MONTELUPO: Giunti, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Brogi, Malattino. A disp.: Bonanni, Salvestrini, Grisolini, Cassandro, Misho, Swan, Ndao. All.: Vaglini.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Borsi, Mario, Bruno, Resuli, Mozzillo, Ulivieri, Viti, Vitali. A disp.: Fiorenza, Pajaziti. All.: Betti.

ARBITRO: Mohamed di Empoli.

RETE: 72' Ulivieri.

È una vittoria importantissima in ottica salvezza quella conquistata dal Mazzola Valdarbia sul campo del Montelupo, che grazie al gol di Ulivieri conquista i tre punti, superando in classifica il San Miniato e avvicinandosi al Castelfiorentino e alla Nuova Grosseto Barbanella incappate entrambe in una sconfitta. Dopo una prima fase di studio, la partita si alza immediatamente di ritmo e la prima squadra a sfiorare il gol è proprio la squadra ospite per mezzo di Resuli che, arrivato a tu per tu con Giunti, si vede la propria conclusione deviata dal numero uno locale. Il Montelupo prova a rispondere e lo fa pochi minuti dopo con Gori, bravo a concludere al volo sugli sviluppi di un corner, ma sfortunato nel non inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. I padroni di casa riescono a prendere in mano il possesso della sfera, peccando però di incisività in attacco e prima dell'intervallo rischiano sulla conclusione ravvicinata di Bruno, ben respinta in tuffo da un attento Giunti. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Mazzola ancora più motivato, riesce a mettere in difficoltà i palleggiatori locali. Mister Vaglini decide così di effettuare un cambio tattica che permette immediatamente alla propria squadra di conquistare campo. La squadra ospite decide allora di sfruttare le azioni di rimessa e proprio su una di esse crea una ghiottissima chance con Vitali che su un cross di Bruno calcia da dentro l'area di rigore, sparando incredibilmente sopra la traversa. La squadra di mister Betti non si disunisce nonostante l'occasione fallita e al 72' passa in vantaggio grazie a Ulivieri che si avventa su un cross di Vitali, trovando la deviazione vincente che trafigge Giunti per lo 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di controbattere, ma ad eccezione di un contatto dubbio in area ospite su cui l'arbitro sorvola non riescono ad impensierire i ragazzi del tecnico Betti, che dopo il triplice fischio arbitrale possono festeggiare un successo importantissimo per la salvezza.

MONTELUPO: Giunti, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Brogi, Malattino. A disp.: Bonanni, Salvestrini, Grisolini, Cassandro, Misho, Swan, Ndao. All.: Vaglini.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Borsi, Mario, Bruno, Resuli, Mozzillo, Ulivieri, Viti, Vitali. A disp.: Fiorenza, Pajaziti. All.: Betti. <br > ARBITRO: Mohamed di Empoli.<br > RETE: 72' Ulivieri. &Egrave; una vittoria importantissima in ottica salvezza quella conquistata dal Mazzola Valdarbia sul campo del Montelupo, che grazie al gol di Ulivieri conquista i tre punti, superando in classifica il San Miniato e avvicinandosi al Castelfiorentino e alla Nuova Grosseto Barbanella incappate entrambe in una sconfitta. Dopo una prima fase di studio, la partita si alza immediatamente di ritmo e la prima squadra a sfiorare il gol &egrave; proprio la squadra ospite per mezzo di Resuli che, arrivato a tu per tu con Giunti, si vede la propria conclusione deviata dal numero uno locale. Il Montelupo prova a rispondere e lo fa pochi minuti dopo con Gori, bravo a concludere al volo sugli sviluppi di un corner, ma sfortunato nel non inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. I padroni di casa riescono a prendere in mano il possesso della sfera, peccando per&ograve; di incisivit&agrave; in attacco e prima dell'intervallo rischiano sulla conclusione ravvicinata di Bruno, ben respinta in tuffo da un attento Giunti. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Mazzola ancora pi&ugrave; motivato, riesce a mettere in difficolt&agrave; i palleggiatori locali. Mister Vaglini decide cos&igrave; di effettuare un cambio tattica che permette immediatamente alla propria squadra di conquistare campo. La squadra ospite decide allora di sfruttare le azioni di rimessa e proprio su una di esse crea una ghiottissima chance con Vitali che su un cross di Bruno calcia da dentro l'area di rigore, sparando incredibilmente sopra la traversa. La squadra di mister Betti non si disunisce nonostante l'occasione fallita e al 72' passa in vantaggio grazie a Ulivieri che si avventa su un cross di Vitali, trovando la deviazione vincente che trafigge Giunti per lo 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di controbattere, ma ad eccezione di un contatto dubbio in area ospite su cui l'arbitro sorvola non riescono ad impensierire i ragazzi del tecnico Betti, che dopo il triplice fischio arbitrale possono festeggiare un successo importantissimo per la salvezza.