CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.
G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Storai, Tosi, Amin, Manfredini, Bonucci. All.: Marco Innocenti.

RETI: 13' Romano, 40' Ballotti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Finisce con la divisione della posta in palio la sfida tra Seano e Giovani Impavida Vernio. Non è certo girata bene per la squadra di mister Tramonti che, ottenuto il vantaggio grazie a Romano nel primo tempo, ha sfiorato più volte il colpo del ko senza riuscirci. Per i locali infatti alla fine si contano due traversa e tante occasioni da rete sprecate di un soffio, episodi che avrebbero potuto allungare le distanze. Nel finale il Giovani Impavida Vernio preme alla ricerca del pareggio che ottiene grazie al sigillo di Ballotti che realizza l'1-1 conclusivo.

CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Storai, Tosi, Amin, Manfredini, Bonucci. All.: Marco Innocenti.<br > RETI: 13' Romano, 40' Ballotti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Finisce con la divisione della posta in palio la sfida tra Seano e Giovani Impavida Vernio. Non &egrave; certo girata bene per la squadra di mister Tramonti che, ottenuto il vantaggio grazie a Romano nel primo tempo, ha sfiorato pi&ugrave; volte il colpo del ko senza riuscirci. Per i locali infatti alla fine si contano due traversa e tante occasioni da rete sprecate di un soffio, episodi che avrebbero potuto allungare le distanze. Nel finale il Giovani Impavida Vernio preme alla ricerca del pareggio che ottiene grazie al sigillo di Ballotti che realizza l'1-1 conclusivo.