SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Haddad, Vigni, Fabiani, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Ceccherini, Aprile, Orlando, Rossi, Camarri, Felipe, Meniconi
GRACCIANO: Galardi, Cantini, Castaldo, Negrini, Pennino, Conti, Gaudino, Oliveri, Rossi, Volentieri, Di Leo. A disp.: Martini, Dauti, Musai, Mulinacci, Costa, Massimo. All.: Alessandro Conforti.

ARBITRO: Domenico Bovienzo di Siena.

RETI: Mensini, Fabiani, Rossi.

Preziosa vittoria casalinga per il San Miniato nel derby con il Gracciano, che lascia il campo dei neroverdi con molto rammarico. Termina senza gol il primo tempo, che viene giocato principalmente a centrocampo. Poche le occasioni, da segnalare un palo per parte. Per il San miniato lo colpisce Mensini. La ripresa offre un copione decisamente più movimentato e al 47' in ripartenza Macchiarelli riceve palla a centrocampo, percorre trenta metri palla al piede e mette la palla nel corridoio per Fabiani che anticipa il portiere e insacca il punto dell'1-0. Al 65' Mensini sigla il raddoppio con una punizione sulla sinistra da 30 metri: conclusione a giro che scavalca la barriera e termina all'incrocio dei pali. Gli ospiti non ci stanno e accorciano le distanze a 5 minuti dalla fine. Taddei con un bel tuffo mette in angolo una punizione battuta dal numero 9 ospite. sugli sviluppi del calcio d'angolo si crea una mischia in area, un attaccante calcia e colpisce il palo ma la palla rimane all'interno dell'area piccola, Rossi anticipa tutti e mette dentro. Nel finale il Gracciano preme forte in cerca del pari, ma il San Miniato serra i ranghi e porta a casa una vittoria di misura ma enormemente importante.

SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Haddad, Vigni, Fabiani, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Ceccherini, Aprile, Orlando, Rossi, Camarri, Felipe, Meniconi<br >GRACCIANO: Galardi, Cantini, Castaldo, Negrini, Pennino, Conti, Gaudino, Oliveri, Rossi, Volentieri, Di Leo. A disp.: Martini, Dauti, Musai, Mulinacci, Costa, Massimo. All.: Alessandro Conforti.<br > ARBITRO: Domenico Bovienzo di Siena.<br > RETI: Mensini, Fabiani, Rossi. Preziosa vittoria casalinga per il San Miniato nel derby con il Gracciano, che lascia il campo dei neroverdi con molto rammarico. Termina senza gol il primo tempo, che viene giocato principalmente a centrocampo. Poche le occasioni, da segnalare un palo per parte. Per il San miniato lo colpisce Mensini. La ripresa offre un copione decisamente pi&ugrave; movimentato e al 47' in ripartenza Macchiarelli riceve palla a centrocampo, percorre trenta metri palla al piede e mette la palla nel corridoio per Fabiani che anticipa il portiere e insacca il punto dell'1-0. Al 65' Mensini sigla il raddoppio con una punizione sulla sinistra da 30 metri: conclusione a giro che scavalca la barriera e termina all'incrocio dei pali. Gli ospiti non ci stanno e accorciano le distanze a 5 minuti dalla fine. Taddei con un bel tuffo mette in angolo una punizione battuta dal numero 9 ospite. sugli sviluppi del calcio d'angolo si crea una mischia in area, un attaccante calcia e colpisce il palo ma la palla rimane all'interno dell'area piccola, Rossi anticipa tutti e mette dentro. Nel finale il Gracciano preme forte in cerca del pari, ma il San Miniato serra i ranghi e porta a casa una vittoria di misura ma enormemente importante.