• Florence S.C.

SCANDICCI: Sani, Bellini, Canale, Corsinovi, De Luca, Faralli, Mazzoni, Melandri, Migliorini, Moccia, Moretti, Misso, Ragazzini, Raugei, Recordi, Rotondo, Politi. All.: Nuti.
FLORENCE: Legnazzi, Nencioni, Crini, Bruschi, Galletti, Massai, Tuveri A., Tuveri N., Boncinelli. All.: Brazzini.

RETI: Moccia, Corsinovi, DeLuca, Faralli, Mazzoni.

Al Bartolozzi di Scandicci la banda blues di mister Nuti ritorna a vincere e convincere contro la Florence conducendo sempre le operazioni e stazionando nella metà campo rivale pressoché per tutto l'incontro. Certo non è stato forse il miglior match giocato dai ragazzi di casa, qualche errore in fase di impostazione, alcuni passaggi sbagliati e ritmo non certo frenetico, ma tanto è bastato per incamerare la vittoria contro i ragazzi di Ugnano che raramente hanno impensierito la difesa blues. L'avvio di gara vede lo Scandicci posizionarsi nella metà campo avversaria per cercare il vantaggio, che trova soltanto all'ottavo grazie ad un millimetrico lancio dalla tre quarti sinistra di De Luca per Moccia che solo soletto batte l'incolpevole portiere ospite. Dopo pochi minuti il raddoppio, grazie ad una punizione dal limite destro calciata magistralmente da Corsinovi che va ad insaccarsi sul palo opposto senza che nessun giocatore in area riesca a deviare in rete o respingere. Sul finire del primo tempo ecco il 3-0 con De Luca che dopo aver raccolto un lungo lancio dalla difesa di Ragazzini, con una botta di destra all'angolino fulmina Legnazzi. Il secondo tempo vede subito i blues arrotondare il risultato grazie ad uno stacco imperioso di testa del difensore centrale dello Scandicci Faralli, che su angolo di Melandri dalla destra, mette la palla all'incrocio dei pali. Florence incapace di reagire e Scandicci in continuo pressing sulle fasce che porta a ripetute occasioni da rete non concretizzate per un nonnulla. Al 15' il definitivo 5-0 con Moretti che conquista caparbiamente palla sulla sinistra e mette in mezzo dove l'accorrente Mazzoni con un preciso piattone di destro gonfia la rete. Il terzo tempo vede lo Scandicci sempre padrone della partita alla vana ricerca di altre marcature con tutti i suoi effettivi, in particolare con Moretti di testa che mette fuori, Corsinovi spara alto sopra la traversa, ma sono gli ospiti che creano il pericolo maggiore con una punizione dalla tre quarti che scuote la traversa, lasciando il risultato invariato sul 5-0.

: Corsinovi e De Luca (Scandicci); Legnazzi e Crini (Florence).

SCANDICCI: Sani, Bellini, Canale, Corsinovi, De Luca, Faralli, Mazzoni, Melandri, Migliorini, Moccia, Moretti, Misso, Ragazzini, Raugei, Recordi, Rotondo, Politi. All.: Nuti.<br >FLORENCE: Legnazzi, Nencioni, Crini, Bruschi, Galletti, Massai, Tuveri A., Tuveri N., Boncinelli. All.: Brazzini.<br > RETI: Moccia, Corsinovi, DeLuca, Faralli, Mazzoni. Al Bartolozzi di Scandicci la banda blues di mister Nuti ritorna a vincere e convincere contro la Florence conducendo sempre le operazioni e stazionando nella met&agrave; campo rivale pressoch&eacute; per tutto l'incontro. Certo non &egrave; stato forse il miglior match giocato dai ragazzi di casa, qualche errore in fase di impostazione, alcuni passaggi sbagliati e ritmo non certo frenetico, ma tanto &egrave; bastato per incamerare la vittoria contro i ragazzi di Ugnano che raramente hanno impensierito la difesa blues. L'avvio di gara vede lo Scandicci posizionarsi nella met&agrave; campo avversaria per cercare il vantaggio, che trova soltanto all'ottavo grazie ad un millimetrico lancio dalla tre quarti sinistra di De Luca per Moccia che solo soletto batte l'incolpevole portiere ospite. Dopo pochi minuti il raddoppio, grazie ad una punizione dal limite destro calciata magistralmente da Corsinovi che va ad insaccarsi sul palo opposto senza che nessun giocatore in area riesca a deviare in rete o respingere. Sul finire del primo tempo ecco il 3-0 con De Luca che dopo aver raccolto un lungo lancio dalla difesa di Ragazzini, con una botta di destra all'angolino fulmina Legnazzi. Il secondo tempo vede subito i blues arrotondare il risultato grazie ad uno stacco imperioso di testa del difensore centrale dello Scandicci Faralli, che su angolo di Melandri dalla destra, mette la palla all'incrocio dei pali. Florence incapace di reagire e Scandicci in continuo pressing sulle fasce che porta a ripetute occasioni da rete non concretizzate per un nonnulla. Al 15' il definitivo 5-0 con Moretti che conquista caparbiamente palla sulla sinistra e mette in mezzo dove l'accorrente Mazzoni con un preciso piattone di destro gonfia la rete. Il terzo tempo vede lo Scandicci sempre padrone della partita alla vana ricerca di altre marcature con tutti i suoi effettivi, in particolare con Moretti di testa che mette fuori, Corsinovi spara alto sopra la traversa, ma sono gli ospiti che creano il pericolo maggiore con una punizione dalla tre quarti che scuote la traversa, lasciando il risultato invariato sul 5-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corsinovi e De Luca</b> (Scandicci); <b>Legnazzi e Crini</b> (Florence).