CASALGUIDI 1923 Calcio: Canneti, Marchesin, Gualtieri, Morante, Del Moro, Chiti; Guasti, Vendramini, Paloka, Benedetti, Sciandri. A disp.: Krasniqi, Ventura, Giovannetti, Jubaj, Montesano, Pacini. All.: Fernando Civoli
MARGINE COPERTA: Clamor, La Rocca, Morioni, Montalti, Garbati, Holmen; Pietrovito, Giannini, Ponticelli, Nelli, Traversi. A disp.: Dianda, Di Leo, Seconnino, Franceschini. All.: Federico Flosi

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: 2 Traversi, 2 Nelli, 3 Ponticelli, Franceschini, Dianda, Giannini
NOTE: Parziali 0-2, 0-3, 0-5. Risultato Figc 0-3

Partita a senso unico con gli ospiti del Margine Coperta, in completo nerazzurro, costantemente sotto porta dei gialloblù locali che si difendono con affanno salvo quale azione di alleggerimento. Le reti: al 1' Traversi riceve palla sulla sinistra e con un tiro/cross supera Canneti. Al 13' raddoppia Nelli bravo a riprendere la palla respinta dal palo e ribattere a rete. Nel secondo tempo al 25' Ponticelli con un'azione personale sulla sinistra salta un paio di avversari e da posizione defilata infila palla fra palo e portiere. Nei minuti di recupero (41') l'arbitro concede la massima punizione per un fallo su Ponticelli, rigore trasformato da Nelli. Palla al centro e contropiede finalizzato da Ponticelli (43') per la quinta rete. Nel corso del terzo tempo al 44' azione manovrata con palla a Ponticelli che da dentro l'area anticipa l'uscita di Krasniqi segnando la tripletta personale. Al 45' il nuovo entrato Franceschini da destra supera Canneti (con l'arbitro, presumibilmente esordiente, che non rileva la posizione di fuorigioco, come in occasione delle prime due reti). Al 48' Traversi segna in diagonale, al 51' Dianda trasforma il secondo calcio di rigore, ed infine al 58' Giannini lanciato in profondità supera in diagonale Canneti segnando la rete finale.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Canneti, Marchesin, Gualtieri, Morante, Del Moro, Chiti; Guasti, Vendramini, Paloka, Benedetti, Sciandri. A disp.: Krasniqi, Ventura, Giovannetti, Jubaj, Montesano, Pacini. All.: Fernando Civoli <br >MARGINE COPERTA: Clamor, La Rocca, Morioni, Montalti, Garbati, Holmen; Pietrovito, Giannini, Ponticelli, Nelli, Traversi. A disp.: Dianda, Di Leo, Seconnino, Franceschini. All.: Federico Flosi <br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: 2 Traversi, 2 Nelli, 3 Ponticelli, Franceschini, Dianda, Giannini<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-3, 0-5. Risultato Figc 0-3 Partita a senso unico con gli ospiti del Margine Coperta, in completo nerazzurro, costantemente sotto porta dei giallobl&ugrave; locali che si difendono con affanno salvo quale azione di alleggerimento. Le reti: al 1' Traversi riceve palla sulla sinistra e con un tiro/cross supera Canneti. Al 13' raddoppia Nelli bravo a riprendere la palla respinta dal palo e ribattere a rete. Nel secondo tempo al 25' Ponticelli con un'azione personale sulla sinistra salta un paio di avversari e da posizione defilata infila palla fra palo e portiere. Nei minuti di recupero (41') l'arbitro concede la massima punizione per un fallo su Ponticelli, rigore trasformato da Nelli. Palla al centro e contropiede finalizzato da Ponticelli (43') per la quinta rete. Nel corso del terzo tempo al 44' azione manovrata con palla a Ponticelli che da dentro l'area anticipa l'uscita di Krasniqi segnando la tripletta personale. Al 45' il nuovo entrato Franceschini da destra supera Canneti (con l'arbitro, presumibilmente esordiente, che non rileva la posizione di fuorigioco, come in occasione delle prime due reti). Al 48' Traversi segna in diagonale, al 51' Dianda trasforma il secondo calcio di rigore, ed infine al 58' Giannini lanciato in profondit&agrave; supera in diagonale Canneti segnando la rete finale. Antonio Mari