PESCIAUZZANESE: Cecchi, Galligani, Rea, Pocognoni, Ferraro, Damiri, Capitanini, Acciai, Bichisecchi, Pace A., Salani, Ceccotti, Fornari, Maltagliati, Beqiri, Sharka, Pace M, Ulivieri. All: Bassini Gabriele.
CASALGUIDI: Cecchi, Gualtieri, Ventura, Marchesin, Del Moro, Chiti, Benedetti, Morante, Guasti, Sciandri, Vendramini, Canneti, Romagnoli, Giovannetti, Paloka, Ferrari, Senesi. All: Civoli Fernando.

RETI: Capitanini, Acciai, Fornari.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Troppo Pescia per il Casalguidi. I ragazzi di Bassini vincono contro i sempre ostici gialloblù del Casalguidi. Giornata di sole e condizioni climatiche perfette per giocare a calcio allo stadio Dei Fiori di Pescia. Locali subito pericolosi con Bichisecchi, il quale impatta di testa un pallone, proveniente da cross di Salani, mandando alto sopra la traversa. La pressione pesciatina aumenta, costringendo i canarini a ripiegare nella loro metà campo. Dopo molti minuti di pressing continuo arriva il gol del vantaggio nero arancio: il solito Salani serve un assist perfetto per Capitanini che insacca colpendo al volo il pallone. Prima della fine della prima frazione ancora il Pescia vicino al gol con Bichisecchi, il quale ci prova con un diagonale che finisce di poco a lato del secondo palo a portiere battuto. Ripresa sempre a tinte nero arancio: Acciai, infatti, trova il raddoppio finalizzando nel migliore dei modi un bell'assist di un compagno. Ancora Acciai, scatenato, stavolta è meno fortunato, e il suo tiro finisce dritto contro la traversa. Il forcing locale si conclude con il tris firmato Fornari il quale con una sciabolata da fuori area fissa il risultato sul 3 a 0 e chiude il secondo tempo. L'ultima frazione vede la partita calare di ritmo e i pesciatini fare accademia, anche se i gialloblù non si danno per vinti e rischiano di accorciare le distanze con Vendramini che colpisce prima il palo e poi la traversa nella stessa azione. Prima che l'arbitro fischi la fine va vicino al gol, per gli ospiti, Guasti, il quale a tu per tu con Ceccotti, si fa ipnotizzare e calcia a lato.
: Partita interessante che ha visto più in forma di tutti, Salani e Capitanini(PesciaUzzanese).

Maicol Cottini PESCIAUZZANESE: Cecchi, Galligani, Rea, Pocognoni, Ferraro, Damiri, Capitanini, Acciai, Bichisecchi, Pace A., Salani, Ceccotti, Fornari, Maltagliati, Beqiri, Sharka, Pace M, Ulivieri. All: Bassini Gabriele.<br >CASALGUIDI: Cecchi, Gualtieri, Ventura, Marchesin, Del Moro, Chiti, Benedetti, Morante, Guasti, Sciandri, Vendramini, Canneti, Romagnoli, Giovannetti, Paloka, Ferrari, Senesi. All: Civoli Fernando.<br > RETI: Capitanini, Acciai, Fornari.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Troppo Pescia per il Casalguidi. I ragazzi di Bassini vincono contro i sempre ostici giallobl&ugrave; del Casalguidi. Giornata di sole e condizioni climatiche perfette per giocare a calcio allo stadio Dei Fiori di Pescia. Locali subito pericolosi con Bichisecchi, il quale impatta di testa un pallone, proveniente da cross di Salani, mandando alto sopra la traversa. La pressione pesciatina aumenta, costringendo i canarini a ripiegare nella loro met&agrave; campo. Dopo molti minuti di pressing continuo arriva il gol del vantaggio nero arancio: il solito Salani serve un assist perfetto per Capitanini che insacca colpendo al volo il pallone. Prima della fine della prima frazione ancora il Pescia vicino al gol con Bichisecchi, il quale ci prova con un diagonale che finisce di poco a lato del secondo palo a portiere battuto. Ripresa sempre a tinte nero arancio: Acciai, infatti, trova il raddoppio finalizzando nel migliore dei modi un bell'assist di un compagno. Ancora Acciai, scatenato, stavolta &egrave; meno fortunato, e il suo tiro finisce dritto contro la traversa. Il forcing locale si conclude con il tris firmato Fornari il quale con una sciabolata da fuori area fissa il risultato sul 3 a 0 e chiude il secondo tempo. L'ultima frazione vede la partita calare di ritmo e i pesciatini fare accademia, anche se i giallobl&ugrave; non si danno per vinti e rischiano di accorciare le distanze con Vendramini che colpisce prima il palo e poi la traversa nella stessa azione. Prima che l'arbitro fischi la fine va vicino al gol, per gli ospiti, Guasti, il quale a tu per tu con Ceccotti, si fa ipnotizzare e calcia a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Partita interessante che ha visto pi&ugrave; in forma di tutti, <b>Salani e Capitanini</b>(PesciaUzzanese). Maicol Cottini