S.FIRMINA: Szot, Donati, Sorbini, Caroti, Lodovichi, Agostini, Cilia, Driton, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Buoncompagni, Biagetti, Fernandez, Lisi. All.: Iacomoni.
SETTIGNANESE: Marinai, Bianchi, Spadi, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Pulidori, Guerra, Maci, Rauso, Nelli. A disp.: Piccolo, Giorgetti. All.: Romei.

ARBITRO: Edoardo Luci sez. Valdarno.

RETI: 25' rig. Cilia, 27' e 58' Franchi, 32' rig. Pulidori.

Si affrontano due squadre alla ricerca del riscatto dopo il pari della domenica precedente per il Santa Firmina e la sconfitta interna per la Settignanese. Ne nasce una partita molto maschia soprattutto a causa della verve degli ospiti che in questa giornata si sono dimostrati squadra un po' troppo nervosa. Partono subito bene i locali, che tengono nella loro metà la Settignanese e dopo pochi minuti c'è la prima occasione con Cilia che conclude dal limite dell'area ma Marinai è bravo a bloccare a terra. purtroppo da segnalare al 20' il brutto infortunio a Gennaioli a cui vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte di tutti i compagni, mister e società. Passano i minuti ed i locali si rendono ancora pericolosi con Tiezzi che però viene intercettato all'ultimo momento dal difensore avversario. Al 25' Tiezzi si invola in area salta il suo diretto avversario e viene falciato: calcio di rigore netto. Si incarica della battuta Cilia che porta in vantaggio i locali. Dopo due minuti arriva il secondo goal su un bel rilancio di Agostini, Franchi approfitta di un allineamento errato della difesa e, saltato Mariani, fissa il punteggio sul due a zero. Gli ospiti sembrano aver subito questo rapido uno-due, ma riescono comunque a reagire e sugli sviluppi di una punizione laterale, dopo un batti e ribatti riescono ad ottenere il penalty concesso per fallo di Caroti. Batte Pulidori ed è 2-1. Al 35' ancora occasione per i locali con Franchi che salta sull'out di destra il suo diretto avversario e mette una palla invitante in area, ma gli attaccanti non sono pronti per il tap-in vincente. Nella ripresa gli ospiti entrano molto più nervosi in campo e cominciano a commettere un numero davvero elevato di falli. il Santa Firmina non si fa sorprendere, gioca con lucidità e continua a creare occasioni, prima con Biagetti, poi con Agostini su calcio d'angolo ancora con Franchi. Passano i minuti e la Settignanese resta prima in 10 per l'espulsione di Bianchi per gioco scorretto. Al 58' della ripresa è ancora Franchi a chiudere la partita sul 3- 1 con doppietta personale. Gli ospiti a questo punto iniziano a perdere la testa e prima ne fanno le spese Guarnieri che rifila un calcione a gioco fermo e viene espulso, poi dopo pochi minuti viene espulso un terzo giocatore, sempre per condotta violenta. Finisce con la meritata vittoria per i ragazzi di Iacomoni, che sono stati bravi a saper gestire la gara sotto il profilo del carattere, nonostante le numerose provocazioni e non solo da parte ospite.
: i migliori per il Santa Firmina Franchi, autore della doppietta che decide la partita, Donati difensore molto generoso che non sbaglia mai un intervento e non lascia passare niente dalle sue parti, Cilia ragazzo del 2002 che è freddo a calciare il rigore del vantaggio e poi a creare altre occasioni con buone giocate individuali, Agostini e Lodovichi coppia centrale oramai consolidata e che lascia pochissime occasioni agli attaccanti ospiti.

S.FIRMINA: Szot, Donati, Sorbini, Caroti, Lodovichi, Agostini, Cilia, Driton, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Buoncompagni, Biagetti, Fernandez, Lisi. All.: Iacomoni. <br >SETTIGNANESE: Marinai, Bianchi, Spadi, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Pulidori, Guerra, Maci, Rauso, Nelli. A disp.: Piccolo, Giorgetti. All.: Romei.<br > ARBITRO: Edoardo Luci sez. Valdarno.<br > RETI: 25' rig. Cilia, 27' e 58' Franchi, 32' rig. Pulidori. Si affrontano due squadre alla ricerca del riscatto dopo il pari della domenica precedente per il Santa Firmina e la sconfitta interna per la Settignanese. Ne nasce una partita molto maschia soprattutto a causa della verve degli ospiti che in questa giornata si sono dimostrati squadra un po' troppo nervosa. Partono subito bene i locali, che tengono nella loro met&agrave; la Settignanese e dopo pochi minuti c'&egrave; la prima occasione con Cilia che conclude dal limite dell'area ma Marinai &egrave; bravo a bloccare a terra. purtroppo da segnalare al 20' il brutto infortunio a Gennaioli a cui vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte di tutti i compagni, mister e societ&agrave;. Passano i minuti ed i locali si rendono ancora pericolosi con Tiezzi che per&ograve; viene intercettato all'ultimo momento dal difensore avversario. Al 25' Tiezzi si invola in area salta il suo diretto avversario e viene falciato: calcio di rigore netto. Si incarica della battuta Cilia che porta in vantaggio i locali. Dopo due minuti arriva il secondo goal su un bel rilancio di Agostini, Franchi approfitta di un allineamento errato della difesa e, saltato Mariani, fissa il punteggio sul due a zero. Gli ospiti sembrano aver subito questo rapido uno-due, ma riescono comunque a reagire e sugli sviluppi di una punizione laterale, dopo un batti e ribatti riescono ad ottenere il penalty concesso per fallo di Caroti. Batte Pulidori ed &egrave; 2-1. Al 35' ancora occasione per i locali con Franchi che salta sull'out di destra il suo diretto avversario e mette una palla invitante in area, ma gli attaccanti non sono pronti per il tap-in vincente. Nella ripresa gli ospiti entrano molto pi&ugrave; nervosi in campo e cominciano a commettere un numero davvero elevato di falli. il Santa Firmina non si fa sorprendere, gioca con lucidit&agrave; e continua a creare occasioni, prima con Biagetti, poi con Agostini su calcio d'angolo ancora con Franchi. Passano i minuti e la Settignanese resta prima in 10 per l'espulsione di Bianchi per gioco scorretto. Al 58' della ripresa &egrave; ancora Franchi a chiudere la partita sul 3- 1 con doppietta personale. Gli ospiti a questo punto iniziano a perdere la testa e prima ne fanno le spese Guarnieri che rifila un calcione a gioco fermo e viene espulso, poi dopo pochi minuti viene espulso un terzo giocatore, sempre per condotta violenta. Finisce con la meritata vittoria per i ragazzi di Iacomoni, che sono stati bravi a saper gestire la gara sotto il profilo del carattere, nonostante le numerose provocazioni e non solo da parte ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Santa Firmina <b>Franchi</b>, autore della doppietta che decide la partita, <b>Donati </b>difensore molto generoso che non sbaglia mai un intervento e non lascia passare niente dalle sue parti, <b>Cilia </b>ragazzo del 2002 che &egrave; freddo a calciare il rigore del vantaggio e poi a creare altre occasioni con buone giocate individuali, <b>Agostini e Lodovichi</b> coppia centrale oramai consolidata e che lascia pochissime occasioni agli attaccanti ospiti.