SCANDICCI B: Sani, Politi, Canale, De Luca, Moccia, Moretti, Raugei, Corsinovi, Bellini, Ragazzini, Mazzoni, Migliorini, Faralli, Recordi. All.: Nuti.
SPORTING ARNO B: Munteanu, Fenza, Finelli, Rus, Sarti, Guerra, Esposito, Cirri, Guidorizzi, Moccia, Mosti Falcone, Bianco, Balducci. All.: Petriccioni

ARBITRO: Stefano Cocchi

RETI: Moretti, Guidorizzi 3, Esposito, autorete pro Sporting, Mosti Falcone
NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-0; punteggio FIGC 1-3; shootout 7-7

Tra le mura amiche del Bartolozzi lo Scandicci esce sconfitto nel derby contro i rosa-nero dello Sporting Arno. Gran bella squadra quella di Mister Petriccioni, tatticamente perfetta e di gran valore tecnico. Nel primo tempo la coppia d'attacco formata da Esposito e Guidorizzi si trova a meraviglia e mette a segno tre gol demolendo gli avversari: il primo lo sigla Esposito con un fendente di destro, gli altri due il centravanti Guidorizzi con altrettante belle giocate personali. Nel secondo tempo, dopo una sfortunata autorete di un centrale di difesa locale, raddoppiano i rosa-nero con un'azione sulla fascia di Guidorizzi che mette al centro per l'accorrente Mosti Falcone che insacca facilmente. Lo Scandicci non si arrende e con l'azione probabilmente più bella della partita accorcia le distanze: Mazzoni spinge sulla fascia destra ed appoggia per Corsinovi sulla trequarti, il quale serve al centro per De Luca che di prima intenzione gira la palla sulla sinistra all'accorrente Moretti che di fronte al portiere insacca di sinistro. Dopo pochi minuti tuttavia Guidorizzi mette a segno il suo terzo gol della giornata chiudendo di fatto il match. Nel terzo tempo lo Scandicci è molto più vivo e presente sul campo, ma nonostante gli sforzi profusi per diminuire il passivo il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: De Luca, Ragazzini (Scandicci); Guidorizzi, Moccia (Sporting Arno)

SCANDICCI B: Sani, Politi, Canale, De Luca, Moccia, Moretti, Raugei, Corsinovi, Bellini, Ragazzini, Mazzoni, Migliorini, Faralli, Recordi. All.: Nuti.<br >SPORTING ARNO B: Munteanu, Fenza, Finelli, Rus, Sarti, Guerra, Esposito, Cirri, Guidorizzi, Moccia, Mosti Falcone, Bianco, Balducci. All.: Petriccioni<br > ARBITRO: Stefano Cocchi<br > RETI: Moretti, Guidorizzi 3, Esposito, autorete pro Sporting, Mosti Falcone<br >NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-0; punteggio FIGC 1-3; shootout 7-7 Tra le mura amiche del Bartolozzi lo Scandicci esce sconfitto nel derby contro i rosa-nero dello Sporting Arno. Gran bella squadra quella di Mister Petriccioni, tatticamente perfetta e di gran valore tecnico. Nel primo tempo la coppia d'attacco formata da Esposito e Guidorizzi si trova a meraviglia e mette a segno tre gol demolendo gli avversari: il primo lo sigla Esposito con un fendente di destro, gli altri due il centravanti Guidorizzi con altrettante belle giocate personali. Nel secondo tempo, dopo una sfortunata autorete di un centrale di difesa locale, raddoppiano i rosa-nero con un'azione sulla fascia di Guidorizzi che mette al centro per l'accorrente Mosti Falcone che insacca facilmente. Lo Scandicci non si arrende e con l'azione probabilmente pi&ugrave; bella della partita accorcia le distanze: Mazzoni spinge sulla fascia destra ed appoggia per Corsinovi sulla trequarti, il quale serve al centro per De Luca che di prima intenzione gira la palla sulla sinistra all'accorrente Moretti che di fronte al portiere insacca di sinistro. Dopo pochi minuti tuttavia Guidorizzi mette a segno il suo terzo gol della giornata chiudendo di fatto il match. Nel terzo tempo lo Scandicci &egrave; molto pi&ugrave; vivo e presente sul campo, ma nonostante gli sforzi profusi per diminuire il passivo il risultato non cambia pi&ugrave;. Calciatoripi&ugrave;: De Luca, Ragazzini (Scandicci); Guidorizzi, Moccia (Sporting Arno)