• Ponte 2000

MARGINE COPERTA: Clamor, Dianda, Morioni, Montalti, Garbati, Holmen, Seconnino, Bisegna, Ponticelli, Nelli, Giannini. A disp.: Di Leo, Traversi, Franceschini, Ballerini. All.: Federico Flosi.
PONTE 2000: Schiavo, Giannini, Lenzi, Battaglia, Maraviglia, Monti, Vettori, Dini, Franceschini, Biagini, Favini. A disp.: Mazzoncini, Luisi. All.: Luca Caponi.

ARBITRO: Molinari di Pistoia.

RETI: 1', 18', 52', 60', 62' Ponticelli, 7' Giannini, 14' Bisegna, 25', 35' Ballerini, 29' Franceschini, 51' Nelli.
NOTE: Parziali 4-0, 3-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Parte subito con l'acceleratore il Margine di mister Flosi, andando a segno con Ponticelli, di testa, dopo un cross di Nelli dalla sinistra (1'). Il Margine costruisce numerosi occasioni da rete e, prima del riposo, arrotonda il punteggio con Giannini (7'), Bisegna (14'), e ancora Ponticelli (18'). Nella seconda frazione Bisegna trova la buona opposizione dell'ex nerazzurro Schiavo (22'). Poco dopo, trovano la rete anche Ballerini (25') e Franceschini (29'). Il Ponte 2000 si rende pericoloso con il bravo Franceschini, che ha modo di impegnare severamente due volte l'ottimo Clamor (30', 33'). Quindi è Ballerini che chiude il secondo tempo con una doppietta (35'). Nell'ultimo tempo Nelli (41') e Franceschini (45') vanno al tiro, trovando i validi interventi di Schiavo. Il numero 10 nerazzurro Nelli riesce a segnare su punizione (51'), prima della tripletta di uno scatenato Ponticelli (52', 60', 62'), cinque reti totali per lui, che pone fine a questo incontro.
Calciatoripiù: Bisegna, Ponticelli, Nelli
(Margine Coperta); Battaglia, Dini, Franceschini (Ponte 2000).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Clamor, Dianda, Morioni, Montalti, Garbati, Holmen, Seconnino, Bisegna, Ponticelli, Nelli, Giannini. A disp.: Di Leo, Traversi, Franceschini, Ballerini. All.: Federico Flosi.<br >PONTE 2000: Schiavo, Giannini, Lenzi, Battaglia, Maraviglia, Monti, Vettori, Dini, Franceschini, Biagini, Favini. A disp.: Mazzoncini, Luisi. All.: Luca Caponi.<br > ARBITRO: Molinari di Pistoia.<br > RETI: 1', 18', 52', 60', 62' Ponticelli, 7' Giannini, 14' Bisegna, 25', 35' Ballerini, 29' Franceschini, 51' Nelli.<br >NOTE: Parziali 4-0, 3-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0. Parte subito con l'acceleratore il Margine di mister Flosi, andando a segno con Ponticelli, di testa, dopo un cross di Nelli dalla sinistra (1'). Il Margine costruisce numerosi occasioni da rete e, prima del riposo, arrotonda il punteggio con Giannini (7'), Bisegna (14'), e ancora Ponticelli (18'). Nella seconda frazione Bisegna trova la buona opposizione dell'ex nerazzurro Schiavo (22'). Poco dopo, trovano la rete anche Ballerini (25') e Franceschini (29'). Il Ponte 2000 si rende pericoloso con il bravo Franceschini, che ha modo di impegnare severamente due volte l'ottimo Clamor (30', 33'). Quindi &egrave; Ballerini che chiude il secondo tempo con una doppietta (35'). Nell'ultimo tempo Nelli (41') e Franceschini (45') vanno al tiro, trovando i validi interventi di Schiavo. Il numero 10 nerazzurro Nelli riesce a segnare su punizione (51'), prima della tripletta di uno scatenato Ponticelli (52', 60', 62'), cinque reti totali per lui, che pone fine a questo incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bisegna, Ponticelli, Nelli</b> (Margine Coperta); <b>Battaglia, Dini, Franceschini</b> (Ponte 2000). Cristiano Pennisi