G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Storai, Tosi, Amin, Manfredini, Bonucci. All.: Marco Innocenti.
CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna. All.: Tripodi.

RETI: autorete pro Chiesanuova, Polito.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Il Chiesanuova bissa il successo di un paio di settimane fa con il Seano, espugnando il campo di Vernio con il più classico dei risultati. Nella prima frazione c'è grande equilibrio, rotto da un'autorete dei padroni di casa che portano in vantaggio la squadra di mister Tripodi. Nel secondo tempo il punteggio non cambia, ma c'è da segnalare la spettacolare rovesciata di Pecchioli che si infrange sulla traversa. Nel terzo parziale gli ospiti chiudono il conto con la rete di Polito che fissa il risultato sullo 0-2.

G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Storai, Tosi, Amin, Manfredini, Bonucci. All.: Marco Innocenti.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna. All.: Tripodi.<br > RETI: autorete pro Chiesanuova, Polito.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Il Chiesanuova bissa il successo di un paio di settimane fa con il Seano, espugnando il campo di Vernio con il pi&ugrave; classico dei risultati. Nella prima frazione c'&egrave; grande equilibrio, rotto da un'autorete dei padroni di casa che portano in vantaggio la squadra di mister Tripodi. Nel secondo tempo il punteggio non cambia, ma c'&egrave; da segnalare la spettacolare rovesciata di Pecchioli che si infrange sulla traversa. Nel terzo parziale gli ospiti chiudono il conto con la rete di Polito che fissa il risultato sullo 0-2.