SESTO C.: Canovi, Tudorache, Mescoli, Zubizarreta, Chaqir, Di Maio, Romoli, Alex, Busala, Scarpelli, Secchi. All.: Francesco Plano.
SAN GIUSTO: Magnini, Amelia Mi., Amelia Ma., Albano, Celaj, Ferrini, Bartolozzi, Bramanti, Baskhimi, Bejko, Bembo, Devollaj, Sellaroli. All.: Nanni-Gori.

RETI: Di Maio, Alex, Bashkimi, Devollaj 2, Albano 2, Sellaroli 2.
NOTE. Parziali: 1-5, 0-1, 1-1

Bella sfida a Sesto e bella vittoria del San Giusto che ipoteca la propria affermazione grazie ad un bellissimo primo tempo. Ospiti subito aggressivi nella prima frazione e subito avanti per 5-1 (per i pratesi reti di Albano, Sellaroli 2 e Devollaj 2) con il guizzo di Di Maio che limita i danni per la formazione di mister Plano. Gli altri due parziali registrano ancora le reti dei ragazzi dei mister Nanni e Gori (seconda frazione vionta con gol di Bashkimi e rete nel terzo tempo di Albano) che portano ad un successo largo per 7-2. Lodevole la prova dei ragazzi di casa soprattutto nell'ultimo parziale, chiuso sul pareggio per 1-1.
: bene nel San Giusto soprattutto la fase offensiva con il trio Albano-Devollaj-Sellaroli sugli scudi.

SESTO C.: Canovi, Tudorache, Mescoli, Zubizarreta, Chaqir, Di Maio, Romoli, Alex, Busala, Scarpelli, Secchi. All.: Francesco Plano.<br >SAN GIUSTO: Magnini, Amelia Mi., Amelia Ma., Albano, Celaj, Ferrini, Bartolozzi, Bramanti, Baskhimi, Bejko, Bembo, Devollaj, Sellaroli. All.: Nanni-Gori.<br > RETI: Di Maio, Alex, Bashkimi, Devollaj 2, Albano 2, Sellaroli 2.<br >NOTE. Parziali: 1-5, 0-1, 1-1 Bella sfida a Sesto e bella vittoria del San Giusto che ipoteca la propria affermazione grazie ad un bellissimo primo tempo. Ospiti subito aggressivi nella prima frazione e subito avanti per 5-1 (per i pratesi reti di Albano, Sellaroli 2 e Devollaj 2) con il guizzo di Di Maio che limita i danni per la formazione di mister Plano. Gli altri due parziali registrano ancora le reti dei ragazzi dei mister Nanni e Gori (seconda frazione vionta con gol di Bashkimi e rete nel terzo tempo di Albano) che portano ad un successo largo per 7-2. Lodevole la prova dei ragazzi di casa soprattutto nell'ultimo parziale, chiuso sul pareggio per 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel San Giusto soprattutto la fase offensiva con il trio <b>Albano-Devollaj-Sellaroli</b> sugli scudi.