SESTESE: Liang, Guarducci, Bini, Piantini, Kapidani, Mititelu, Nuti, Guarducci, Danesi, Cianti, Barcali, Sorge, De Angelis, Mariotti. All.: Angiolini.
RIN.DOCCIA: Natali, Ronconi, Castagnetta F., Castagnetta A., Banchelli, Di Napoli, Patrignani, Scarpelli, Clementi, Millo, Lo Conte, Sarri, La Marca. All.: Voci-Baldassarri.

RETI: Danesi, Kapidani, 2 Patrignani, 2 Sarri, La Marca, Scarpelli.
NOTE: parziali: 0-1, 2-3, 0-2.

Arriva da Sesto Fiorentino quello che è probabilmente il risultato più clamoroso fra tutti i gironi del campionato Esordienti B . La Sestese, capolista imbattuta del girone M , cade in casa per mano di un Doccia che gioca una partita ai limiti della perfezione, sbagliando poco o nulla e concretizzando al meglio le proprie occasioni. Ne è una dimostrazione lampante il risultato finale, che recita 6-2 in favore del Doccia, con la Sestese che, in una sola partita, subisce lo stesso numero di gol subiti nelle precedenti undici giornate. Al netto di una prestazione non certo da Sestese , vanno riconosciuti i tantissimi meriti del Doccia, che già nel primo tempo ha messo in chiaro le proprie intenzioni, partendo a mille e attaccando a spron battuto. L'atteggiamento determinato degli ospiti viene subito premiato dalla rete dell'1-0 firmata da Patrignani, che sul cross perfetto di La Marca trova la coordinazione e, con un gran tiro al volo, spedisce il pallone al sette, dove Liang non può proprio arrivare. Il Doccia, sfruttando l'inizio shock della Sestese, continua a prendere d'infilata la retroguardia locale, tanto che al 10' Di Napoli si presenta solo davanti alla porta, calciando però fuori a tu per tu con Liang. Al 14' Doccia ancora vicinissimo al raddoppio, stavolta con Patrignani che, ben servito da Millo, spreca calciando alto a tu per tu con Liang l'ultima chance del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, ancora Doccia in avanti e subito in rete dopo 4' grazie alla seconda magia di giornata di Patrignani, che conclude una pregevole azione corale, dribblando tre avversari prima di spedire il pallone in buca d'angolo con un interno destro che vale il 2-0 Doccia. Gli ospiti non si vogliono fermare e pochi minuti dopo vanno addirittura vicini al terzo gol con Sarri, che sfiora il palo con una conclusione violenta a seguito di una triangolazione con La Marca. Un minuto più tardi, però, Sarri si rifà alla grande e su assist di uno scatenato Patrignani realizza il gol del 3-0, con un tocco sotto misura che non lascia scampo all'estremo difensore sestese. Colpita nell'orgoglio, la Sestese prova a scuotersi e, grazie all'assolo di Danesi, i padroni di casa provano a rientrare in partita con il gol dell'1-3. Il Doccia, dal canto suo, non si scompone e riparte subito all'attacco, ma la Sestese sembra averne di più in questa fase e accorcia ulteriormente le distanze con Kapidani, che sigla il gol del 2-3 con un gran tiro angolato. La partita torna dunque a farsi interessante ma il finale di secondo tempo ci regala l'ennesima bella giocata dei ragazzi del Doccia, che trova la rete del 4-2 con La Marca, che riceve in area il cross col contagiri di Millo, stoppa il pallone e lo scaraventa al sette, dove Liang non può arrivare. Si arriva dunque al terzo tempo, nel quale la stanchezza comincia a farsi sentire. Dopo i primi minuti senza grossi sussulti, però, il Doccia ritorna a comandare le operazioni e grazie ad un'altra rapida combinazione fra Sarri e Patrignani, arriva anche il gol del 5-2, firmato proprio da Sarri su perfetta assistenza di Patrignani. A chiudere una prestazione da 10 e lode da parte del Doccia, arriva anche il sesto gol ospite, realizzato da Scarpelli con una conclusione da fuori area che sorprende Liang e consente al Doccia di fissare il punteggio sul definitivo 6-2, a coronamento di una giornata che difficilmente verrà scordata da mister Voci e dai suoi splendidi ragazzi.

: nel Doccia non si può che premiare la prestazione di tutto il collettivo, autore di una prova perfetta in casa di una formazione che, fino a ora, non aveva mai perso.

