GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Parente, Luka, Bonifacio, Bonacchi, Foggia, Melani, Mura, Giushi, Lulia, Bonacchi S. A disp.: Brunelli, Donati, Fusco, Sabatini. All.: Andrea Zerini
MARGINE COP.: Clamor, Dianda, Di Leo, Montalti, Garbati, Seconnino, Bisegna, Nelli, Franceschini, Traversi, Mancini. A disp.: Morioni, Fidi, Holmen, Giannini, Ballerini, Ponticelli. All.: Federico Flosi

RETE: Ballerini
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3

Che fatica per il Margine Coperta! La squadra di Flosi, che viaggia ad una media di 11 reti a partita, stavolta fa una grande fatica contro i Giovani Rossoneri, che giocano bene, combattono su tutti i palloni senza timori reverenziali, giocando per vincere. Unican pecca dei locali è il non saper sfruttare le occasioni create, mentre c'è poco da dire sulla fase di contenimento: la squadra montalese per lunghi tratti non permette di fare gioco al Margine. Dicevamo delle occasioni perdute: Lulia non riesce ad essere preciso sottorete, la punizione di Mura finisce sopra la traversa, poi c'è un'opportunità anche per Giusti, che salta due avversari sul vertice sinistro, ma non passa il pallone al centro e viene recuperato. D'altra parte il Margine è irriconoscibile nel primo tempo, mentre nel secondo inizia a giocare, manifestando comunque imprecisione sotto rete, chiamando comunque alla gran parata di Brunelli su tiro ravvicinato. Nel terzo tempo i locali calano, il Margine fa la partita e segna con Ballerini, che al 10' tira dal vertice sul secondo palo e segna la rete del successo. La squadra del giorno è comunque quella dei Giovani Rossoneri, gli unici che finora hanno messo difficoltà la corazzata Margine Coperta.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Parente, Luka, Bonifacio, Bonacchi, Foggia, Melani, Mura, Giushi, Lulia, Bonacchi S. A disp.: Brunelli, Donati, Fusco, Sabatini. All.: Andrea Zerini<br >MARGINE COP.: Clamor, Dianda, Di Leo, Montalti, Garbati, Seconnino, Bisegna, Nelli, Franceschini, Traversi, Mancini. A disp.: Morioni, Fidi, Holmen, Giannini, Ballerini, Ponticelli. All.: Federico Flosi<br > RETE: Ballerini<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3 Che fatica per il Margine Coperta! La squadra di Flosi, che viaggia ad una media di 11 reti a partita, stavolta fa una grande fatica contro i Giovani Rossoneri, che giocano bene, combattono su tutti i palloni senza timori reverenziali, giocando per vincere. Unican pecca dei locali &egrave; il non saper sfruttare le occasioni create, mentre c'&egrave; poco da dire sulla fase di contenimento: la squadra montalese per lunghi tratti non permette di fare gioco al Margine. Dicevamo delle occasioni perdute: Lulia non riesce ad essere preciso sottorete, la punizione di Mura finisce sopra la traversa, poi c'&egrave; un'opportunit&agrave; anche per Giusti, che salta due avversari sul vertice sinistro, ma non passa il pallone al centro e viene recuperato. D'altra parte il Margine &egrave; irriconoscibile nel primo tempo, mentre nel secondo inizia a giocare, manifestando comunque imprecisione sotto rete, chiamando comunque alla gran parata di Brunelli su tiro ravvicinato. Nel terzo tempo i locali calano, il Margine fa la partita e segna con Ballerini, che al 10' tira dal vertice sul secondo palo e segna la rete del successo. La squadra del giorno &egrave; comunque quella dei Giovani Rossoneri, gli unici che finora hanno messo difficolt&agrave; la corazzata Margine Coperta.