• 7 - 3
  • Sporting Arno

CASELLINA: Serio, Della Rovere, Romani, Melo Zapata, Geli, Hasimaj, Rizzo, Ciapetti, Falco, Di Cicco, Salucci, Krasniqi, Nikaj. All.: Gammino.
SPORTING ARNO B : Bianco, Cirri T., Cocchi, Vaiani, Sozio, Sarti, Balducci, Di Stefano, Bartolini, Lucca, Ben, Piccirilli. All.: Pratesi-Petriccioni.

RETI: Ciapetti, 2 Di Cicco, 2 Romani, Lucca, Salucci, Di Stefano, Krasniqi, Piccirilli.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 3-2.

Larga vittoria casalinga per il Casellina di mister Gammino, che batte per 7-3 uno Sporting Arno irriconoscibile rispetto alle uscite precedenti e giunto alla prima sconfitta in campionato. Nel primo tempo a rompere gli equilibri ci pensa Ciapetti, che sblocca il risultato con un tap-in sotto misura, dopo la corta respinta di Bianco per l'1-0 Casellina. Per tutto il primo tempo, poi, il Casellina mantiene il possesso del pallone per lunghi tratti, senza però riuscire a creare altre occasioni da gol. Viceversa, nel secondo tempo i ragazzi di mister Gammino mostrano fin da subito un atteggiamento più offensivo e, alla prima azione utile, riescono a trovare il 2-0 con Di Cicco, che su corner di Ciapetti anticipa tutti e di piede batte Bianco. L'accoppiata vincente Ciapetti-Di Cicco si ripete pochi minuti dopo e anche stavolta la retroguardia ospite commette l'errore di farsi trovare scoperta sul corner locale, tanto che Di Cicco sigla anche il gol del 3-0 in maniera del tutto uguale a quello che aveva portato al raddoppio. Sulle ali dell'entusiasmo, il Casellina continua a fare la partita e a metà secondo tempo sembra già mettere il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 4-0 firmata da Romani con un gran tiro da fuori area, che termina alle spalle dell'incolpevole Bianco. Nel finale di secondo tempo arriva il sussulto d'orgoglio dello Sporting Arno, che prova a rientrare in partita con la rete dell'1-4 firmata da Lucca, che approfitta della spizzata di Bartolini sul cross di Piccirilli e, dalla linea di porta, batte Serio. Nell'ultima frazione di gioco, però, è sempre il Casellina ad essere maggiormente presente in zona d'attacco e infatti, dopo pochi minuti, Salucci trova la rete del 5-1, sempre sugli sviluppi dell'ennesimo corner ben battuto da Ciapetti. Il momentaneo gol del 2-5 di Di Stefano, con un gran pallonetto da fuori, sembra ridare fiducia allo Sporting Arno, che però continua a commettere troppi errori in difesa. Così il Casellina ne approfitta e a metà terzo tempo fa 6-2 con una rasoiata da fuori di Krasniqi e, poco dopo, trova anche il settimo gol con una punizione magistrale di Romani, al secondo gol di giornata. Nel finale di partita il terzo gol ospite di Piccirilli serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per gli ospiti, che tuttavia hanno trovato davanti a loro il miglior Casellina della stagione.

: nel Casellina ottima prova di tutto il gruppo. Nello Sporting Arno bene Balducci e Sozio.

CASELLINA: Serio, Della Rovere, Romani, Melo Zapata, Geli, Hasimaj, Rizzo, Ciapetti, Falco, Di Cicco, Salucci, Krasniqi, Nikaj. All.: Gammino. <br >SPORTING ARNO B : Bianco, Cirri T., Cocchi, Vaiani, Sozio, Sarti, Balducci, Di Stefano, Bartolini, Lucca, Ben, Piccirilli. All.: Pratesi-Petriccioni.<br > RETI: Ciapetti, 2 Di Cicco, 2 Romani, Lucca, Salucci, Di Stefano, Krasniqi, Piccirilli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 3-2. Larga vittoria casalinga per il Casellina di mister Gammino, che batte per 7-3 uno Sporting Arno irriconoscibile rispetto alle uscite precedenti e giunto alla prima sconfitta in campionato. Nel primo tempo a rompere gli equilibri ci pensa Ciapetti, che sblocca il risultato con un tap-in sotto misura, dopo la corta respinta di Bianco per l'1-0 Casellina. Per tutto il primo tempo, poi, il Casellina mantiene il possesso del pallone per lunghi tratti, senza per&ograve; riuscire a creare altre occasioni da gol. Viceversa, nel secondo tempo i ragazzi di mister Gammino mostrano fin da subito un atteggiamento pi&ugrave; offensivo e, alla prima azione utile, riescono a trovare il 2-0 con Di Cicco, che su corner di Ciapetti anticipa tutti e di piede batte Bianco. L'accoppiata vincente Ciapetti-Di Cicco si ripete pochi minuti dopo e anche stavolta la retroguardia ospite commette l'errore di farsi trovare scoperta sul corner locale, tanto che Di Cicco sigla anche il gol del 3-0 in maniera del tutto uguale a quello che aveva portato al raddoppio. Sulle ali dell'entusiasmo, il Casellina continua a fare la partita e a met&agrave; secondo tempo sembra gi&agrave; mettere il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 4-0 firmata da Romani con un gran tiro da fuori area, che termina alle spalle dell'incolpevole Bianco. Nel finale di secondo tempo arriva il sussulto d'orgoglio dello Sporting Arno, che prova a rientrare in partita con la rete dell'1-4 firmata da Lucca, che approfitta della spizzata di Bartolini sul cross di Piccirilli e, dalla linea di porta, batte Serio. Nell'ultima frazione di gioco, per&ograve;, &egrave; sempre il Casellina ad essere maggiormente presente in zona d'attacco e infatti, dopo pochi minuti, Salucci trova la rete del 5-1, sempre sugli sviluppi dell'ennesimo corner ben battuto da Ciapetti. Il momentaneo gol del 2-5 di Di Stefano, con un gran pallonetto da fuori, sembra ridare fiducia allo Sporting Arno, che per&ograve; continua a commettere troppi errori in difesa. Cos&igrave; il Casellina ne approfitta e a met&agrave; terzo tempo fa 6-2 con una rasoiata da fuori di Krasniqi e, poco dopo, trova anche il settimo gol con una punizione magistrale di Romani, al secondo gol di giornata. Nel finale di partita il terzo gol ospite di Piccirilli serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per gli ospiti, che tuttavia hanno trovato davanti a loro il miglior Casellina della stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina ottima prova di tutto il gruppo. Nello Sporting Arno bene<b> Balducci</b> e<b> Sozio</b>.