JOLLY M.LO: Docaj, Gori, Di Nuzzo, Trinca A., Usai, Trinca M., Asara, Vela, Buscema, Imbriano, Naldini, Paoli, Silveri. All.: Colonna.
PRATO: Castellani, Biagiotti, Serra, D'Amico, Ballerini, Scozzari, Ermellini, Becagli, Nannucci, Baldi, Anania, Bernardo, Capitani, Carli, Ceccarelli, Adam, Gianni. All.: Claudio Latini.

RETI: Buscema 3, Vela, Usai.
NOTE. Parziali: 5-0, 0-0, 0-0

Bel successo del Jolly Montemurlo che piega il Prato con un rotondo 5-0. Incontro deciso già nel primo tempo con i padroni di casa che sbloccano il risultato con Buscema, autore poi di una tripletta, e vanno in rete altre due volte con Vela ed Usai. La reazione del Prato arriva soltanto nel secondo tempo, ma la formazione di mister Colonna tiene bene il campo senza rischiare più del dovuto e conduce in porto una vittoria larga e che dà morale.
: nei padroni di casa spicca la prestazione di Buscema, autore di una tripletta, negli ospiti bene Becagli e Serra.

JOLLY M.LO: Docaj, Gori, Di Nuzzo, Trinca A., Usai, Trinca M., Asara, Vela, Buscema, Imbriano, Naldini, Paoli, Silveri. All.: Colonna.<br >PRATO: Castellani, Biagiotti, Serra, D'Amico, Ballerini, Scozzari, Ermellini, Becagli, Nannucci, Baldi, Anania, Bernardo, Capitani, Carli, Ceccarelli, Adam, Gianni. All.: Claudio Latini.<br > RETI: Buscema 3, Vela, Usai.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 0-0, 0-0 Bel successo del Jolly Montemurlo che piega il Prato con un rotondo 5-0. Incontro deciso gi&agrave; nel primo tempo con i padroni di casa che sbloccano il risultato con Buscema, autore poi di una tripletta, e vanno in rete altre due volte con Vela ed Usai. La reazione del Prato arriva soltanto nel secondo tempo, ma la formazione di mister Colonna tiene bene il campo senza rischiare pi&ugrave; del dovuto e conduce in porto una vittoria larga e che d&agrave; morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa spicca la prestazione di <b>Buscema</b>, autore di una tripletta, negli ospiti bene <b>Becagli </b>e <b>Serra</b>.