BELMONTE: Forasassi, Grassi, Righi, Baluganti, Mordini M., Mordini N., Barucci, Bellatti, Trincia, Tonnesi, Manetti, Cecconi, Zampoli, Focardi. All.: Failli.
GALLUZZO 2010: Tempestini, Niccolai, Scarti, Travaglini, Checcucci, Rogai, Guarguaglini, Lombini, Bettoni, Rossi, Manecchi, Santos, Il Grande, Cestelli G.. All.: Boscherini.

RETI: 3 Manetti, 2 Zampoli, Bellatti, Barucci, Cestelli G., Rossi, Bettoni.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-3

Partita ricca di gol quella fra la Belmonte il Galluzzo con i padroni di casa che hanno la meglio in virtù di una supremazia dimostrata per quasi tutta la partita, eccezion fatta per i minuti finali. Risultato di fatto mai in discussione visto che il primo tempo vede i ragazzi di mister Failli condurre per 3-0. Nella ripresa il risultato assume proporzioni più ampie con altri due gol per i locali. Il terzo tempo registra invece la reazione dei ragazzi di Boscherini bravi ad aggiudicarsi la frazione per 3-2 rendendo meno amara la sconfitta. Da segnalare le prestazioni di Manetti che segna una tripletta e di Zampoli che ne fa due, mentre le reti di Bellatti e Barucci completano il quadro delle segnature locali. Dall'altra parte in gol Castelli G., Rossi e Bettoni. Le reti più belle sono opera di Zampoli per la Belmonte, in rete con un gol alla Del Piero , ma anche Barucci non è da meno con un tiro da posizione defilatissima che tocca il palo più lontano ed entra in rete. Per il Galluzzo da evidenziare il gol di Cestelli che segna con un bel diagonale da fuori.

Calciatoripiù: Manetti e Grassi (Belmonte).

BELMONTE: Forasassi, Grassi, Righi, Baluganti, Mordini M., Mordini N., Barucci, Bellatti, Trincia, Tonnesi, Manetti, Cecconi, Zampoli, Focardi. All.: Failli. <br >GALLUZZO 2010: Tempestini, Niccolai, Scarti, Travaglini, Checcucci, Rogai, Guarguaglini, Lombini, Bettoni, Rossi, Manecchi, Santos, Il Grande, Cestelli G.. All.: Boscherini. <br > RETI: 3 Manetti, 2 Zampoli, Bellatti, Barucci, Cestelli G., Rossi, Bettoni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-3 Partita ricca di gol quella fra la Belmonte il Galluzzo con i padroni di casa che hanno la meglio in virt&ugrave; di una supremazia dimostrata per quasi tutta la partita, eccezion fatta per i minuti finali. Risultato di fatto mai in discussione visto che il primo tempo vede i ragazzi di mister Failli condurre per 3-0. Nella ripresa il risultato assume proporzioni pi&ugrave; ampie con altri due gol per i locali. Il terzo tempo registra invece la reazione dei ragazzi di Boscherini bravi ad aggiudicarsi la frazione per 3-2 rendendo meno amara la sconfitta. Da segnalare le prestazioni di Manetti che segna una tripletta e di Zampoli che ne fa due, mentre le reti di Bellatti e Barucci completano il quadro delle segnature locali. Dall'altra parte in gol Castelli G., Rossi e Bettoni. Le reti pi&ugrave; belle sono opera di Zampoli per la Belmonte, in rete con un gol alla Del Piero , ma anche Barucci non &egrave; da meno con un tiro da posizione defilatissima che tocca il palo pi&ugrave; lontano ed entra in rete. Per il Galluzzo da evidenziare il gol di Cestelli che segna con un bel diagonale da fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti e Grassi (Belmonte).</b>