GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Magrini, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Calamai, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati. A disp.: Iglio, Pesce, Norja, Bologni. All.: Roberto Parlanti.
CAPOSTRADA: Leonessi, Beltrami, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Campioni, Cioni, Della Massa, Diddi, Gai, Incoronato, Masetti, Mazzei, Meucci, Ndoci, Presi, Rauseo, Vitale. All.: Luigi Russo-Marco Borri.

RETI: Bibaj Gersi, Incoronato.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 1-3

Dopo pochi minuti dall'inizio del primo tempo il Capostrada passa in vantaggio con un gol realizzato da Bibaj Gersi. In seguito sempre nel corso della prima frazione il Via Nova non realizza un calcio di rigore calciato da. Nel corso della seconda frazione il Capostrada va nuovamente a segno con un gol messo a segno da Incoronato. Nel corso della terza frazione i ragazzi di Parlanti giocano in maniera discreta e creano una palla gol non finalizzata a dovere. La gara si conclude con il successo classico per la formazione pistoiese.

GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Magrini, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Calamai, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati. A disp.: Iglio, Pesce, Norja, Bologni. All.: Roberto Parlanti.<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Beltrami, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Campioni, Cioni, Della Massa, Diddi, Gai, Incoronato, Masetti, Mazzei, Meucci, Ndoci, Presi, Rauseo, Vitale. All.: Luigi Russo-Marco Borri.<br > RETI: Bibaj Gersi, Incoronato.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 1-3 Dopo pochi minuti dall'inizio del primo tempo il Capostrada passa in vantaggio con un gol realizzato da Bibaj Gersi. In seguito sempre nel corso della prima frazione il Via Nova non realizza un calcio di rigore calciato da. Nel corso della seconda frazione il Capostrada va nuovamente a segno con un gol messo a segno da Incoronato. Nel corso della terza frazione i ragazzi di Parlanti giocano in maniera discreta e creano una palla gol non finalizzata a dovere. La gara si conclude con il successo classico per la formazione pistoiese.