FLORENCE: Legnazzi, Gori, Galletti, Crini, Nencioni, Biasone, Bruschi, Dschouetzo, Boncinelli, Matassa, Massai. All.: Brazzini.
PONTE RONDINELLA: Abate, Manetti, Baiardi, Vannucci, Checcacci, Ceccarelli, Piemontese, Bastianelli, Canale, Valiante, Fei, Camorro, Melli,De Luca. All.: Salvadori - Terrosi.

RETI: 2 Matassa, Massai, Checcacci, 3 Fei.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-2.

Un'altra gara pirotecnica per il Ponte Rondinella che, opposto alla Florence, dà vita con gli avversari a una gara entusiasmante e ricca di gol. La prima frazione di gioco si apre subito con il vantaggio dei locali che si portano avanti con una bella iniziativa personale di Matassa. I ragazzi del Ponte reagiscono creando molto ma non hanno la solita precisione sotto porta. Il Ponte presidia l'area avversaria e subisce il raddoppio con una bella ripartenza conclusa con un tiro dalla distanza si Massai che si infila sotto il sette. Nonostante il risultato negativo il Ponte Rondinella continua ad attaccare e accorcia le distanze sul finale del primo tempo con Checcacci. La seconda frazione di gioco inizia con le solite trame di gioco degli ospiti che cercano di imporsi sui locali che ribattono colpo su colpo; in gol ci vanno nuovamente i grigio-rossi con il solito scatenato Matassa. Ancora una volta Il risultato non scoraggia la squadra di Terrosi e Salvadori che continua a stazionare in avanti ma senza incidere. Una bella conclusione di Checcacci è sventata da un intervento miracoloso del portiere locale, poi sugli sviluppi di una bella azione sviluppata sulla sinistra Fei colpisce la traversa. Il Ponte insiste e trova il pareggio con un ottimo gol di Fei. Nel terzo tempo gli ospiti sono più concreti e passano subito in vantaggio con il solito Fei. Il Ponte insiste ma in tante occasioni manca la lucidità sotto porta. Un ottimo intervento di Legnazzi impedisce il raddoppio al Ponte; poi però il gol arriva ancora grazie a Fei che va a segno con un bel colpo di tacco. Il parziale si chiude sullo 0-2.

: per la Florence, Matassa e Legnazzi. Per il Ponte Rondinella Fei, Checcacci e Manetti.

FLORENCE: Legnazzi, Gori, Galletti, Crini, Nencioni, Biasone, Bruschi, Dschouetzo, Boncinelli, Matassa, Massai. All.: Brazzini.<br >PONTE RONDINELLA: Abate, Manetti, Baiardi, Vannucci, Checcacci, Ceccarelli, Piemontese, Bastianelli, Canale, Valiante, Fei, Camorro, Melli,De Luca. All.: Salvadori - Terrosi. <br > RETI: 2 Matassa, Massai, Checcacci, 3 Fei.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-2. Un'altra gara pirotecnica per il Ponte Rondinella che, opposto alla Florence, d&agrave; vita con gli avversari a una gara entusiasmante e ricca di gol. La prima frazione di gioco si apre subito con il vantaggio dei locali che si portano avanti con una bella iniziativa personale di Matassa. I ragazzi del Ponte reagiscono creando molto ma non hanno la solita precisione sotto porta. Il Ponte presidia l'area avversaria e subisce il raddoppio con una bella ripartenza conclusa con un tiro dalla distanza si Massai che si infila sotto il sette. Nonostante il risultato negativo il Ponte Rondinella continua ad attaccare e accorcia le distanze sul finale del primo tempo con Checcacci. La seconda frazione di gioco inizia con le solite trame di gioco degli ospiti che cercano di imporsi sui locali che ribattono colpo su colpo; in gol ci vanno nuovamente i grigio-rossi con il solito scatenato Matassa. Ancora una volta Il risultato non scoraggia la squadra di Terrosi e Salvadori che continua a stazionare in avanti ma senza incidere. Una bella conclusione di Checcacci &egrave; sventata da un intervento miracoloso del portiere locale, poi sugli sviluppi di una bella azione sviluppata sulla sinistra Fei colpisce la traversa. Il Ponte insiste e trova il pareggio con un ottimo gol di Fei. Nel terzo tempo gli ospiti sono pi&ugrave; concreti e passano subito in vantaggio con il solito Fei. Il Ponte insiste ma in tante occasioni manca la lucidit&agrave; sotto porta. Un ottimo intervento di Legnazzi impedisce il raddoppio al Ponte; poi per&ograve; il gol arriva ancora grazie a Fei che va a segno con un bel colpo di tacco. Il parziale si chiude sullo 0-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la <b>Florence, Matassa e Legnazzi</b>. Per il Ponte Rondinella <b>Fei, Checcacci e Manetti</b>.