SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Albano, Bartolozzi, Celaj, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Sellaroli, Bramanti, Bashkimi, Amelia Mirko, Ferrini. All.: Lorenzo Nanni
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Bonacchi, Cavicchi, Scalise, Bovani, Moretto, Leparulo, Andreini, Sinaj, Grassi, Chouirid, Sarti. All: Francesco Corrieri.

RETI: 1' Bartolozzi, 9' Devollaj, 12' e 52' Bembo.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-0

Vittoria tra le mura amiche per i ragazzi di mister Nanni che si impongono sul Coiano Santa Lucia per 4-0. Diciamo che la superiorità tecnica e tattica del San Giusto è abbastanza evidente e gli ospiti non riescono ad impostare al meglio il gioco, non essendo quasi mai pericolosi per gli avversari. Al 1' il Coiano S.Lucia conquista una punizione nella propria metà campo, che però non sfrutta: la palla viene recuperata subito dai nerogialli con Bashkimi che scambia con Bembo il quale trova ben piazzato Bartolozzi che finalizza a rete dal lato sinistro. Il portiere sembra bloccare, ma la sfera gli scivola fra i guanti e termina dentro. Un minuto dopo è il Coiano S.Lucia in avanti con Sinaj che, in solitaria, scatta verso la porta avversaria dalla fascia sinistra; in prossimità dell'area prova a cercare Leparulo, il quale viene anticipato dalla difesa locale. Al 5' il San Giusto torna all'attacco con Bashkimi che scambia con Albano, conclusione dalla distanza parata dal portiere avversario. Al 7' è ancora pericolo per gli ospiti: i padroni di casa non riescono a finalizzare a rete dopo una serie di fraseggi in area. All'8' i nerogialli conquistano un calcio d'angolo: il cross dalla bandierina viene deviato dalla difesa, il Coiano S.Lucia recupera palla ma Bovani non riesce a ripartire. Il San Giusto, in contropiede, con Devolloj sale dalla fascia destra e deposita a rete (9'). Passano solo tre minuti e arriva la tripletta siglata Bembo: un bel cross al volo di Bashkimi trova pronto il numero 11, che dal lato sinistro riesce ad anticipare il portiere e ad insaccare. Al 17' è ancora pericolo per l'estremo difensore del Coiano S.Lucia: sul cross dalla bandierina di Bartolozzi si inserisce di testa Bashkimi che stavolta non inquadra il rettangolo. Al 18' gli azzurri con Sarti e Leparulo si rendono pericolosi, in contropiede, nella metà campo avversaria, ma l'arbitro fischia il fuorigioco e vanifica il tentativo. I primi venti minuti terminano sul vantaggio locale di 3-0. La ripresa vede la formazione di mister Corrieri difendersi meglio. Al 21' è il Coiano S.Lucia ad aprire le danze con Sinaj che prova il tiro, ma il portiere di casa para senza affanno. Al 22' l'azzurro Bovani viene atterrato da Ferrini; la punizione conquistata dagli ospiti viene battuta dallo stesso Bovani, ma il suo tentativo è deviato dagli avversari. Due minuti dopo torna all'attacco il San Giusto con l'accoppiata Ferrini-Bembo che sistema una palla a sinistra per Bejko, il cui tiro sembra dentro, ma finisce sopra la traversa. Al 28' l'avanzata dei nerogialli viene arrestata da Sinaj che in scivolata devia la traiettoria del tiro di Bramanti. Al 32' è il Coiano S.Lucia ad avere la possibilità di andare a rete, ma Leparulo, arrivato in area avversaria, non cede la palla al compagno posizionato meglio di lui e il suo tiro viene parato. Il Coiano S.Lucia sembra più propositivo e reattivo, ma non sempre riesce ad esprimere un gioco collettivo apprezzabile. Gli ultimi venti minuti si aprono con un calcio d'angolo per i padroni di casa: il cross dalla bandierina termina in area e crea caos, Mirko Amelia prova ad infilare, ma la palla viene di nuovo deviata in calcio d'angolo. Al 45' il San Giusto è ancora in avanti con Ferrini il cui tiro colpisce la traversa; il pallone è ancora in gioco e viene recuperato da Devollaj, ma il suo tentativo termina alto. Due minuti dopo è il Coiano S.Lucia a sfiorare il gol: Leparulo scatta in avanti dal versante destro, il portiere prova ad andare incontro alla palla, il numero 9 (a porta vuota) cerca lo specchio, ma la sfera non entra. Al 52' il gioco torna in mano al San Giusto e Bembo, indisturbato, scaraventa a rete per il definitivo 4-0. Gli azzurri cercano di reagire con Leparulo che avanza verso la porta avversaria, ma Bejko, in velocità, lo blocca e s'impossessa della palla.
