• Gracciano

POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini F., Comandi, Mjftari, De Luca, Sessa, Dahriu, Miranda, Arga, Amadu. A disp.: Katreli, Ben Ismaeel, Varisco, Papini, Lombardi, Giancastro, Ferrini. All.: Renzo Talluri
GRACCIANO: Cuccia, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Rollo, Valentini, Del Mastio, Nardi, Paoletti, Guarnera, Tramonte, Pedani. A disp.: Pazzagli, Casati, Donati, Paci, Moreno, Lazzi, Biacco. All.: Filippo Pacini.

RETE: 50' Guarnera.

Emozionante partita fra Poggibonsese e Gracciano in una giornata fredda ma soleggiata. Nel primo tempo sono i padroni di casa a prendere il sopravvento, mettendo più volte in difficoltà la difesa avversaria. Al 20' Mjftari prende la mira e batte un'insidiosa punizione dal limite dell'area con palla che finisce alta di un soffio. Arga e Miranda mostrano ottime giocate, rivelandosi elementi indispensabili dell'organico di Talluri. La Poggibonsese tenta una nuova offensiva: Sessa mette in mezzo un cross teso, ma Dahriu non inquadra la porta di testa. Sul fronte opposto il Gracciano si rende pericoloso in contropiede, ma Guggiari esce con tempismo e sventa il pericolo. La Poggibonsese insiste ma non concretizza. Nella ripresa il Gracciano si rende padrone del centrocampo ed al 50' perviene al vantaggio: Tramonte recupera un buon pallone, avanza fino all'area avversaria e serve Guarnera, che davanti al portiere appoggia in rete per l'1-0 ospite. I ragazzi di mister Talluri cercano il pareggio in ogni modo, ma la sfera sembra proprio non voler entrare. La partita prosegue con manovre da entrambe le parti, ma gli ospiti amministrano il vantaggio e portano a casa la quinta vittoria stagionale. Comunque positiva la prestazione della Poggibonsese, capace di tenere testa ai più quotati avversari ed apparsa in netto miglioramento rispetto alle precedenti uscite. Gara correttissima ed all'insegna del fair-play.
Calciatoripiù: Tramonte
(Gracciano). Comandi, Casini (Poggibonsese).

POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Parrini F., Comandi, Mjftari, De Luca, Sessa, Dahriu, Miranda, Arga, Amadu. A disp.: Katreli, Ben Ismaeel, Varisco, Papini, Lombardi, Giancastro, Ferrini. All.: Renzo Talluri<br >GRACCIANO: Cuccia, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Rollo, Valentini, Del Mastio, Nardi, Paoletti, Guarnera, Tramonte, Pedani. A disp.: Pazzagli, Casati, Donati, Paci, Moreno, Lazzi, Biacco. All.: Filippo Pacini.<br > RETE: 50' Guarnera. Emozionante partita fra Poggibonsese e Gracciano in una giornata fredda ma soleggiata. Nel primo tempo sono i padroni di casa a prendere il sopravvento, mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Al 20' Mjftari prende la mira e batte un'insidiosa punizione dal limite dell'area con palla che finisce alta di un soffio. Arga e Miranda mostrano ottime giocate, rivelandosi elementi indispensabili dell'organico di Talluri. La Poggibonsese tenta una nuova offensiva: Sessa mette in mezzo un cross teso, ma Dahriu non inquadra la porta di testa. Sul fronte opposto il Gracciano si rende pericoloso in contropiede, ma Guggiari esce con tempismo e sventa il pericolo. La Poggibonsese insiste ma non concretizza. Nella ripresa il Gracciano si rende padrone del centrocampo ed al 50' perviene al vantaggio: Tramonte recupera un buon pallone, avanza fino all'area avversaria e serve Guarnera, che davanti al portiere appoggia in rete per l'1-0 ospite. I ragazzi di mister Talluri cercano il pareggio in ogni modo, ma la sfera sembra proprio non voler entrare. La partita prosegue con manovre da entrambe le parti, ma gli ospiti amministrano il vantaggio e portano a casa la quinta vittoria stagionale. Comunque positiva la prestazione della Poggibonsese, capace di tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari ed apparsa in netto miglioramento rispetto alle precedenti uscite. Gara correttissima ed all'insegna del fair-play. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tramonte</b> (Gracciano). <b>Comandi, Casini </b>(Poggibonsese).