LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi, Pagano. All.: Simone Argenziano.
FIRENZE OVEST: Tognarelli, Bellesi, Radu, Bucala, Buzukja, Gianassi, Meucci, Romiti, Serravalli, Arrivi, Ghini, Sogor. All.: Stefano Ranucci.

RETE: Colletti.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

: Spina, Poggi, Comanducci, Colletti (Lanciotto Campi), Tognarelli, Bellesi, Arrivi (Firenze Ovest).

A.F. LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi, Pagano. All.: Simone Argenziano.<br >FIRENZE OVEST: Tognarelli, Bellesi, Radu, Bucala, Buzukja, Gianassi, Meucci, Romiti, Serravalli, Arrivi, Ghini, Sogor. All.: Stefano Ranucci.<br > RETE: Colletti.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Partita caratterizzata dal campo pesante che non consente alle due squadre di esprimersi al meglio. Il Lanciotto inizia subito pressando alto mentre il Firenze Ovest subisce il gioco degli avversari. I padroni di casa passano in vantaggio: bella azione di Poggi che libera Colletti alla conclusione, il talentuoso calciatore locale con un tiro al volo mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il primo tempo si conclude con il vantaggio a favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo senza particolari azioni e il risultato non cambia. Nel terzo tempo Arrivi e compagni si rendono protagonisti di due conclusioni che impegnano Spina, bravo a intervenire con successo. Poi sono i padroni di casa a farsi vedere dalle parti dell'estremo avversario con azione Comanducci - Colletti, palla per Asia Pagano, bravo l'estremo avversario ad intervenire con successo nell'occasione. Alla fine vittoria di misura dei padroni di casa al termine di un incontro ben giocato dalle due squadre. In evidenza Spina, Poggi, Comanducci, Colletti fra i padroni di casa e Tognarelli, Bellesi e Arrivi nelle file del Firenze Ovest. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spina, Poggi, Comanducci, Colletti</b> (Lanciotto Campi), <b>Tognarelli, Bellesi, Arrivi </b>(Firenze Ovest). A.F.