: buona prestazione di tutta la formazione di casa che fa un buon gioco di squadra, bravo Bembo che conclude due volte in modo vincente a rete (San Giusto), Leparulo è il più propositivo e si rende pericoloso più volte (Coiano S.Lucia).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Albano, Bartolozzi, Celaj, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Sellaroli, Bramanti, Bashkimi, Amelia Mirko, Ferrini. All.: Lorenzo Nanni<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Bonacchi, Cavicchi, Scalise, Bovani, Moretto, Leparulo, Andreini, Sinaj, Grassi, Chouirid, Sarti. All: Francesco Corrieri.<br > RETI: 1' Bartolozzi, 9' Devollaj, 12' e 52' Bembo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-0 Vittoria tra le mura amiche per i ragazzi di mister Nanni che si impongono sul Coiano Santa Lucia per 4-0. Diciamo che la superiorit&agrave; tecnica e tattica del San Giusto &egrave; abbastanza evidente e gli ospiti non riescono ad impostare al meglio il gioco, non essendo quasi mai pericolosi per gli avversari. Al 1' il Coiano S.Lucia conquista una punizione nella propria met&agrave; campo, che per&ograve; non sfrutta: la palla viene recuperata subito dai nerogialli con Bashkimi che scambia con Bembo il quale trova ben piazzato Bartolozzi che finalizza a rete dal lato sinistro. Il portiere sembra bloccare, ma la sfera gli scivola fra i guanti e termina dentro. Un minuto dopo &egrave; il Coiano S.Lucia in avanti con Sinaj che, in solitaria, scatta verso la porta avversaria dalla fascia sinistra; in prossimit&agrave; dell'area prova a cercare Leparulo, il quale viene anticipato dalla difesa locale. Al 5' il San Giusto torna all'attacco con Bashkimi che scambia con Albano, conclusione dalla distanza parata dal portiere avversario. Al 7' &egrave; ancora pericolo per gli ospiti: i padroni di casa non riescono a finalizzare a rete dopo una serie di fraseggi in area. All'8' i nerogialli conquistano un calcio d'angolo: il cross dalla bandierina viene deviato dalla difesa, il Coiano S.Lucia recupera palla ma Bovani non riesce a ripartire. Il San Giusto, in contropiede, con Devolloj sale dalla fascia destra e deposita a rete (9'). Passano solo tre minuti e arriva la tripletta siglata Bembo: un bel cross al volo di Bashkimi trova pronto il numero 11, che dal lato sinistro riesce ad anticipare il portiere e ad insaccare. Al 17' &egrave; ancora pericolo per l'estremo difensore del Coiano S.Lucia: sul cross dalla bandierina di Bartolozzi si inserisce di testa Bashkimi che stavolta non inquadra il rettangolo. Al 18' gli azzurri con Sarti e Leparulo si rendono pericolosi, in contropiede, nella met&agrave; campo avversaria, ma l'arbitro fischia il fuorigioco e vanifica il tentativo. I primi venti minuti terminano sul vantaggio locale di 3-0. La ripresa vede la formazione di mister Corrieri difendersi meglio. Al 21' &egrave; il Coiano S.Lucia ad aprire le danze con Sinaj che prova il tiro, ma il portiere di casa para senza affanno. Al 22' l'azzurro Bovani viene atterrato da Ferrini; la punizione conquistata dagli ospiti viene battuta dallo stesso Bovani, ma il suo tentativo &egrave; deviato dagli avversari. Due minuti dopo torna all'attacco il San Giusto con l'accoppiata Ferrini-Bembo che sistema una palla a sinistra per Bejko, il cui tiro sembra dentro, ma finisce sopra la traversa. Al 28' l'avanzata dei nerogialli viene arrestata da Sinaj che in scivolata devia la traiettoria del tiro di Bramanti. Al 32' &egrave; il Coiano S.Lucia ad avere la possibilit&agrave; di andare a rete, ma Leparulo, arrivato in area avversaria, non cede la palla al compagno posizionato meglio di lui e il suo tiro viene parato. Il Coiano S.Lucia sembra pi&ugrave; propositivo e reattivo, ma non sempre riesce ad esprimere un gioco collettivo apprezzabile. Gli ultimi venti minuti si aprono con un calcio d'angolo per i padroni di casa: il cross dalla bandierina termina in area e crea caos, Mirko Amelia prova ad infilare, ma la palla viene di nuovo deviata in calcio d'angolo. Al 45' il San Giusto &egrave; ancora in avanti con Ferrini il cui tiro colpisce la traversa; il pallone &egrave; ancora in gioco e viene recuperato da Devollaj, ma il suo tentativo termina alto. Due minuti dopo &egrave; il Coiano S.Lucia a sfiorare il gol: Leparulo scatta in avanti dal versante destro, il portiere prova ad andare incontro alla palla, il numero 9 (a porta vuota) cerca lo specchio, ma la sfera non entra. Al 52' il gioco torna in mano al San Giusto e Bembo, indisturbato, scaraventa a rete per il definitivo 4-0. Gli azzurri cercano di reagire con Leparulo che avanza verso la porta avversaria, ma Bejko, in velocit&agrave;, lo blocca e s'impossessa della palla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione di tutta la formazione di casa che fa un buon gioco di squadra, bravo <b>Bembo </b>che conclude due volte in modo vincente a rete (San Giusto), <b>Leparulo </b>&egrave; il pi&ugrave; propositivo e si rende pericoloso pi&ugrave; volte (Coiano S.Lucia). Caterina Cappellini