• Prato Nord

FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Tombelli, Cinquina, Pastore, Napolitano, Del Monaco, Materassi, Bruschi, Cardellicchio, Ceccherini, Cerra, Bandini, Agrello. All.: Stefano Pelagatti.
PRATO NORD: Brisku, Flamingo, Grandi, Arrigoni, Ciolini, Brogi, Migliorini, Pintore, Parretti, Marranci, Vannucci, Agbonifo. All.: Davide Carifi.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 19' Arrigoni, 36' Cinquina, 42' Bruschi, 44' Materassi, 53' Cardellicchio.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 3-0

Si concretizza nel terzo tempo il bel successo del Calenzano nell'incontro giocato al Silvano Facchini di prima mattina contro un valido Prato Nord. Le due squadre ben disposte sul terreno di gioco danno vita ad una gara ben giocata, molto corretta in campo e sugli spalti e caratterizzata da buone individualità viste nelle due formazioni. Equilibrati i primi due tempi, scatenante la prestazione dei padroni di casa nel corso del terzo tempo, periodo in cui i piedi buoni calenzanesi fanno la differenza. Si parte e il Prato Nord al 7' sfiora la segnatura su bella azione di Marranci conclusa da Pintore pericolosamente. Non sono da meno i padroni di casa e l'estremo ospite si mette in evidenza su una conclusione di Mattia Bruschi. Un gran gol consente alla squadra guidata da Davide Carifi di passare in vantaggio, la conclusione vincente porta la firma di Lorenzo Arrigoni. Si va così al primo intervallo. Nella seconda parte della gara, fioccano le occasioni e le belle giocate costruite dalle due squadre. All'8' pericolosa la conclusione di Filippo Materassi, un 2006 molto interessante, buono l'approccio alla gara degli altri due 2006 schierati nelle file del Calenzano ovvero Leonardo Agrello e Simone Bandini. Al 12' il Prato Nord sfiora il raddoppio con una bella conclusione del bravo Marranci. Ancora sugli scudi la squadra di casa con i tiri del generoso Cinquina e di Juri Ceccherini, poi al 16' arriva il meritato pareggio dei locali messo a segno con forza e grinta da Alessio Cinquina, capitano di fatto e di sostanza fra i padroni di casa. Il tempo si chiude con una conclusione pericolosa di Francesco Cardellicchio, molto bravo e tecnico questo ragazzino dai piedi buoni mentre allo scadere il portiere ospite salva il risultato con una bella parata. Subito in apertura di terzo tempo, si scatenano i padroni di casa: fa tutto Materassi, quasi sulla linea arriva il tocco di Bruschi che ribadisce in rete la conclusione del 2006 di casa. Il portiere del Prato Nord si supera su Cardellicchio, poi arriva il 3-1 dei locali quando è Materassi a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Bravo Vannucci ad intervenire di nuovo con successo, vicino al gol Ceccherini e poi arriva il definitivo 4-1 per un brillante Calenzano realizzato dall'ispirato Cardellicchio. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cardellicchio, Ceccherini, Cinquina, Materassi, Bruschi
(Folgor Calenzano), Arrigoni, Brogi, Pintore, Marranci, Vannucci (Prato Nord).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Tombelli, Cinquina, Pastore, Napolitano, Del Monaco, Materassi, Bruschi, Cardellicchio, Ceccherini, Cerra, Bandini, Agrello. All.: Stefano Pelagatti.<br >PRATO NORD: Brisku, Flamingo, Grandi, Arrigoni, Ciolini, Brogi, Migliorini, Pintore, Parretti, Marranci, Vannucci, Agbonifo. All.: Davide Carifi.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 19' Arrigoni, 36' Cinquina, 42' Bruschi, 44' Materassi, 53' Cardellicchio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 3-0 Si concretizza nel terzo tempo il bel successo del Calenzano nell'incontro giocato al Silvano Facchini di prima mattina contro un valido Prato Nord. Le due squadre ben disposte sul terreno di gioco danno vita ad una gara ben giocata, molto corretta in campo e sugli spalti e caratterizzata da buone individualit&agrave; viste nelle due formazioni. Equilibrati i primi due tempi, scatenante la prestazione dei padroni di casa nel corso del terzo tempo, periodo in cui i piedi buoni calenzanesi fanno la differenza. Si parte e il Prato Nord al 7' sfiora la segnatura su bella azione di Marranci conclusa da Pintore pericolosamente. Non sono da meno i padroni di casa e l'estremo ospite si mette in evidenza su una conclusione di Mattia Bruschi. Un gran gol consente alla squadra guidata da Davide Carifi di passare in vantaggio, la conclusione vincente porta la firma di Lorenzo Arrigoni. Si va cos&igrave; al primo intervallo. Nella seconda parte della gara, fioccano le occasioni e le belle giocate costruite dalle due squadre. All'8' pericolosa la conclusione di Filippo Materassi, un 2006 molto interessante, buono l'approccio alla gara degli altri due 2006 schierati nelle file del Calenzano ovvero Leonardo Agrello e Simone Bandini. Al 12' il Prato Nord sfiora il raddoppio con una bella conclusione del bravo Marranci. Ancora sugli scudi la squadra di casa con i tiri del generoso Cinquina e di Juri Ceccherini, poi al 16' arriva il meritato pareggio dei locali messo a segno con forza e grinta da Alessio Cinquina, capitano di fatto e di sostanza fra i padroni di casa. Il tempo si chiude con una conclusione pericolosa di Francesco Cardellicchio, molto bravo e tecnico questo ragazzino dai piedi buoni mentre allo scadere il portiere ospite salva il risultato con una bella parata. Subito in apertura di terzo tempo, si scatenano i padroni di casa: fa tutto Materassi, quasi sulla linea arriva il tocco di Bruschi che ribadisce in rete la conclusione del 2006 di casa. Il portiere del Prato Nord si supera su Cardellicchio, poi arriva il 3-1 dei locali quando &egrave; Materassi a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Bravo Vannucci ad intervenire di nuovo con successo, vicino al gol Ceccherini e poi arriva il definitivo 4-1 per un brillante Calenzano realizzato dall'ispirato Cardellicchio. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardellicchio, Ceccherini, Cinquina, Materassi, Bruschi </b>(Folgor Calenzano), <b>Arrigoni, Brogi, Pintore, Marranci, Vannucci </b>(Prato Nord). Alessio Facchini