POLISPORTIVA 90 B : Reali, Vaccai, Sensi, Langiani, Montella, Luciano, Andreini, Salvatore, Simoni. All.: Maddalena Pacini.
CASALGUIDI B : Badioli, Passaretta, Biagini, D'Agostino, Burungaj, Torrocci, Monfardini, Gori, Marini. All.: Carlo Gori - Luca Ghelardi.

RETI: Luciano, Burungaj, Badioli.
NOTE: parziali 0-0 p.t.; 1-1 s.t.; 0-1 t.t.

La Polisportiva 90 ospita sul campo amico il Casalguidi del duo Gori-Ghelardi. La partita è piacevole e molto equilibrata, specie nelle prime due frazioni, entrambe terminate in pareggio. Nel primo tempo, finito a reti inviolate, le due squadre si son date battaglia soprattutto a centrocampo. Nella ripresa arrivano i primi gol. Passano in vantaggio i locali con Luciano grazie ad un tiro da fuori area al termine di un buon giro palla della formazione di Maddalena Pacini. Ma gli ospiti non ci stanno ed agguantano il pareggio con un bel diagonale di Burungaj. Nella terza frazione i locali si fanno apprezzare per il buon giro palla, ma non riescono nell'intento di segnare. Più cinici sono invece gli ospiti, i quali trovano la via del gol con Badioli: Torrocci da sinistra confeziona un cross al bacio per il compagno, che in scivolata anticipa l'estremo difensore della Polisportiva ed insacca.
Calciatoripiù: Biagini
(Casalguidi); Sensi e Vaccai (Polisportiva 90)

POLISPORTIVA 90 B : Reali, Vaccai, Sensi, Langiani, Montella, Luciano, Andreini, Salvatore, Simoni. All.: Maddalena Pacini.<br >CASALGUIDI B : Badioli, Passaretta, Biagini, D'Agostino, Burungaj, Torrocci, Monfardini, Gori, Marini. All.: Carlo Gori - Luca Ghelardi.<br > RETI: Luciano, Burungaj, Badioli.<br >NOTE: parziali 0-0 p.t.; 1-1 s.t.; 0-1 t.t. La Polisportiva 90 ospita sul campo amico il Casalguidi del duo Gori-Ghelardi. La partita &egrave; piacevole e molto equilibrata, specie nelle prime due frazioni, entrambe terminate in pareggio. Nel primo tempo, finito a reti inviolate, le due squadre si son date battaglia soprattutto a centrocampo. Nella ripresa arrivano i primi gol. Passano in vantaggio i locali con Luciano grazie ad un tiro da fuori area al termine di un buon giro palla della formazione di Maddalena Pacini. Ma gli ospiti non ci stanno ed agguantano il pareggio con un bel diagonale di Burungaj. Nella terza frazione i locali si fanno apprezzare per il buon giro palla, ma non riescono nell'intento di segnare. Pi&ugrave; cinici sono invece gli ospiti, i quali trovano la via del gol con Badioli: Torrocci da sinistra confeziona un cross al bacio per il compagno, che in scivolata anticipa l'estremo difensore della Polisportiva ed insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini </b>(Casalguidi); <b>Sensi </b>e <b>Vaccai </b>(Polisportiva 90)