VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Buti, Raspante, Frosali, Ruggero, Lepri, D'Alessandro, Di Sacco. A disp.: Speranza, Marinai, Bussotti, Stilitano, Potenti, Aiche. All.: Bardocci.
PORTALE GUAST.:Stefanneli, Bottoni, Ceccarini, Morelli, Fenzi, Aiello, Di Giulio, Cavallini, Bandinelli, Mannelli, Paduano. A disp.: Giusti, Saluti, Battistoni, Lonzi, Prota, Spagnoli. All.: Bucchioni.

ARBITRO: Lorenzo Musa di Piombino.

RETI: Lepri 2, De Robbio, Di Sacco.

Vittoria convincente del Venturina che ha la meglio sulla Portuale con un perentorio 4-0. Risultato netto e meritato che però non racconta del tutto una gara che è stata in bilico fino alla seconda frazione. I padroni di casa sono stati bravi a portarsi in vantaggio con un bel pallonetto di Lepri ispirato da Frosali, ma non sono riusciti a chiudere i conti nella prima frazione. A inizio ripresa gli ospiti hanno la grande occasione per pareggiare con un calcio di rigore. Cavallini però si fa ipnotizzare dal bravo Petricci che gli respinge il tiro. Scampato il pericolo la gara si fa in discesa per i ragazzi di Bardocci che raddoppiano con De Robbio, bravo a inserirsi con tempismo su un cross proveniente dalla sinistra. Il rigore fallito e il successivo 2-0 sono fatali per i portuali che vanno sotto ancora due volte in seguito al colpo di testa di Di Sacco, pescato ancora splendidamente dall'assist-man di giornata Frosali e con il definitivo 4-0 realizzato dal solito Lepri con un bel tiro a giro dal limite.
: bene la compagine del Venturina che mette fine con una bella vittoria a un momento un po' difficile e festeggia la fine del digiuno di Lepri.

VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Buti, Raspante, Frosali, Ruggero, Lepri, D'Alessandro, Di Sacco. A disp.: Speranza, Marinai, Bussotti, Stilitano, Potenti, Aiche. All.: Bardocci. <br >PORTALE GUAST.:Stefanneli, Bottoni, Ceccarini, Morelli, Fenzi, Aiello, Di Giulio, Cavallini, Bandinelli, Mannelli, Paduano. A disp.: Giusti, Saluti, Battistoni, Lonzi, Prota, Spagnoli. All.: Bucchioni.<br > ARBITRO: Lorenzo Musa di Piombino.<br > RETI: Lepri 2, De Robbio, Di Sacco. Vittoria convincente del Venturina che ha la meglio sulla Portuale con un perentorio 4-0. Risultato netto e meritato che per&ograve; non racconta del tutto una gara che &egrave; stata in bilico fino alla seconda frazione. I padroni di casa sono stati bravi a portarsi in vantaggio con un bel pallonetto di Lepri ispirato da Frosali, ma non sono riusciti a chiudere i conti nella prima frazione. A inizio ripresa gli ospiti hanno la grande occasione per pareggiare con un calcio di rigore. Cavallini per&ograve; si fa ipnotizzare dal bravo Petricci che gli respinge il tiro. Scampato il pericolo la gara si fa in discesa per i ragazzi di Bardocci che raddoppiano con De Robbio, bravo a inserirsi con tempismo su un cross proveniente dalla sinistra. Il rigore fallito e il successivo 2-0 sono fatali per i portuali che vanno sotto ancora due volte in seguito al colpo di testa di Di Sacco, pescato ancora splendidamente dall'assist-man di giornata Frosali e con il definitivo 4-0 realizzato dal solito Lepri con un bel tiro a giro dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la compagine del <b>Venturina </b>che mette fine con una bella vittoria a un momento un po' difficile e festeggia la fine del digiuno di Lepri.