VALDARNO F.C.: Rusconi, Macaj, Benedetto, Parenti, Bernini, Vigni, Venuti, Gjata, Matteini. Entrato: Costanza. All.: Alberto Ermini.
GALLUZZO 2010: Degl'Innocenti, Scarti, Checcucci, Travaglini, Lombini, Rossi, Rogai, Manecchi, Bettoni. Entrati: Tempestini, Ardinghi, Cestelli, Guarguaglini, Neri. All.: Alessio Boscherini.

RETI: 2 Gjata, 3 Manecchi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-1

Colpo esterno alla prima uscita stagionale per il Galluzzo di Boscherini che espugna il campo del Valdarno per tre a due, capitalizzando al meglio l'ottimo avvio di gara. Come spesso succede il Valdarno scende in campo un po' deconcentrato e regala agli avversari i primi 10': i gialloblù ospiti ne approfittano chiudendo il primo tempo sul doppio vantaggio grazie ai due gol messi a segno da Manecchi, letteralmente imprendibile e autentica spina nel fianco per tutti e tre i tempi della difesa avversaria. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata e combattuta: le due squadre cercano la via del gol, ma il parziale va in archivio senza registrare ulteriori segnature. Gran parte delle emozioni si concentrano difatti nel terzo e conclusivo parziale di gioco: i ragazzi di mister Ermini hanno una buona reazione ed accorciano le distanze grazie a Gjata. I locali si riversano in avanti ma il Galluzzo colpisce ancora con Manecchi, che impreziosisce ulteriormente la propria ottima prestazione personale confezionando una tripletta. Nel finale, spazio per l'ultima rete di giornata messa a segno dal Valdarno con Gjata sugli sviluppi di una palla inattiva, fissando così il punteggio sul definitivo due a tre.

Calciatoripiù: Rusconi e Bernini (Valdarno F.C.); Manecchi, Guarguaglini, Lombini e Rossi (Galluzzo 2010).

VALDARNO F.C.: Rusconi, Macaj, Benedetto, Parenti, Bernini, Vigni, Venuti, Gjata, Matteini. Entrato: Costanza. All.: Alberto Ermini.<br >GALLUZZO 2010: Degl'Innocenti, Scarti, Checcucci, Travaglini, Lombini, Rossi, Rogai, Manecchi, Bettoni. Entrati: Tempestini, Ardinghi, Cestelli, Guarguaglini, Neri. All.: Alessio Boscherini.<br > RETI: 2 Gjata, 3 Manecchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-1 Colpo esterno alla prima uscita stagionale per il Galluzzo di Boscherini che espugna il campo del Valdarno per tre a due, capitalizzando al meglio l'ottimo avvio di gara. Come spesso succede il Valdarno scende in campo un po' deconcentrato e regala agli avversari i primi 10': i giallobl&ugrave; ospiti ne approfittano chiudendo il primo tempo sul doppio vantaggio grazie ai due gol messi a segno da Manecchi, letteralmente imprendibile e autentica spina nel fianco per tutti e tre i tempi della difesa avversaria. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata e combattuta: le due squadre cercano la via del gol, ma il parziale va in archivio senza registrare ulteriori segnature. Gran parte delle emozioni si concentrano difatti nel terzo e conclusivo parziale di gioco: i ragazzi di mister Ermini hanno una buona reazione ed accorciano le distanze grazie a Gjata. I locali si riversano in avanti ma il Galluzzo colpisce ancora con Manecchi, che impreziosisce ulteriormente la propria ottima prestazione personale confezionando una tripletta. Nel finale, spazio per l'ultima rete di giornata messa a segno dal Valdarno con Gjata sugli sviluppi di una palla inattiva, fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo due a tre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rusconi e Bernini (Valdarno F.C.); Manecchi, Guarguaglini, Lombini e Rossi (Galluzzo 2010).</b>