti Falcone, Bianco, Balducci, Sarti. All.: Pratesi - Petriccioni.<br >SCANDICCI: Sani, Politi, Moccia, Raugei, Ragazzini, Bellini, De Luca, Mazzoni, Melandri, Corsinovi, Canale, Misso, Recordi, Moretti, Faralli. All.: Nuti.<br > RETI: Secci, 2 Guidorizzi, Esposito, Secci, Moccia, Mosti Falcone. La capolista Sporting Arno non fa sconti nel derby cittadino contro i blues dello Scandicci vincendo meritamente per 6-1. A dire il vero i padroni di casa costruiscono la loro vittoria schiacciando l'avversario solo nel primo tempo e mettendo il risultato al sicuro con quattro reti, cogliendo impreparati i ragazzi di mister Nuti, scesi sul terreno di gioco di Badia a Settimo, troppo timidi e paurosi al cospetto della prima in classifica. Infatti dopo 5' su cross dalla sinistra di Esposito insacca il difensore Secci e dopo un incredibile incrocio di pali colpito da Rus e un bellissimo salvataggio del numero uno blues Sani, &egrave; il capocannoniere Guidorizzi che mette il suo primo sigillo della partita segnando al 10' il 2-0 ribattendo a rete su mischia. Dopo pochi minuti ancora l'ex San Vincenzo a Torri Guidorizzi scende sulla fascia e mette al centro per l'accorrente Esposito A. che appoggia in rete per il 3-0. Sul finire del tempo ancora il centravanti rosanero affonda sulla destra e - a tu per tu con Sani - piazza un rasoterra di destro miracolosamente deviato in angolo dal portiere ospite. Sul corner ancora a segno Secci per il 4-0 misteriosamente lasciato solo a due passi dalla porta. Il resto della partita vede uno Scandicci ben diverso, molto pi&ugrave; attento e gagliardo che gioca senza fronzoli, senza cercare sempre e comunque la manovra, molto pi&ugrave; coperto e pronto sempre a ripartire in contropiede. Tanto che al 6' Moccia ruba palla sulla met&agrave; campo avversaria e con un tocco preciso rasoterra accorcia il risultato sul 4-1. Ma al 14' Mosti Falcone riesce su mischia a buttare la palla in rete per il 5-1. Lo Scandicci non si scoraggia mai e su lancio di Recordi per il velocissimo De Luca solo il contemporaneo intervento del numero uno di casa e del centrale difensivo salvano il risultato. Nel terzo tempo ancora Scandicci: Politi lancia bene De Luca che sull'uscita del portiere mette fuori, ma i padroni di casa non stanno a guardare e solo un doppio prodigioso intervento di Misso su batti e ribatti blinda la porta ospite. Scandicci generosamente ancora in contropiede sia con De Luca (para il portiere rosanero), sia con Moretti - stoppato davanti alla porta dal difensore di casa; ma sul finire lo Sporting Arno su un rimpallo riesce ancora ad arrotondare il risultato con il solito Guidorizzi per il definitivo 6-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Guidorizzi</b> e <b>Secci </b>(Sporting Arno), i portieri<b> Sani </b>e <b>Misso </b>(Scandicci).