FIRENZE OVEST: Sogor, Bellesi, Gianassi, Radu, Ermini, Cecchi, Scabello, Arrivi, Ghini, Ughi, Cremonini, Tognarelli, Romiti. All.: Stefano Ranucci.
CASELLINA: Della Rovere, Casini, Salucci, Melo, Romani, Corrias, Raimondo, Rizzo, Ciapetti, Serio, Verdi, Di Cicco, Falco, De Stefano. All.: David Gammino.

RETI: 4' Cecchi, 14' Ghini, 17' Ughi, 24' Romiti, 36', 60' Scabello
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0

Netta vittoria del Firenze Ovest che domenica mattina, sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi, si impone per 6-0 sul Casellina. Partita non particolarmente spettacolare, ma che vede i padroni di casa trovare ben sei gol e imporsi in tutte e tre le frazioni. Prima del fischio d'inizio, da sottolineare che è andata in scena la gara degli shoot-out, ideata dalla Federazione prima delle gare degli Esordienti. Per la cronaca, vinti dai rossoblu. Pronti via, è Cecchi a sbloccare la partita con un bel diagonale dal limite dell'area, dopodiché la prima frazione scivola via senza sussulti e la gara si accende a sprazzi più per qualche giocata del singolo che per una manovra corale. Proprio come avviene per il raddoppio dei padroni di casa: Ughi riceve palla, vede l'inserimento di Ghini e lo serve in profondità, tocco morbido di quest'ultimo sull'uscita di Della Rovere e palla in fondo alla rete. Pochi minuti dopo Ughi trova il 3-0 grazie ad un tiro cross dalla sinistra che pesca l'incrocio dei pali e non lascia scampo al portiere del Casellina. Nella ripresa va a segno Romiti dopo pochi minuti che supera un avversario e dalla sinistra fa partire un tiro sul primo palo su cui Serio non può arrivare. Il nuovo entrato Scabello crea a più riprese scompiglio nella retroguardia del Casellina e a metà frazione trova, meritatamente, la rete personale: dopo un cross diretto a Romiti, atterrato irregolarmente in piena area di rigore, il numero sette rossoblu si avventa sulla palla vagante e la deposita nella rete pressoché sguarnita. Nella terza frazione i ritmi calano ancora e, tranne qualche iniziativa personale, non si vedono particolari opportunità. La reazione del Casellina non arriva e così il Firenze Ovest, forte del risultato maturato nei precedenti due tempi, non sembra aver troppa voglia di continuare a spingere. I venti minuti del terzo tempo volano via lisci fino all'ultimo secondo quando arriva il 6-0 definitivo. Cross profondo dalla sinistra, Della Rovere esce per ostacolare l'intervento di Romiti, ma Scabello è subito dietro di lui, recupera la palla e segna a porta vuota. Finisce così in trionfo per il Firenze Ovest e tra un saluto sotto le tribune e qualche stretta di mano.
Calciatoripiù: Scabello, Cecchi, Cremonini (Firenze Ovest).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Sogor, Bellesi, Gianassi, Radu, Ermini, Cecchi, Scabello, Arrivi, Ghini, Ughi, Cremonini, Tognarelli, Romiti. All.: Stefano Ranucci.<br >CASELLINA: Della Rovere, Casini, Salucci, Melo, Romani, Corrias, Raimondo, Rizzo, Ciapetti, Serio, Verdi, Di Cicco, Falco, De Stefano. All.: David Gammino.<br > RETI: 4' Cecchi, 14' Ghini, 17' Ughi, 24' Romiti, 36', 60' Scabello<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0 Netta vittoria del Firenze Ovest che domenica mattina, sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi, si impone per 6-0 sul Casellina. Partita non particolarmente spettacolare, ma che vede i padroni di casa trovare ben sei gol e imporsi in tutte e tre le frazioni. Prima del fischio d'inizio, da sottolineare che &egrave; andata in scena la gara degli shoot-out, ideata dalla Federazione prima delle gare degli Esordienti. Per la cronaca, vinti dai rossoblu. Pronti via, &egrave; Cecchi a sbloccare la partita con un bel diagonale dal limite dell'area, dopodich&eacute; la prima frazione scivola via senza sussulti e la gara si accende a sprazzi pi&ugrave; per qualche giocata del singolo che per una manovra corale. Proprio come avviene per il raddoppio dei padroni di casa: Ughi riceve palla, vede l'inserimento di Ghini e lo serve in profondit&agrave;, tocco morbido di quest'ultimo sull'uscita di Della Rovere e palla in fondo alla rete. Pochi minuti dopo Ughi trova il 3-0 grazie ad un tiro cross dalla sinistra che pesca l'incrocio dei pali e non lascia scampo al portiere del Casellina. Nella ripresa va a segno Romiti dopo pochi minuti che supera un avversario e dalla sinistra fa partire un tiro sul primo palo su cui Serio non pu&ograve; arrivare. Il nuovo entrato Scabello crea a pi&ugrave; riprese scompiglio nella retroguardia del Casellina e a met&agrave; frazione trova, meritatamente, la rete personale: dopo un cross diretto a Romiti, atterrato irregolarmente in piena area di rigore, il numero sette rossoblu si avventa sulla palla vagante e la deposita nella rete pressoch&eacute; sguarnita. Nella terza frazione i ritmi calano ancora e, tranne qualche iniziativa personale, non si vedono particolari opportunit&agrave;. La reazione del Casellina non arriva e cos&igrave; il Firenze Ovest, forte del risultato maturato nei precedenti due tempi, non sembra aver troppa voglia di continuare a spingere. I venti minuti del terzo tempo volano via lisci fino all'ultimo secondo quando arriva il 6-0 definitivo. Cross profondo dalla sinistra, Della Rovere esce per ostacolare l'intervento di Romiti, ma Scabello &egrave; subito dietro di lui, recupera la palla e segna a porta vuota. Finisce cos&igrave; in trionfo per il Firenze Ovest e tra un saluto sotto le tribune e qualche stretta di mano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scabello, Cecchi, Cremonini (Firenze Ovest).</b> Federico Pettini