FLORENCE: Bacherini, Biasone, Boncinelli, Bruschi, Crini, Galletti, Legnazzi, Massai, Matassa, Nencioni, Tuveri A., Tuveri N. All.: Daniele Brazzini.
FIRENZE OVEST: Bellesi, Bettini, Buzukja, Cecchi, Cremonini, Cuda, Manea, Meucci, Ndiay Baye, Radu, Romiti, Seravalli, Sogor, Tognarelli, Ughi. All.: Stefano Ranucci.

RETI: Biasone, Matassa, 2 Ughi, Cremonini.
NOTE: parziali: 0-3; 1-0; 1-0.

Escono dal campo entrambe con il sorriso sulla faccia Firenze Ovest e Florence, che in un certo senso hanno vinto entrambe questa partita: i padroni di casa hanno portato a casa due tempi su tre e hanno conquistato la vittoria secondo quanto stabilito dalla Federazione, mentre gli ospiti hanno segnato un gol in più degli avversari aggiudicandosi così la vittoria dal punto di vista del punteggio. È stata, comunque la si voglia leggere, una partita molto movimentata e ricca di emozioni, che ha tenuto con il fiato sospeso fino al suo termine, visto che il punteggio e il risultato finale sono rimasti in bilico fino a quando non è stato sancito il triplice fischio. Dopo un primo tempo molto ben giocato il Firenze Ovest ha rischiato e non poco nel secondo e terzo parziale nei quali la Florence ha dato davvero prova di saper reagire da grande squadra: è per questione di dettagli che negli ultimi due tempi la Florence riesce a segnare e a portarsi a casa l'intero bottino, proprio a dimostrazione di quanto sia stata equilibrata e combattuta la gara, e di come i parziali siano la prova evidente di come sia andata la gara. Nel primo tempo effettivamente la Florence ci mette un po' a carburare e ad entrare in partita: ne approfitta il Firenze Ovest che invece inizia molto bene e con grande determinazione la gara, passando in vantaggio dopo pochi minuti: il tiro di Ughi da fuori area non lascia possibilità al portiere di casa, che incolpevolmente deve veder entrare il pallone. La rete del vantaggio dà fiducia agli ospiti che continuano a spingere fino a trovare il tris per chiudere così in maniera positiva il primo tempo, grazie ai gol di Cremonini e ancora di Ughi, autore di una doppietta al termine di un bel fraseggio. Nel secondo tempo la Florence entrerà con un altro atteggiamento in campo e la partita si farà maggiormente equilibrata: a decidere in questo caso sarà la rete di Biasone, bravo a dare la zampata decisiva in un parziale bloccato e ben giocato dalle due compagini. Il terzo tempo si svilupperà sulla falsariga di quello precedente, in tutto e per tutto: venti minuti molto equilibrati e combattuti saranno decisi da un solo gol, quello di Matassa, che permette alla Florence di aggiudicarsi il tempo di gioco ma non di recuperare dal punto di vista dei gol. Comunque si voglia leggere il risultato resta il fatto che queste due squadre hanno dato vita ad una bella partita, che ha fatto divertire il pubblico e lo ha appassionato a questi tre tempi di gioco, ed è questa la cosa più importante. È, si può dire, anche per questo che sia la Florence che il Firenze Ovest oggi hanno vinto la loro partita.

: Ughi, Cremonini (Firenze Ovest).

FLORENCE: Bacherini, Biasone, Boncinelli, Bruschi, Crini, Galletti, Legnazzi, Massai, Matassa, Nencioni, Tuveri A., Tuveri N. All.: Daniele Brazzini.<br >FIRENZE OVEST: Bellesi, Bettini, Buzukja, Cecchi, Cremonini, Cuda, Manea, Meucci, Ndiay Baye, Radu, Romiti, Seravalli, Sogor, Tognarelli, Ughi. All.: Stefano Ranucci.<br > RETI: Biasone, Matassa, 2 Ughi, Cremonini.<br >NOTE: parziali: 0-3; 1-0; 1-0. Escono dal campo entrambe con il sorriso sulla faccia Firenze Ovest e Florence, che in un certo senso hanno vinto entrambe questa partita: i padroni di casa hanno portato a casa due tempi su tre e hanno conquistato la vittoria secondo quanto stabilito dalla Federazione, mentre gli ospiti hanno segnato un gol in pi&ugrave; degli avversari aggiudicandosi cos&igrave; la vittoria dal punto di vista del punteggio. &Egrave; stata, comunque la si voglia leggere, una partita molto movimentata e ricca di emozioni, che ha tenuto con il fiato sospeso fino al suo termine, visto che il punteggio e il risultato finale sono rimasti in bilico fino a quando non &egrave; stato sancito il triplice fischio. Dopo un primo tempo molto ben giocato il Firenze Ovest ha rischiato e non poco nel secondo e terzo parziale nei quali la Florence ha dato davvero prova di saper reagire da grande squadra: &egrave; per questione di dettagli che negli ultimi due tempi la Florence riesce a segnare e a portarsi a casa l'intero bottino, proprio a dimostrazione di quanto sia stata equilibrata e combattuta la gara, e di come i parziali siano la prova evidente di come sia andata la gara. Nel primo tempo effettivamente la Florence ci mette un po' a carburare e ad entrare in partita: ne approfitta il Firenze Ovest che invece inizia molto bene e con grande determinazione la gara, passando in vantaggio dopo pochi minuti: il tiro di Ughi da fuori area non lascia possibilit&agrave; al portiere di casa, che incolpevolmente deve veder entrare il pallone. La rete del vantaggio d&agrave; fiducia agli ospiti che continuano a spingere fino a trovare il tris per chiudere cos&igrave; in maniera positiva il primo tempo, grazie ai gol di Cremonini e ancora di Ughi, autore di una doppietta al termine di un bel fraseggio. Nel secondo tempo la Florence entrer&agrave; con un altro atteggiamento in campo e la partita si far&agrave; maggiormente equilibrata: a decidere in questo caso sar&agrave; la rete di Biasone, bravo a dare la zampata decisiva in un parziale bloccato e ben giocato dalle due compagini. Il terzo tempo si svilupper&agrave; sulla falsariga di quello precedente, in tutto e per tutto: venti minuti molto equilibrati e combattuti saranno decisi da un solo gol, quello di Matassa, che permette alla Florence di aggiudicarsi il tempo di gioco ma non di recuperare dal punto di vista dei gol. Comunque si voglia leggere il risultato resta il fatto che queste due squadre hanno dato vita ad una bella partita, che ha fatto divertire il pubblico e lo ha appassionato a questi tre tempi di gioco, ed &egrave; questa la cosa pi&ugrave; importante. &Egrave;, si pu&ograve; dire, anche per questo che sia la Florence che il Firenze Ovest oggi hanno vinto la loro partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ughi</b>, <b>Cremonini</b> (Firenze Ovest).