SESTESE: Liang, Guarducci, Bini, Piantini, Kapidani, Mititelu, Nuti, Guarducci, Danesi, Cianti, Barcali, Sorge, De Angelis, Mariotti. All.: Angiolini.<br >RIN.DOCCIA: Natali, Ronconi, Castagnetta F., Castagnetta A., Banchelli, Di Napoli, Patrignani, Scarpelli, Clementi, Millo, Lo Conte, Sarri, La Marca. All.: Voci-Baldassarri.<br > RETI: Danesi, Kapidani, 2 Patrignani, 2 Sarri, La Marca, Scarpelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-3, 0-2. Arriva da Sesto Fiorentino quello che &egrave; probabilmente il risultato pi&ugrave; clamoroso fra tutti i gironi del campionato Esordienti B . La Sestese, capolista imbattuta del girone M , cade in casa per mano di un Doccia che gioca una partita ai limiti della perfezione, sbagliando poco o nulla e concretizzando al meglio le proprie occasioni. Ne &egrave; una dimostrazione lampante il risultato finale, che recita 6-2 in favore del Doccia, con la Sestese che, in una sola partita, subisce lo stesso numero di gol subiti nelle precedenti undici giornate. Al netto di una prestazione non certo da Sestese , vanno riconosciuti i tantissimi meriti del Doccia, che gi&agrave; nel primo tempo ha messo in chiaro le proprie intenzioni, partendo a mille e attaccando a spron battuto. L'atteggiamento determinato degli ospiti viene subito premiato dalla rete dell'1-0 firmata da Patrignani, che sul cross perfetto di La Marca trova la coordinazione e, con un gran tiro al volo, spedisce il pallone al sette, dove Liang non pu&ograve; proprio arrivare. Il Doccia, sfruttando l'inizio shock della Sestese, continua a prendere d'infilata la retroguardia locale, tanto che al 10' Di Napoli si presenta solo davanti alla porta, calciando per&ograve; fuori a tu per tu con Liang. Al 14' Doccia ancora vicinissimo al raddoppio, stavolta con Patrignani che, ben servito da Millo, spreca calciando alto a tu per tu con Liang l'ultima chance del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, ancora Doccia in avanti e subito in rete dopo 4' grazie alla seconda magia di giornata di Patrignani, che conclude una pregevole azione corale, dribblando tre avversari prima di spedire il pallone in buca d'angolo con un interno destro che vale il 2-0 Doccia. Gli ospiti non si vogliono fermare e pochi minuti dopo vanno addirittura vicini al terzo gol con Sarri, che sfiora il palo con una conclusione violenta a seguito di una triangolazione con La Marca. Un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, Sarri si rif&agrave; alla grande e su assist di uno scatenato Patrignani realizza il gol del 3-0, con un tocco sotto misura che non lascia scampo all'estremo difensore sestese. Colpita nell'orgoglio, la Sestese prova a scuotersi e, grazie all'assolo di Danesi, i padroni di casa provano a rientrare in partita con il gol dell'1-3. Il Doccia, dal canto suo, non si scompone e riparte subito all'attacco, ma la Sestese sembra averne di pi&ugrave; in questa fase e accorcia ulteriormente le distanze con Kapidani, che sigla il gol del 2-3 con un gran tiro angolato. La partita torna dunque a farsi interessante ma il finale di secondo tempo ci regala l'ennesima bella giocata dei ragazzi del Doccia, che trova la rete del 4-2 con La Marca, che riceve in area il cross col contagiri di Millo, stoppa il pallone e lo scaraventa al sette, dove Liang non pu&ograve; arrivare. Si arriva dunque al terzo tempo, nel quale la stanchezza comincia a farsi sentire. Dopo i primi minuti senza grossi sussulti, per&ograve;, il Doccia ritorna a comandare le operazioni e grazie ad un'altra rapida combinazione fra Sarri e Patrignani, arriva anche il gol del 5-2, firmato proprio da Sarri su perfetta assistenza di Patrignani. A chiudere una prestazione da 10 e lode da parte del Doccia, arriva anche il sesto gol ospite, realizzato da Scarpelli con una conclusione da fuori area che sorprende Liang e consente al Doccia di fissare il punteggio sul definitivo 6-2, a coronamento di una giornata che difficilmente verr&agrave; scordata da mister Voci e dai suoi splendidi ragazzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia non si pu&ograve; che premiare la prestazione di tutto il collettivo, autore di una prova perfetta in casa di una formazione che, fino a ora, non aveva mai perso.