SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Bidini, Bruno, Nannini, Vannini, Jimenez, Scassagreppi, Mbole, Citernesi, Faelli. A disp.: Tavanti, Mehmeti, Donati, Mesina, La Marca, Rubechini, Casini. All.: Stefano Tronconi.
CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Paglioli, Giorgi, Baldoni, Iadicola, Diagne, Chiodini, Farini, Valiani, Zecchini, Ouerdi. A disp.: Di Bonito, Castelli, Lahrach, Dogariu, Leahu, Mariotti. All.: Luca Brini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Bidini, Bruno, Scassagreppi.

Quarta vittoria consecutiva per la Sangiovannese che, davanti al proprio pubblico, batte con un netto 3-0 un Cortona Camucia attento e preciso in fase difensiva solamente per i primi quaranta minuti di gioco. Sin dai primi minuti di gioco è la Sangiovannese a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida e basata sulla circolazione continua della sfera. La squadra di mister Tronconi riesce ad andare al tiro in diverse occasioni, ma la retroguardia ospite si dimostra ben organizzata e con l'aiuto di Martoriello protegge il risultato sino all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco i locali entrano in campo ancora più motivati e dopo pochi minuti riescono a bucare la difesa del Cortona Camucia, portandosi in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Bidini che, sugli sviluppi di una palla inattiva, dopo un batti e ribatti, effettua la conclusione vincente sotto la traversa per battere l'incolpevole Martoriello. La squadra ospite subisce il contraccolpo psicologico del gol e tre minuti più tardi subisce il raddoppio dei locali realizzato da Bruno, anch'esso abile a svettare sugli sviluppi di un corner, siglando la rete del 2-0. A questo punto della sfida entrambi gli allenatori optano per alcune sostituzioni, ma la trama della sfida non cambia ed anzi proprio uno dei neo entrati tra le fila della Sangiovannese, permetterà alla propria squadra di siglare la terza rete. Si tratta di Rubechini che, grazie ad una splendida azione personale, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Scassagreppi che, con freddezza, batte Martoriello, per il 3-0. Nel finale la Sangiovannese avrebbe due chance per arrotondare il risultato, ma Rubechini è impreciso e non riesce a trovare il gol personale. Per la Sangiovannese arriva così una vittoria importante per rafforzare il quarto posto in classifica, maturata anche grazie all'ottima linea difensiva, mentre per il Cortona Camucia si fa sempre più difficile il discorso salvezza.

SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Bidini, Bruno, Nannini, Vannini, Jimenez, Scassagreppi, Mbole, Citernesi, Faelli. A disp.: Tavanti, Mehmeti, Donati, Mesina, La Marca, Rubechini, Casini. All.: Stefano Tronconi.<br >CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Paglioli, Giorgi, Baldoni, Iadicola, Diagne, Chiodini, Farini, Valiani, Zecchini, Ouerdi. A disp.: Di Bonito, Castelli, Lahrach, Dogariu, Leahu, Mariotti. All.: Luca Brini. <br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno. <br > RETI: Bidini, Bruno, Scassagreppi. Quarta vittoria consecutiva per la Sangiovannese che, davanti al proprio pubblico, batte con un netto 3-0 un Cortona Camucia attento e preciso in fase difensiva solamente per i primi quaranta minuti di gioco. Sin dai primi minuti di gioco &egrave; la Sangiovannese a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida e basata sulla circolazione continua della sfera. La squadra di mister Tronconi riesce ad andare al tiro in diverse occasioni, ma la retroguardia ospite si dimostra ben organizzata e con l'aiuto di Martoriello protegge il risultato sino all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco i locali entrano in campo ancora pi&ugrave; motivati e dopo pochi minuti riescono a bucare la difesa del Cortona Camucia, portandosi in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Bidini che, sugli sviluppi di una palla inattiva, dopo un batti e ribatti, effettua la conclusione vincente sotto la traversa per battere l'incolpevole Martoriello. La squadra ospite subisce il contraccolpo psicologico del gol e tre minuti pi&ugrave; tardi subisce il raddoppio dei locali realizzato da Bruno, anch'esso abile a svettare sugli sviluppi di un corner, siglando la rete del 2-0. A questo punto della sfida entrambi gli allenatori optano per alcune sostituzioni, ma la trama della sfida non cambia ed anzi proprio uno dei neo entrati tra le fila della Sangiovannese, permetter&agrave; alla propria squadra di siglare la terza rete. Si tratta di Rubechini che, grazie ad una splendida azione personale, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Scassagreppi che, con freddezza, batte Martoriello, per il 3-0. Nel finale la Sangiovannese avrebbe due chance per arrotondare il risultato, ma Rubechini &egrave; impreciso e non riesce a trovare il gol personale. Per la Sangiovannese arriva cos&igrave; una vittoria importante per rafforzare il quarto posto in classifica, maturata anche grazie all'ottima linea difensiva, mentre per il Cortona Camucia si fa sempre pi&ugrave; difficile il discorso salvezza.