• Chiusi

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Stefanelli, Colombo, Rizzo, Treshi, Tomic, Tanganelli, Fronteddu, Mutas, Graziani, Costanzo. A disp.: Vannuccini, Barone, Ceccherini, Usueto, Franci, Bardini, Sako. All.: Francesco Grandi.
N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Balsamo, Chechi, Bakkay, Pucci, Pifferi, Vasiliev, Puliti, Feri. A disp.: Osama, Lisci. All.: Gianfranco Mencarelli.

RETI: Feri, Balsamo, Lisci, Graziani 2.

Un cinico Chiusi esce a mani piene dalla trasferta sul campo della Policras Sovicille, ottenendo tre importantissimi punti che gli permettono di superare in classifica proprio la compagine guidata da mister Francesco Grandi. Il risultato non inganni perché i padroni di casa sono tutt'altro che domi e si portano in vantaggio con Graziani dal dischetto (rigore provocato da un fallo di Pepe sullo stesso Graziani) allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Graziani avrebbe l'occasione giusta per raddoppiare, ma si lascia ipnotizzare davanti al portiere avversario. Il Chiusi si rialza e trova il pareggio con un gran tiro da fuori di Feri. La Policras non demerita affatto, ma attacca con poco ordine. Sono invece efficaci le manovre offensive del Chiusi, che si porta sul 2-1 con Balsamo in contropiede. Pochi minuti più tardi Bakkay potrebbe realizzare il gol della sicurezza, ma il suo tentativo su punizione si infrange sulla traversa. Gli ospiti non smettono di attaccare e Lisi firma il 3-1 con un tiro ad incrociare che si insacca sul secondo palo. La Policras si risveglia quando ormai è troppo tardi con Graziani che sigla il suo secondo gol, punendo Pepe in uscita. A luci ed ombre la prova del Sovicille, incapace di amministrare l'1-0 messo a segno a nel finale di primo tempo e reo di essersi fatto recuperare e poi superare.
Calciatoripiù: Colombo, Graziani
(Policras Sovicille). Un plauso generale a tutti i giocatori del Chiusi, autori di una prestazione di grande carattere.

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Stefanelli, Colombo, Rizzo, Treshi, Tomic, Tanganelli, Fronteddu, Mutas, Graziani, Costanzo. A disp.: Vannuccini, Barone, Ceccherini, Usueto, Franci, Bardini, Sako. All.: Francesco Grandi.<br >N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Balsamo, Chechi, Bakkay, Pucci, Pifferi, Vasiliev, Puliti, Feri. A disp.: Osama, Lisci. All.: Gianfranco Mencarelli.<br > RETI: Feri, Balsamo, Lisci, Graziani 2. Un cinico Chiusi esce a mani piene dalla trasferta sul campo della Policras Sovicille, ottenendo tre importantissimi punti che gli permettono di superare in classifica proprio la compagine guidata da mister Francesco Grandi. Il risultato non inganni perch&eacute; i padroni di casa sono tutt'altro che domi e si portano in vantaggio con Graziani dal dischetto (rigore provocato da un fallo di Pepe sullo stesso Graziani) allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Graziani avrebbe l'occasione giusta per raddoppiare, ma si lascia ipnotizzare davanti al portiere avversario. Il Chiusi si rialza e trova il pareggio con un gran tiro da fuori di Feri. La Policras non demerita affatto, ma attacca con poco ordine. Sono invece efficaci le manovre offensive del Chiusi, che si porta sul 2-1 con Balsamo in contropiede. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Bakkay potrebbe realizzare il gol della sicurezza, ma il suo tentativo su punizione si infrange sulla traversa. Gli ospiti non smettono di attaccare e Lisi firma il 3-1 con un tiro ad incrociare che si insacca sul secondo palo. La Policras si risveglia quando ormai &egrave; troppo tardi con Graziani che sigla il suo secondo gol, punendo Pepe in uscita. A luci ed ombre la prova del Sovicille, incapace di amministrare l'1-0 messo a segno a nel finale di primo tempo e reo di essersi fatto recuperare e poi superare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombo, Graziani </b>(Policras Sovicille). Un plauso generale a<b> tutti i giocatori del Chiusi,</b> autori di una prestazione di grande carattere.